NatM Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Indomito: Знаешь, без носа мне тоже не улыбается быть, который от мороза отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NatM:, а мне казалось ты вообще-то за альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 long.: это уж слишком радикально для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Жара невыносимая, для Питера это редкость, дома сижу в шортах и то потею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Три дня лето, три дня осень и по новой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 * пойду гляну на градусник за окном... Вау! Всего-то +19 - это что-то невероятное - просто мороз по сравнению с дневными вчерашними +34. Нет, что-то нереально, чтобы до такой жары добежало днём, сейчас посмотрю что обещает gismeteo.ru: днем до +33, ясно, ветер 5 м/сек и влажность воздуха 34%. А в выходные до +36 температура воздуха... Вот это аномалия... :D И когда это всё закончится?! Taymer, Вашей погоде по-хорошему можно позавидовать (хотя... разве зависть бывает хорошая? :D ) Вот оно - нормальное лето! Может пригласите в гости?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне иногда кажется, что я сам здесь в гостях :D В гости пригласить не могу, жена не поймёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 NatM: Эх, почему мы не в Испании с их сиестой? И с их чемпионством. :D Недавно инет пестрил заголовками "Онищенко хочет ввести сиесту". Потом уточнение: не "сиесту" о увеличение перерыва. Но суть та же. Может вам и повезёт. Впервые, кажется, зашёл в эту ветку, но как удивляют "отчёты" форумчан вовсе не указавших свой город, либо оригиналов из иных миров и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Skif: у нас самое пекло с 13-16, а перерыв в 12... Возвращаться в это время на работу... Эх! "Нет в мире совершенства" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как по мне - так весьма комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как по мне - так весьма комфортно... Счастливый человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну что делать... Совершенно летний человек :D Произросший в Средиземноморье... И посему температуру ниже +25 оценивающий как "чудовищный колотун" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот же… живут же некоторые… Эх, красота… Граждане которым жарко... Сочувствую :D Недавно слышал, что где-то революционный вертилятор недавно изобрели… такая трубка-цилиндр с ручкой, а в ней какой-то моторчик. Изделие обладает способностью прогонять через себя гораздо большее к-во воздуха, чем обычные вертиляторы и т.д. и т.п. Никто не встречал нигде? Может слышал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Я себе в прошлом году такой аппарат приобрёл: Наполовину контейнер заполняю водой, наполовину льдом. Вода поливает ткань и через неё вентилятор прогоняет воздух. Не кондёр, конечно, но и к кожаному креслу не прилипаю. Плюс ионизатор. :D Зимой можно использовать как обогреватель. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ... удивляют "отчёты" форумчан вовсе не указавших свой город, либо оригиналов из иных миров и времени. Какая разница, где мы все живем? Главное - не потерять связь с природой, ведь она у нас одна. Вот я, например, когда вижу, что пора поливать огород, начинаю мыть машину. Да здравствует кибернетика! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Skif, какой оригинальный девайс! :) Но что-то пытался найти описание на-русском, не нашел ничего толкового. Если есть ссылка, то кинь, если нет, тот точное название модели скажи, чтобы глянуть, что он умеет вообще. :) По топику, Африка в Питере уже надоела, если честно, уже хочется обычного нашего мелкого дождичка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Timba: Вот, посмотри.http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Gesha45, издеваться изволим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 DJFlint: это он от жары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 DJFlint: По видимому Indomito прав. :blink: Извини. Эта хрень называется "Воздушный комбайн". http://nikver.in.ua/ Он меня заинтересовал и тоже хотелось бы узнать насколько он спасает от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Новосибирск :blink: У нас гроза сегодня была :) Свет на полдня отрубили :mad: Изменено 18 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пенза , 23:01, +28 :blink: Весь июль нет дождей, солнце уже начинает просто выжигать все- кошмар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера была ночная смена. Пока шла к автобусу, думала - подошва на танкетках расплавится, настолько нагрелся асфальт за день. 19:30 температура за "бортом" +38. В цеху и того хлеще, ртутный столбик термометра поднимается и доходит до 45-50 градусов. В нашем помещении температура +23 градуса - усиленно работают кондиционеры, а без них нельзя, аппаратура начнет выходить из строя. Тогда предприятие остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Все! Я пошла шить себе узбекский халат (это который стеганный на ватине)..говорят в нем не так жарко.Перепробовано уже все- не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я не жалуюсь :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти