drMystic Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fake iPhone 4 То же можно сказать и про более младшие модели... Ну и стеб имеется: ...бескрайний фанатизм яблофилов давно уж "притча во языцех" и повод для стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 P.S. -- А знаете, почему продукция Apple настолько дорогая по сравнению с аналогичными по функциональности девайсами? -- Нет... Почему же? -- Элементарно, сэр! Извращенцев надо наказывать! Хотя бы деньгами... Аналогично, не перевариваю продукцию этой конторы. Ничем особым, среди когорты конкурентов не выделяется (если не брать в расчет сумасшедшую цену). По производительности, знаю как минимум несколько девайсов переплевывающих и затыкающих надгрызанный кусок яблока далеко за пояс. Кстати в тему, прочитал как-то на одном из форумов анекдот: I hate "Apple", they realy make useless things for realy expensive price. I mean, i-pad, iphone... What's next - iDildo? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Fake iPhone 4 Очень похоже на SciPhone. На Лурке кстати интересная статья про все эти китайские поделки iPhone есть. З.Ы. А вообще недавно сам пришёл к выводу, что все эти смартфоны - бесполезные игрушки, ибо действительно серьёзных приложений для работы в них нет (даже офисные приложения типа Picsel Smart Office хоть и умеют редактировать электронные таблицы и документы Word, делается в них это ужасно тяжело и неудобно, а про создание документов с разметкой и форматированием с нуля я вообще молчу...). Единственное, что в них может быть полезного - возможность лазить в инете через Wi-Fi, GPS-навигация, ну и ещё как аудиоплеер использовать можно (хотя у меня для этого есть Samsung YP-R0, например). В остальном лучше за те же деньги взять нэтбук и телефон Nokia 1112. По деньгам - так же, и MS Office можно поставить :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ну тут все зависит от необходимости, поэтому бесполезными я бы смартфоны не называл. Опять же - имея на борту ОС - можно сконфигурировать прибор по своему вкусу, что я и сделал, купив жене смарт просто для звонков (уж больно достали меня производители телефонов своими заморочками с подключениями и синхронизацией контактов). что ж собственно до аЙ-продуктов - как-то не люблю растопыренных пальцев... да и фанатизм в его различных проявлениях - тоже. Про чехольчик: смотрел и вспоминал верный эрикссон 320, ночевавший в сугробе при -30 и падавший аж с 7-го этажа (треснуло только внешнее стекло экрана). Не делают больше нормальной техники = добро пожаловать в век пластиковых стаканчиков! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Интересно, что через год-полтора при зарядке до 100% батарея разряжается быстрее. Это обусловлено лишь недозарядом её из-за раскалибровки аккумуляторных деталей(транзисторы и схемы). Чтобы телефон дольше работал, нужно просто дольше заряжать, и не важно, что показывает 100%. Минимум 2 часа. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем KTOTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я просто оставлю это тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @KTOTyT, что такое литий-ионный аккумулятор. Цитата оттуда же: Через 2 года батарея теряет около 20 % ёмкости. Соответственно, нет необходимости покупать аккумулятор «про запас» или чрезмерно увлекаться «экономией» его ресурса. При покупке обязательно посмотрите на дату производства, чтобы знать, сколько данный источник питания уже пролежал на складе. В случае, если с момента изготовления прошло более двух лет, лучше воздержитесь от покупки. На всякий случай, напомню, что самый молодой телефон из этой темы, iPhone 3GS, не выпускается с сентября 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Появился вопрос: Как можно сгрузить с 5-го айфона на комп фото и видео? Вроде скачал и установил iTunes, но там слушать и смотреть, а перенести нет. В Инструкции тоже не нашёл действия. Может другой прогой? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти