StrangeRRor Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пользовательская панель - это панель инструментов? Если да, то просто нужно указать её, как используемую по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Объясните, пожалуйста, как настроить и пользоваться ftp Открываешь тотал командер - Сеть - Новое фтп соединение - Указываешь УРЛ - Снимаешь галочку "Анонимное соединение" - Жмешь ОК Далее в появившемся окне вводишь логин, далее пароль и ты на фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда-то давно (кажется именно в ТС) при групповом переименовании находил опцию, которая переименовывала фаил и заменяла в нем "_" (нижнее подчеркивание) на " " (пробел). Сегодня понадобилось, но в упор не помню, где такая опция находится. ТС может так вообще или я путаю его с другой программой? Оффтоп С поиском все туго. Но искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда-то давно (кажется именно в ТС) при групповом переименовании находил опцию, которая переименовывала фаил и заменяла в нем "_" (нижнее подчеркивание) на " " (пробел). Сегодня понадобилось, но в упор не помню, где такая опция находится. ТС может так вообще или я путаю его с другой программой? Оффтоп С поиском все туго. Но искал... Нет, не путаешь: файл\Переименовать группу файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Rulchik Здрасте Уважаемый Модератор! У меня вопрос: Не могу найти прогу Total Commander 7.0 public beta 2-Sam , в ней есть программка которая удаляет скопированные файлы и пк. На сколько я сам понял, у меня долго грузится и дергается при перетаскивании окна . Хочу этой программкой почистить пк. Посмотрел у нас на компьютерном рынке, там в оглавлении такой программки нет на дисках, которые продают. Где можно найти? и как ее скачать ? Нашел в интернете эту программку но она не скачивается? Там нет кнопки где нажимать для скачивания. Очень прошу помочь!!!!!! С уважением чайничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Total Commander 7.5 Та версия программы, что вы назвали, является варезной сборкой, и выкладывание ссылок на нее будет являться нарушением правил. Не забывайте, что данная программа стоит немало $, а для чистки компьютера есть довольно много хороших бесплатных программ. Напишите конкретно, что вы хотите делать, и вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 THE OLD VERMIN: а сборка TC UPrime 4.4 P это какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 викто654: Не совсем понятно, что вы хотите делать. В Total Commander частенько для очистки системы встраивают Ace Utilities или другие утилиты. Очень навороченные сборки это Total Commander Podarok Edition. Но всё это относиться к нелегальному программному обеспечению, так как Total Commander - не бесплатная программа (об этом уже упоминалось). Всевозможные дополнения и плагины к Total Commander можно найти на официальном сайте и множестве других сайтов, посвещенных этой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Здравствуйте уважаемый модератор! У меня долго грузится пк, когда перетаскиваю мышкой окно, наведя курсор на синюю рамку, сейчас дергается, а раньше плавно перетаскивалось. На моем пк много дублеров программок и всякого мусора после удаления файлов. У одного друга нашел обучающую прогу ТОТАЛ по удалению копированных файлов. Я её себе записал, могу прислать для того что-бы показать ( только куда сюда вставить этот файл я не знаю -- нет опции < присоединить файл>). Там название именно такое, и говорится про то, что в других может не быть этой опции. Вообщем чистка пк дело хлопотное, но надо и для интереса что-бы самому знать как, где, и что. Вот такая у меня проблемма. С уважением чайничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 викто654: для чистки не обязательно использовать TC с плагинами. Есть прекрасные бесплатные программы, к примеру CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 викто654 Total Uninstall вы имеете ввиду? так это отдельная программа, и к тотал командеру никакого отношения не имеет. что вы имеете ввиду под удалением копированных файлов - деинсталяцию программ? и что интересно знать вы имеете ввиду по чисткой пк. для удаления ненужных вам более программ используйте стандарный деинсталлятор windows. пуск \ панель управления \ установка и удаление программ к чему сложности с тотал командером , тем более при том , что вы не умеете пользоваться даже стандартными средствами windows. для простого понимания работы с компьютером купите книжку или скачайте Самоучитель работы на компьютере. 8-е издание книжка в формате .djvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемый edde! Деинсталяция виндовс не всегда удаляет всё. Стандартная чистка тоже мало чего дает. Под чисткой пк я понимаю удаление программ и программок которые стандартно не удаляются. Т.к. вы из ТАР ТАРАРАМА вы это знаете. Под удалением программок это- когда её ставишь, а она криво ставится, включаешь - а она не работает, и так раза два. Потом все установилось и все работает. Так вот со временем этих программок много, ну а так-как я чайник и не обладаю этой инфо которой владеет сисадмин и я методом научного втыка до этого дохожу сам. Чистить пк у меня есть - это Portable Window Washer 6.02.466 но он что-то плохо чистит. Как то здесь можно добавлять файлы, но сейчас у меня это не получилось, может потом пришлю файл с этой обучалкой. С уважением чайничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 уважаемый!! нестабильная работа windows, является как раз следствием бесконтрольной установки ненужных программ, и использования подобных взломанных в том числе чистилок. ещё недолго , или уже, и вам прямой путь к переустановке системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 викто654: хорошо чистит ОС WinTools.net Professional, ну а если иметь познания в структуре реестра, то он чистит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 викто654: хорошо чистит ОС WinTools.net Professional, ну а если иметь познания в структуре реестра, то он чистит очень хорошо. Здравствуйте уважаемый Indomito пожалуйста объясните подробнее про эту программу. У меня стоит программа скайб, можно по ней поговорить , Вы Москва-север, а я Москва -юг. В скайбе у меня логин- programik33. Если у Вас будет время может поговорим, и мне объясните что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 викто654: немного оффтопа :) А точнее, пишите мне в ПМ (внутрифорумная почта) она же кнопка ПРИВАТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 викто654: немного оффтопа :) А точнее, пишите мне в ПМ (внутрифорумная почта) она же кнопка ПРИВАТ :no: Здравствуйте! Что-то я тоже посмотрел и не увидел как сюда добавить файл, который хочу послать Вам? Вообще-то я пользуюсь и аськой тоже, там тоже есть опция разговора через веб-камеру. Я от руки запишу и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 викто654: Что-то я тоже посмотрел и не увидел как сюда добавить файл, который хочу послать прочтите внимательно FAQ форума. НовичкиФорумчане, подтвердившие регистрацию, получают статус Новичка. · Могут голосовать в опросах. · Могут отвечать в топиках. · Могут создавать новые топики. · Не могут присоединять файлы к сообщениям. · Не могут редактировать сообщения. · Не могут удалять сообщения. · Не могут закрывать свои топики. · Не могут удалять свои топики. · Не могут создавать опросы. · Могут менять репутацию другим (по достижению 20 постов). · Могут использовать систему PM. · Могут хранить в PM до 30 сообщений. · Могут редактировать собственный профиль. · Могут установить свое фото, не больше 100 килобайт и не больше 250x250 пикселей. · Могут отправлять почту с сервера не больше 10 писем в сутки и не больше 1 письма за 15 минут. · Не могут добавлять события в календарь. · Не могут игнорировать bad word filter. · Не могут игнорировать флудконтроль. · Не могут делать массовых рассылок в PM. Также новички могут использовать поиск, но обычно этого не делают. За что часто получают замечания от модераторов. Участники Новички, оставившие 50 сообщений, получают статус Участника. · Могут хранить в PM до 50 сообщений. · Могут добавлять события в календарь. Остальное - как у Новичков. Активные участники 100 сообщений - это уже неплохо. Это уже активное участие на форуме. За что и дается данный статус. Немногие флудеры умудряются переступить этот порог. · Могут присоединять файлы к постам, не более 512 килобайт. · Могут отправлять почту с сервера, не больше 15 писем в сутки, и не больше 1 письма за 15 минут. · Могут хранить в PM до 100 сообщений. · Могут редактировать свои сообщения. · Могут создававать опросы. Остальное - как у Участников. ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariks Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Помогите с проблемой! :bye1: Тотал командер, в окне открыт диск, выключаю комп, потом включаю, тотал загружается автоматически, но в окне где был открыт диск пишет ошибка: диск не найден! щёлкаю сам по диску и он открывается! в чём может быть дело? что то с винчестером? смарт идеальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подскажите, как исправить: в тотале некоторые папки не показываются (показываются только после использования комбинации Ctrl+H), хотя в свойствах этих папок не указано, что они скрытые. В проводнике эти папки отображаются нормально. Версия 7.04а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 'Pathfinder' Жми: Конфигурация -> Настройка:Содержимое панелей -> Показать скрытые/системные файлы... (поставить галочку) -> Ок (или Ctrl+H (как и прежде)) -> Конфигурация -> Сохранить настройки (иначе всегда Ctrl+H). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Немного насущный вопросик. Имеем Win XP Pro SP3 и ТС ver 7.04а и Alcohol 120% Проблема. Раньше было в конт. меню при выборе файла ассоциированного с Alcohol 120% Смонтировать на U: ну дальше список вирт. дисков, а теперь этого нет. Также исчез пункт про демонтирование с вирт. приводов. В чем проблема? Что надо настроить или что надо поправить или что надо добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Немного насущный вопросик. Имеем Win XP Pro SP3 и ТС ver 7.04а и Alcohol 120% Проблема. Раньше было в конт. меню при выборе файла ассоциированного с Alcohol 120% Смонтировать на U: ну дальше список вирт. дисков, а теперь этого нет. Также исчез пункт про демонтирование с вирт. приводов. В чем проблема? Что надо настроить или что надо поправить или что надо добавить? А обязательно пользоваться алкоголем ? у тотала есть плагин для монтирования образов в качестве виртуалок /// Virtual Disk 1.31 Final Этот плагин позволяет подключать образы дисков как дополнительные диски в системе. Плагин работает только в системах Windows 2000 и выше (32- и 64-битных). Подключать можно ISO- и некоторые BIN- и NRG-образы CD-дисков, а также произвольные файлы образов с понятным системе Windows форматом (FAT и NTFS), в частности - IMG-образы дискет. При подключении образа в системе появляется новый логический диск с заранее указанной буквой, содержимое которого представляет собой содержимое образа. Доступны три режима работы: HDD - эмуляция локального жёсткого диска. FDD - эмуляция флоппи-диска. CD/DVD - эмуляция CD-привода (с точки зрения системы различия между CD и DVD нет). Также для режимов HDD и FDD можно использовать модификатор "Только чтение" - в этом случае запись на виртуальный диск будет запрещена. Эмуляция CD-привода всегда выполняется в режиме "Только чтение". ВНИМАНИЕ!!! Для работы плагина необходимо установить драйвер виртуального диска (команда "Установить"/"Install" в контекстном меню файла VD_Driver\vd_filedisk.inf). В 64-битных версиях Windows установка драйвера должна выполняться только из Проводника Windows! Статус: freeware Размер: 115 KB Автор: Konstantin Vlasov Добавлен: 25.01.2004 Обновлен: 16.09.2009 http://wincmd.ru/plugring/virtdisk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу настроить Total Commander , чтобы не показывал скрытые папки и файлы. Все папки на диске "D" и "E" с восклицательным знаком.В интернете нашел, что программа так выделяет скрытые и системные файлы. В свойстве любой папки (в атрибутах) стоит "только чтение". Почему Total Commander распознает их как скрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В свойстве любой папки (в атрибутах) стоит "только чтение". Почему Total Commander распознает их как скрытые. Помимо атрибута "только чтение", эти папки могут иметь атрибут "системный", в свойствах проводника Windows его не видно. Но видно в Total Commander, буква "s" в столбце "Атрибуты". Включить показ скрытых и системных папок можно командой cm_SwitchHidSys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти