Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 [negodovanie mode\ ON] Дефолт-Сити, март месяц - ну таки -15 и ветрище... [negodovanie mode\ OFF] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вчера утром было -37, сегодня пока тепло, -25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да, просто жарко )))) А у нас холодно -2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оказывается, у нас -8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz19 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 0 градусов. Кто собирается в гости в Таллинн, вот сайт на посмотреть на нашу предпологаемую погоды =) http://www.ilmataat.ee/pikk-prognoos/eesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ночью Донецк и область засыпало снегом, а сейчас местами тает и метёт одновременно. Совсем не соскучился по зиме. :cold: 0 -2С По ящику смотрел сейчас, что и в Москве не лето, а у нас примета такая: через 1-2 дня Харьков-Донецк получают московскую погоду. А я уже настроился на весну, "шмашлыцёк" вчера гоняли на мангале. Эх-х-х...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 По ящику смотрел сейчас, что и в Москве не лето, а у нас примета такая: через 1-2 дня Харьков-Донецк получают московскую погоду. Как ни странно, но и у нас в Башкирии точно такая же примета. :) И именно через такое время. Да и везде наверно в пост-советском пространстве. Связываю это с тем что в раннем СССР, радио было только московское, региональные были не везде, вот народ и привык где-нибудь в Сибири слушать московскую погоду, (это ж так актуально) и заниматься гаданиями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Brother Louis, тоже с Башкирии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да. Из Уфы. :) Сейчас в Уфе солнечно, глаз не открыть после зимы, но холодно. У меня термометра нет, Яндекс говорит что -18. На солнце снег подтаивает, с крыши течет. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я чуть севернее, но погода такая же. С утра было -20, сейчас уже -13 и солнце. Снегу навалило белого - целый час греб, аж вспотел от трехдневного безделья. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "В Токио на 10 дней раньше срока зацвела сакура" Вот и у меня за окном +4. Всех с весною! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да-да, с весной! Солнышко +9Со Кайфуша в воздухе летает и без водки пьянит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Молодые зеленые листики проклюнулись на деревьях... А внизу снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нам до листиков еще где-нибудь месяц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да уж, какие там листики. Сильный, холодный ветер :cold: и снег обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ветер у нас тоже жуткий. С ног сбивает. При -2 ужасно холодно... Так что, что будет с листиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Зима вернулась. Метёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Снег как пошел сегодня ночью, так и не останавливается. А под окном почки лопнули у сирени... Снег летает медленно и красиво, по кругу, в каком-то своем танце. Снежинок мало, поэтому все движения их завораживают взгляд. Иногда выглянет солнце, и все окрашивается в золотисто-желтый цвет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Самый правдивый по моим наблюдениям сайт-прогноз. Сейчас за бортом именно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера внезапно подморозило опять. А думали всё, весна наступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 28 марта на дворе. У нас снова идёт снег. Сугробы по колено, около дорог по пояс. Недавно проходил мимо остановки там чистят с двух дорог в одну кучу, там больше 2ух метров. Растает всё это наверно только к июню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 +21. Сейчас в меня чуть не врезалась ошалевшая от тепла бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 +19. И в окно стучалась пчела. Зря я надела платье в цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И в окно стучалась пчела. Мёд предлагала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мёд предлагала? Нет, только пялилась на мое платье. Я же сижу у окна. А мед у меня свой и вкусный. Свой, потому что находится у меня дома, вкусный, потому что натуральный майский (мой любимый), всегда беру у одних и тех же людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти