pulse Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня ноут и дискету вставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 pulse тем более в вашем случае лучше создать загрузочный диск, заодно и интегрировать драйвера, хотя можно загрузиться и с флешки. для создания загрузочного диска windows воспользуйтесь nlite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Побробую создать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 edde, спасибо, скачал я эту прогу отличная вещь. Я хотел спросить а через эту прогу можно добавлять свои программы например оперу и т.д если можно то на каком этапе создания диска это делаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В соседней теме Windows xp SP3 есть ссылка чтоб скачать Windows XP Service Pack 3 (311.0 MB, язык: русский, freeware). Там скачиваеться программа формата exe Как её установить или там просто ссылка на SP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В соседней теме Windows xp SP3 есть ссылка чтоб скачать Windows XP Service Pack 3 (311.0 MB, язык: русский, freeware). Там скачиваеться программа формата exe Как её установить или там просто ссылка на SP3? Скачать, запустить, далее следовать указанием мастера (в принципе все сводится к нажатию кнопки Далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А там винда или только SP3. Если винда то какого года собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Полагаете, на дистрибутиве Windows будет написано freeware ? Нет, это только сам СП3, ссылка дана на официальный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ясно. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, как избавится от "волн" при прокрутке страниц. Как они меня задолбали! И ещё, подскажите как сделать, чтобы появилась возможность перехода в ждущий режим, а то что-то кнопка эта не работает при выключении компьютера. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По первому вопросу - скорее всего надо бы установить драйвер видеокарты, по второму - "Панель управления - Электропитание - Спящий режим - ставим галочку около "Разрешить использовать спящий режим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По второму вопросу: нет у меня в "электропитании" возможности ставить галку там где Вы говорите. Указания таких параметров там нет. По первому вопросу позже попытаюсь разобраться. А как узнать установлены ли драйвера? Просто у меня подозрение, что это "версия" Виндоус такая тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По первому вопросу - правая кнопка мыши на "Мой компьютер" - свойства - Оборудование - диспетчер устройств - смотрим, возле каких устройств стоят вопросительные знаки. По второму вопросу - сдается мне, что у Вас сборочка какая нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Знак "?" стоит возле "другие устройства" - "мультимедиа аудиоконтроллер". Знак "!" стоит возле "видеоконтроллер (VGA- совместимый)". Сборочка действительно "какая-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вот и ответ - видеодрайвер используется "стандартный", то бишь хоть какую-то картинку кажет - и ладно, и судя по всему, стоит ещё что-то вроде либо дополнительной звуковой карты, либо TV-тюнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мультимедиа контроллер - это звуковая карта, Восклицательный знак возле "видеоконтроллер" - показатель того, что драйвер работает некорректно. Скачайте родной драйвер видеокарты и установите. И не пользуйтесь всякими разными сборками, себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.A. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всём спасибо! Проблемы решены! :1eye: Устроюсь на работу - обязательно куплю настоящий дистрибутив Виндоус. Я уже стараюсь не использовать "взломанные" программы и т.п. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Win 7100 NTLDR , как восстановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Malik: Вообще-то раздел не для обсуждения ОСей моложе 2003, но тебе порекомендую установить финальную сборку 7600 в режиме восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте. Решила в очередной раз переустановить Виндос. Полезла в Boot, а там на первом месте оказался почему-то Floppy drive. Мне надо поднять на первое место CDROM, но не получается. Выделяю строчку CDROM, жму на Enter - 0. Пыnаюсь воспользоваться кнопкам Page up Page down - вообще никакой реакции. Подскажите как поднять этот CDROM на первую позицию, по иному никакой переустановки не происходит. Заранее благодарна за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Алика Попробуйте использовать клавиши плюс и минус. включите num lock на цифровой клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CoultyKnott Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что с компом может быть? при установке виндус первый раз идет нормальный процесс ну там формат, и т.д и он сам после всего этого перезапускается. И потом должен сам зайти в окно установки. А он почему-то по второму разу опять начинает форматировать. У товарища проблема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 CoultyKnott Выполните fixmbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicshe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Добрый день!Нужна помощь!Хотел сделать откат системы на созданную точку восстановления -зашел а меня там встречает пустой экран(окно)!!!В чем проблема не знаю, как вернуть все назад? Не хочется переустанавливать систему, все остальное работает нормально или это только пока? windows xp service pack 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что есть "пустой экран(окно)" ? Хотя бы скриншотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти