Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А чё у вас сегодня хорошего? Или плохого.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сёдня ничего нет-ни хорошего, ни плохого... :happybirth4:

Жив, здоров, выходишь в Инет - это есть ХОРОШО!!!

Интересно, а чо тот "плюсик" в репутации даёт? В правилах разъяснений нет.

Скорее всего, моральное удовлетворение. Тоже неплохо.

А в Питере двух фрицев побили из Германии. Немцы в больнице, а задержанные утверждают, что драка произошла из-за разногласий по футболу. Ну хоть на улицах побеждаем. :smiles20(8):

, а задержанные утверждают, что драка произошла из-за разногласий по футболу.

Интересно, а на каком языке они "разногласивались"?

Я так думаю-немцы были некурящие и ответив отказом на вежливую просьбу "дай закурить" абидели мирно гуляющих болельщиков "Зенита". :weight_lift2:

Интересно, а на каком языке они "разногласивались"?

Я так думаю-немцы были некурящие и ответив отказом на вежливую просьбу "дай закурить" абидели мирно гуляющих болельщиков "Зенита". :weight_lift2:

Об етом подробностев нет. Но ежели немцы не знали язык, то как они поняли "дай закурить"? Разве что просьба была высказана на языке жеста. Но, возможно, жест был неправильно понят. :)

А я сёдня новое словечко подслушала в замочную скважину :weight_lift2: - НАВОЛДЫРИТЬ. Вот что она означает не поняла.

- А этот все наволдыривает - сказала соседка, глядя на голубя монотонно клюющего пшено с подоконника.

Спросила, что означает слово.

Она в ответ:

- Бог его знает, так моя бабушка говорила.

aidarB:

Интересно, а чо тот "плюсик" в репутации даёт? В правилах разъяснений нет.

Твой уровень значимости на форуме, определяемый другими участниками. Примерно так. :weight_lift2:

То же самое что репутация в жизни. Никаких других привелегий она не дает, права с набором определенного количества плюсов никак не меняются.

Алика:

НАВОЛДЫРИТЬ. Вот что она означает не поняла.

Первая моя ассоциация на это слово, - отхлестать крапивой. :)

А вообще, - интенсивно и не особенно задумываясь что-то делать. Более известный синоним - наворотить, наворачивать. (Наворачивать суп, наворочать кучу, наворотить делов....) и т.д.

Слово очень редкое.

Первая моя ассоциация на это слово, - отхлестать крапивой. :bye1:

А вообще, - интенсивно и не особенно задумываясь что-то делать. Более известный синоним - наворотить, наворачивать. (Наворачивать суп, наворочать кучу, наворотить делов....) и т.д.

Слово очень редкое.

Да, пожалуй, так и есть - в смысле наворачивать. Очень занятное словечко. Абизятельно буду использовать.

aidarB в том городе, куда ты собрался, не пьют? Интересно шо це за город? :D

aidarB Интересно шо це за город? :D

Вапрос канешна интересный...

Лас-Вегас или Монте-Карло...

Бум думать... :bye1:

Вапрос канешна интересный...

Лас-Вегас или Монте-Карло...

Бум думать... :bye1:

Не сопьешься, так проиграешься вместе с родным огородом :D

Ой, чё творится, народу на форуме никого. Все ушли на фронт што ли? Вчера в 12 часу вечера захожу - никого, в первом часу - тоже. Утром зашла - опять пусто. Сейчас я, да бедный ёрик. Прям, мистика какая-то. Дома тоже. Сёдня вместо грязного белья, чистое постирала. А грязное лежит, отдыхает. 3 часа скачивала фильм с Инета, оказалось, что скачала не то. Пиво купила Хольстен - опять не то, что хотела. Все равно пойду выпью. Може мозги на место встанут.

Апять двадцать пять... Но сёдня ограничился двумя литрами кумыса.

Не, в Гарманию поеду- там пить сильно не дают, кругом видеокамеры, тотальная слежка.

А то утром встаёшь и бежишь в гараж-ищешь машину...

Апять двадцать пять... Но сёдня ограничился двумя литрами кумыса.

От пива голове беспокойство, от кумыса... унитазу :rolleyes:

А я вот наушники купил, Koss Pro3AA. Две тысячи отдал :) Но какой звук... :cool: Торчу :)

У меня наушники за 600 рубликов Гениус, купила не по звуку - красивые очень, сереневенькие такие сереневенькие с небольшим сочетанием темно фиолетового. Ободок по голове и часть, прилегающая к ушам - черная - под тонкую тесненную кожу. Прэлестная цветовая гамма! Люблю красивое.

У меня вся аппаратура, включая и свежеприобретенные наушники - серебристые с черным. :cool: "Прэлэстно!" (с) :)

Ну очередной метеорит - сколько их было за историю нашей маленькой Земли. Несколько лет назад такой же метеорит грохнулся недалеко от Иркутска и тоже в безлюдной лесной чаще.
Когда-то я специально интересовался "Тунгусским метеоритом", даже книгу первого исследователя района взрыва Кулика в Публичке в Питере затребовал и прочитал. Пришел к выводу - что-то взорвалось, а что и как - не знаем и в ближайшее время не узнаем. Взрыв - произошел - в воздухе, на высоте в несколько километров. По силе равен ядерному. С радиоактивностью неясно, вроде небольшая была, но к моменту исследований на радиоактивность сошла почти на нет. Впрочем, взрыв антивещества, например, практически не оставляет продуктов распада. Есть масса не вполне понятных свидетельств, типа о болезнях направившихся после взрыва к его месту эвенках, довольно странная траектория полета, упоминание о сходстве летящего тела с ракетой (в двадцатые годы прошлого века!). Кроме Тунгусского, ни один метеорит в воздухе не взрывался, да еще так, чтобы взрыв был точечным в воздухе и в землю ничего не врезалось. Всякие кометные и метеоритные гипотезы критики не выдерживают - метеориты так не падают, кометы тоже совсем не похожи - по сути это летающие болота, они должны размазываться, а не взрываться. Насчет космического корабля - нельзя все непонятное приписывать деятельности инопланетян. Может, на другом уровне знаний когда-нибудь найдется объяснение, пока его просто нет.

Кулик приступил к исследованию в 1921 году, спустя 13 лет после падения Тунгусской загадки - это много. Кстати, при отсутствии более-менее приемлемой гипотезы вещество, упавшее тогда на Землю, все равно обзывают метеоритом.

Когда ученые разводят руками, на помощь может прийти фантазия. Ну почему, к примеру, не предположить, что тот загадочный камушек,

уже разозленный плотными слоями атмосферы Земли, падая на нашу голову не столкнулся с шаровой молнией? Места там глухие, июнь - время грозовое. А может это вообще кусочек солнца упал, ну не нашего, возможно, а какого-нибудь другого. Взорвалось где-то, а "ветром" к нам занесло :cool: :) :)

А я сёдня черносмороды нарвала в своем огороде - укусна!!!!!! Это те не рынок. Там она почему-то кисла.

aidarB, а в Казахстане черносморода растеть?

черносморода

черносмороды нет. А вот черная смородина есть. =) Или черносморода это, что-то другое? Может я путаю?

Изменено пользователем DoctorG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...