Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какая сейчас у вас погода?

Niro

Рекомендуемые сообщения

[negodovanie mode\ ON] Дефолт-Сити, март месяц - ну таки -15 и ветрище... [negodovanie mode\ OFF]

0 градусов.

Кто собирается в гости в Таллинн, вот сайт на посмотреть на нашу предпологаемую погоды =)

http://www.ilmataat.ee/pikk-prognoos/eesti

Ночью Донецк и область засыпало снегом, а сейчас местами тает и метёт одновременно. Совсем не соскучился по зиме. :cold: 0 -2С По ящику смотрел сейчас, что и в Москве не лето, а у нас примета такая: через 1-2 дня Харьков-Донецк получают московскую погоду. А я уже настроился на весну, "шмашлыцёк" вчера гоняли на мангале. Эх-х-х......

По ящику смотрел сейчас, что и в Москве не лето, а у нас примета такая: через 1-2 дня Харьков-Донецк получают московскую погоду.

Как ни странно, но и у нас в Башкирии точно такая же примета. :) И именно через такое время. Да и везде наверно в пост-советском пространстве. Связываю это с тем что в раннем СССР, радио было только московское, региональные были не везде, вот народ и привык где-нибудь в Сибири слушать московскую погоду, (это ж так актуально) и заниматься гаданиями. :)

Да. Из Уфы. :)

Сейчас в Уфе солнечно, глаз не открыть после зимы, но холодно. У меня термометра нет, Яндекс говорит что -18. На солнце снег подтаивает, с крыши течет. Вот такой парадокс.

Я чуть севернее, но погода такая же. С утра было -20, сейчас уже -13 и солнце.

Снегу навалило белого - целый час греб, аж вспотел от трехдневного безделья. )))

Да-да, с весной! Солнышко +9Со Кайфуша в воздухе летает и без водки пьянит!!!!

Молодые зеленые листики проклюнулись на деревьях...

А внизу снег.

Ветер у нас тоже жуткий. С ног сбивает. При -2 ужасно холодно... Так что, что будет с листиками...

Снег как пошел сегодня ночью, так и не останавливается. А под окном почки лопнули у сирени... Снег летает медленно и красиво, по кругу, в каком-то своем танце. Снежинок мало, поэтому все движения их завораживают взгляд. Иногда выглянет солнце, и все окрашивается в золотисто-желтый цвет. :)

Самый правдивый по моим наблюдениям сайт-прогноз. Сейчас за бортом именно так....

2.gif

post-59374-0-75751700-1364405052_thumb.g

Вчера внезапно подморозило опять. А думали всё, весна наступила...

28 марта на дворе. У нас снова идёт снег. Сугробы по колено, около дорог по пояс. Недавно проходил мимо остановки там чистят с двух дорог в одну кучу, там больше 2ух метров.

Растает всё это наверно только к июню

Image 3.jpg

post-92297-0-94141500-1364437515_thumb.j

Мёд предлагала?

Нет, только пялилась на мое платье. Я же сижу у окна. А мед у меня свой и вкусный. Свой, потому что находится у меня дома, вкусный, потому что натуральный майский (мой любимый), всегда беру у одних и тех же людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...