Taymer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жаль уменьшена сильно, ничего толком не разглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Кто хочет в Win XP SP3 получить, ну например такое: Ставим Sidebar для Windows XP SP3 думаю в Google найдёте :) Подробности/описание: Полностью переделан инсталлятор с возможностью установки на живую систему. В состав аддона входит новая версия ALKY for Aplication (необходимые библиотеки), шрифты Vista и 12 стандартных гаджетов. Для стабильной работы Sidebar и гаджетов необходимо установить: Windows Internet Explorer 7 (или аддон IE7-Reload) Microsoft .NET Framework 2.0 Желательно Microsoft .NET Framework 3.0 Windows Sidebar полностью прозрачный. Аддон/установщик создает аплет Windows Sidebar в панели управления. Windows Sidebar начинает работу сразу при входе в систему, или после перезагрузки системы в случае установки программы на живую систему. Удаление Windows Sidebar доступно из Установка/удаление программ. :bye1: PS Я свой WP не менял ибо на фиг нужно :) PPS Что бы не мучать многих или не многих с поиском - скачать ТУТ, просто многие ресурсы хотят получить SMS за чужой труд :D Изменено 8 января, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну всё же добавил.... правда не понял какой от этого кайф :D Или я что то не понимаю? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А чего скрины-то разные :D Твой-то где :g: Изменено 8 января, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Taymer, мой выше твоего поста, а ещё выше просто пример с одного ресурса - я Джольку ни на что не променяю :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 , может тебе аватар сменить? на такой :D Что-то у тебя всё про китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Taymer, а у меня и так он китайский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А я поменял тему... так что китайские мотивы стали не актуальны. Вот что получилось: ТОлько зачем я радио поставил - так и не пойму :D Потом подумал и вернул корзину на WS )))) Прямо муки творчества :sm(100): Изменено 11 января, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 SMPTE Color Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) @Shadow TH, интересное цветовое решение :D Изменено 19 января, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нашел давеча картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 О как... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот такой самый обыкновенный. Ещё десяток ярлыков игр спрятаны в Rocket Dock и кое-что в меню пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мои любимые танки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 стандартненько. линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Теперь вот так. Никаких изменений интерфейса и никаких тормозов соответственно. Панель задач автоскрывается для экономии места, а ярлыки сын так растаскал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Нынче тоже другой стиль. Оффтоп а ярлыки сын так растаскал :D Мне легче, у меня сын (4 месяца) ярлыки пока не растаскивает. Изменено 17 августа, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А мне нравится машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 @mikemet, поделись картинкой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а ярлыки сын так растаскал У него хорошее воображение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да он уже с компом на ты, сам умеет включать. Заходить в учётку жены (там нет пароля), включает сам свои игры. 2года и 2 месяца ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 включает сам свои игры. 2года и 2 месяца ему. Это во что же он играет?! :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти