SHARKenstein Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 1) Сб. России2) Зенит B) 3) Локомотив Ууу, как всё тут туго... (не обижайся ;) ) Мой хит парад таков: 1) Зенит 2) Сб. России 3) ------- Вот и всё. А Локо, мне чем-то не нравится... наверное тем, что чернокожие есть, да и вообще - не нравится и всё тут. Это моё ИМХО, так что просьба не осуждать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Мне тоже Зенит не нравится тем, что там иностранный тренер и чехов слишком много. Шучу, конечно ;) В следующем сезоне буду болеть за Зенит в еврокубках. А Локомотив... по-моему, на данный момент сильнейший клуб России! B) Даже несмотря на вчерашнюю невнятную игру. Восемь очков в такой сильнейшей группе - завидный результат Кстати, сегодня смотрел украинскую прессу - третий гол там называют БЕСПРЕДЕЛОМ. Зачем так делать? Разве была атака на вратаря? Судьи всегда фиксируют нападение на вратаря во вратарской площади - там вратарь царь и бог и никто не смеет его трогать. Вратарь, вышедший за пределы вратарской - полевой игрок, со всеми вытекающими отсюда последствиями. PS "Динамо" выиграет у Интера, а "Локо" у Арсенала, дальше вместе пойдем ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Поздравляю болельщиков Локомотива! ;) ;) plastilin сегодня смотрел украинскую прессу - третий гол там называют БЕСПРЕДЕЛОМ. И второй тоже :D ;) PS "Динамо" выиграет у Интера, а "Локо" у Арсенала, дальше вместе пойдем Вот это да!!! ;) И встретятся в финале! ;) И там решится кто самый крутой ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 А у меня на международной арене 1)Сб.Росси 2)Англия в российском чампионате 1)ЗЕНИТ 2)Динамо питер А в евро кубках--клубы,которыеучаствуют за Россию B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 А я считаю, что на первом месте всё-таки должна быть сборная наша... А потом уже Зениты, Локомотивы и так далее. ;) Сборная - этож СБОРНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Сборная - этож СБОРНАЯ! Верно помечено ;) :) Она раз в полгода играет. Тем более у нас каждые полгода новая сборная и по составу, и по игре. Хотя в этой сборной состав привычный и хороший - 7 игроков "Локо" :P, нужно довести это число до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Действительно plastilin прав ведь если ты болеешь за какую-то команду, то постоянно ходишь на её игры, следишь за ней! А сборная играет реже и хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Ты чё, опупел чтоли? Разве выход нашей сборной на Чемпионат Европы, а также победа над Уэльсом (мастдаем) в Кардифе - это плохая игра по-твоему? А победа над Швейцарцами 4:1 - это тоже фигня? А над грузинами с таким же счётом? Притом сборная раз в месяц в среднем играет (поскорее бы ЧЕ2004), а завершившийся Чемпионат России - каждую неделю! Не насмотреться было на свой Локо чтоли. Да, я не против, что каждый болельшик должен болеть за команду своего города, но за сборную страны, где собраны лучшие наши игроки, которые дадут прос*аться западным БУРЖУЯМ нужно болеть всем сердцем! Когда начинался матч Уэльс - Россия у меня даже тряслись коленки от напряжения. И так с каждым матчем сборной. Кроме-того на воротах стоял Малафеев.. Вот так. Кстати, когда матч с Арсеналом у ЛОко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 DeaD_MoroZ Нет, но всё-таки нестабильно сборная играет! Взять к примеру поражение от израильтян... А Локо, Зенит и прочие любимые клубы... Чаще всего они занимают места в первой семёрке по крайней мере... Короче говоря это всё моё ИМХО... Я люблю сборную, но всё же в моём параде на первом месте - Зенит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 DeaD_MoroZ Неужели ты так низко ценишь нашу сборную, что в качестве соперника приводишь Грузию, которая в мировом рейтинге находится во второй сотне? Да и Уэльс тоже не должен быть соперником. Перед началом этого матча меня тоже всего трясло, потому что я помнил и матч в Тбилиси, и матч в Албании. А Локомотив в свою очередь играет на равных с ведущими клубами европейского футбола. Когда наша сборная по сумме двух встреч обыграет итальянцев 4:1, тогда и можно будет рассуждать о ее силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Я высоко ценю сборную, так что не надо... И то, что Грузия и Уэльс не такие сильные команды, тоже правильно. Просто я сужу по тому, какая сборная была при Газзаеве, а какая сейчас. В данный момент состав мне больше импонирует, чем тот который был. Особенно бесило то, что в прошлом составе было много ЦСКовцев!!! Согласись, что выход в ЧЕ2004 - это большая удача? И, кстати, не многие верили, что после нулевой ничьи дома с валлийцами, нам удасться победить на выезде.. (я верил в победу, но сильно боялся). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Соглашаюсь полностью и с удовольствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 А кстати к нам в группу попадут две сборные такие как Англия,Франция и др. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Кстати, когда матч с Арсеналом у ЛОко? 10.12.2003 - ср - 22:45 - НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Вот и определились наши соперники: Португалия, Испания, Греция. Считаю, что больше всего не повезло нам с португальцами: по статистике хозяева чемпионата всегда выходят из группы. В общем-то все группы получились довольно равными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 plastilin Испания тоже не подарок ! С Грецией еще можно побадаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 IMHO прорвёмся! LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Итак, нашей сборной предстоит сразиться с тремя коварными соперниками: Грецией, Испанией и Португалией. Выведу результаты игр этих сборных в отборочном цикле: Греция: Греция 0 - 2 Испания Украина 2 - 0 Греция Греция 2 - 0 Армения Северная Ирландия 0 - 2 Греция Греция 1 - 0 Украина Армения 0 - 1 Греция Греция 1 - 0 Северная Ирландия Испания 0 - 1 Греция Испания: Испания 2 - 1 Украина Северная Ирландия 0 - 0 Испания Испания 3 - 0 Армения Украина 2 - 2 Испания Испания 3 - 0 Северная Ирландия Армения 0 - 4 Испания Испания 0 - 1 Греция Испания 3 - 0 Северная Ирландия Ну а португальцы - хозяева чемпионата, в отборочном цикле не участвовали. А теперь подумайте, сможет ли Россия порвать кого-нибудь? Ну я верю в наших ребят, короче... полюбому... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 (изменено) Группа отборочного цикла Чемпионата Мира 2006 года: 1) Россия 2) Португалия 3) Словакия 4) Латвия 5) Эстония 6) Лихтенштейн 7) Люксембург Как вам групка? P.S: Кстати, смотрите вот ЭТОТ топик о сборной. Изменено 5 декабря, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 Сборной России вполне по силам выйти из группы. С Грецией все ясно - команда почти не пропускает, но и забивает немного; такой высокий результат в группе, наверное, просто из-за недооценки этой команды. А Португалия... если кто-то видел ее последние матчи, согласится со мной - Луиш Фигу очень сильно устает, играя за Реал. Испания всем хороша - интересный атакующий футбол, отличный подбор игроков, но есть одна проблема... русская проблема - катастрофически низкая реализация моментов. Испания била по воротам намного больше всех в отборочном турнире, но по забитым мячам находится на 9 месте. В общем, Испания - полнейшая противоположность сборной Греции. Но, конечно, все сборные к ЧЕ постараются исправить все недостаки. Но ведь и наши на месте стоять не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 :o :o :o :o Мы вышли в плэй-офф, да!!! :) :) :) Локо - лучший клуб России Поздравляю всех, кто болел за нас!!! :) :) :) Динамо Киев - отличная команда, спасибо и Вам :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 plastilin C Вас пиво !!! :) Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Bux Да ! Без Вас у нас бы ничего не получилось !!! (не считая УЕФА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Первый раз в истории России (не СССР) наш клуб вышел в ПлэйОфф!!! :D Поздравляю болельщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 В плей-офф мы вышли однако нужно ещё монако обыграть для полного счастия :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения