THE OLD VERMIN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стандартный рабочий стол последнего Puppy Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На что это ты с такой злостью смотришь? А более доброго выражения мордочки не нашлось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Последняя версия, только сегодня придумал. :) Vista с отключенной правой панелью. Изменения с последнего скриншота: Добавился еще один винт, под "дальний угол" для всякого барахла. Изменилась раскладка значков. Значков на самом деле больше (раза в два) но редко используемые я убираю в папку "Programs", что в верхнем ряду справа. Обои в основном ставлю только подобные такому как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот так вот! Трёхмерный рабстол! Увеличивайте картинку и завидуйте... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Красиво, конечно, но как ты в такой кутерьме можешь что-то найти? Ума не приложу. С уважением, шпилька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 То, что жизненно необходимо - слева, всё остальное откапываю время от времени. :) :bye1: P.S. Это ещё не все ярлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А у меня сейчас вот такой. Всё необходимое во всплывающей панели внизу. Опустил указатель мыши к нижней кромке и выбирай. А это со всем необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотел бы обратить ваше внимание на тему ХР. В том числе и на скин Оперы, JetAudio, TC. Если учитывать, что эти приложения открыты круглый день и постоянно на виду, смотрится все очень гармонично. Нашел тему случайно, бродя по сети. Считаю одной уз лучших, что я когда-либо встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А у меня вот такой рабочий стол: :blink: Изменено 18 февраля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А раньше был такой: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Cameroon: можно название темы? лучше даже в ЛС :) Буду весьма признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 *Trojan*, забирай отсюда. Alduin2 Deposit LetitBit UploadBox VipFile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А у меня самые красивые часы, вот: И они еще и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Gentoo+openbox Если что надо, спрашивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А у меня сейчас все гораздо проще. Вот: Все проще, чтобы понять справа - это Skype. Слева - это Internet, Video, File browser..... etc. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да уж... предельно просто... Оффтоп О, моя любимая Бэкинсейл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Timba: Мне нравится. Правда не цвет и фон, хотя тоже очень хорошо, а что рабочий стол свободен от значков и совершенно не рябит в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Последняя версия. Только то что у меня на экране два Скайпа, заметил после того как залил файл на хостинг. Потом один удалил. Ну а вообще всё примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Timba: Мне нравится. Правда не цвет и фон, хотя тоже очень хорошо, а что рабочий стол свободен от значков и совершенно не рябит в глазах. Абсолютно с тобой согласен! Я тоже сторонник минимализма. Удобство да, когда крутишь четыре рабочих стола и размещаешь на них приложения как удобно (столов и больше можно, но мне не надо), а вот "замусоренности" стола, когда куча иконок, файлов и пр.... терпеть не могу. все должно быть аккуратно, и я думаю многие с этим согласятся. Совсем не обязательно держать на рабочем столе ссылки на программы или файлы, которыми пользуетесь раз в полгода, а вот положить на панель (не на Desktop) ярлык постоянного приложения - это удобно. А что касается связки Gnome + Compiz Fusion, как сторонник KDE, я даже не ожидал, насколько оказывается это удобно. Ждем ответа Чемберлену (то бишь стабильного релиза KDE) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Timba, я бы тоже не отказалась от такого рабочего стола, как у тебя, да боюсь, мои ресурсы не потянут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Timba, я бы тоже не отказалась от такого рабочего стола, как у тебя, да боюсь, мои ресурсы не потянут. :) А почему вы так уверены, что не потянут? :) Может очень даже потянут? :) Я же не знаю про ваши ресурсы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Timba, давай через ПМ :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Продолжаю эксперименты над своим рабочим пространством. Собственно это не рабстол, это шесть рабстолов (шестой запароленный - эмблемка виндос), на всех остальных показана обоина. Везде одинакова пока, но можно поменять на каждом по отдельности. Режим Window Exposer (смотрел в браузере рабстол Timba): Режим перемещения между рабстолами 3D Cube: Режим перемещения между рабстолами 3D Desktop Flip: Режим перемещения между рабстолами 3D Cube (на рабстоле ничего не запущено - обоина) (фон другой): Есть еще режимы 3D Desktop Carousel и 3D Desktop Roll, но их я не заснял. Также неснятый мной режим - 3D Desktop Explorer - все рабстолы на одной плоскости. Фоном можно использовать как стандартные, так и загружать свои желательно широкоформатные изображения. В данный момент пытаюсь русифицировать программу собственноручно, простым переводом файла, отвечающего за язык, на русский язык. Все крутится в режиме реального времени, тормозов нет. Даже когда с ёмкими приложениями работаю. И это на ноутбуке. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Svjatoscha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Зачем было использовать мой трехмерный стол? :blink: Это не Windows. Загадка, но там моя обоина видна на заднем плане? Которая у меня крутится на четырех столах под Gnome. Пусть автор объяснит свои мотивы? И зачем брать чужое? Зачем все это? И ваш CubeDesktop Pro 1.3.1 каким боком к моему столу? У меня просто Compiz! И я в нем делаю, все что хочу! Непонятно! Просьба объясниться! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Я обьяснял. Стоит винда. Поверх CubeDesktop Pro 1.3.1 . В браузере просматривал ваш рабстол. А когда переводится в режим Window Exposer, то активное окно (в данном случае браузер) становится затенненным, поверх показываются все открытые окна. И, я же писал: (смотрел в браузере рабстол Timba) Смотрите на третью и четвертую картинку сверху! На четвертой: режим "3D Cube" - ПОКАЗАНЫ ВСЕ РАБСТОЛЫ С МОИМИ ОБОЯМИ. И, раз пошла такая карусель, вопрос. (Ко всем кто слышит): Люди! Вы пояснения к картинкам читаете? А ечли читаете, то вчитываетесь и понимаете что написано? Ну и еще. Если кто-нибудь открывал первую картинку в полный размер, то (если конечно глаза в порядке) должен был видеть, что нижняя картинка открыта в браузере, для просмотра, но никак не для извращения ваших рабстолов. Сделав выводы, что полный размер никто не смотрит, теперь все свои изменения буду кидать ссылками на картинку, дабы все открывали (кому захочется) и видели то, что есть, а не то, что захочется. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Svjatoscha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти