Алика Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 черносмороды нет. А вот черная смородина есть. =) Или черносморода это, что-то другое? Может я путаю? Ну, Вы очень придирчивы, батенька :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 В Казахстане усё е. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 В Казахстане усё е. :) И крокодилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И крокодилы? Обитают вдоль дорог, и питаются исключительно зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А у нас десант дебилов высадился - на водных скутерах. Гоняются по речке, а шуму словно тяжелые бомбардировщики над головой носятся. Вот уже больше часа бомбят наши уши. Не болит голова у дятлов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А у нас сёдня дождь. Наканец-та!!! Алматинские гости уехали, послезавтра карагандинцы приезжают. И так до сентября. P.S. В связи с дождем и кракадилы повылазили... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А у нас сёдня дождь. Наканец-та!!! У нас ливни который день - и тоже харашо. Не жарко. А седня утро ясное. И такая красота. Несколько минут стояла рот разинув - любовалась пробивающимися сквозь листву первыми лучами солнца, в которых копошилась сонная мошкара. Оспади, ну до чего красиво. Уж сколько такого видела, а все в восторге неописуемом. Как хочется, чтобы эта очарованность не проходила никогда. А потом увидела совершенно необычное облако - столбом от земли, в некотором поэтическом изгибе посередке. Такое облако часто рисовала в своих фантазиях, а в реале никогда не видела. И вот... А щас над домом совершенно раскошное облако повисло - огромное, пышное, надо сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А щас над домом совершенно раскошное облако повисло - огромное, пышное, надо сфоткать. А ФОТОШОП нафига?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Халявщик! Зачем мне ФШ-эрзац? Природа - неподражаема!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я не халявщик! Я партнёр!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я не халявщик! Я партнёр!!! :) Партнер, а слабо выложить фотки своего огоррда? Покажи чё там произрастает под жарким казахстанским небом. Чую огородник ты знатный, должно быть красотишша у тебя там. Дай и нам порадовать глаз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Дай и нам порадовать глаз. :) А не сглазите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Не сглазим, мы добрыя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 http://img353.imageshack.us/my.php?image=679zb5.jpg http://img376.imageshack.us/my.php?image=682zj7.jpg http://img376.imageshack.us/my.php?image=683vl5.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Самое вкусное в твоем огороде - твои девчонки - прелесть! :) Только двое? Я почему-то думала, что их у тебя четверо. У тебя все просторы под картошку или еще чё-то растеть? А земля-то суха, светла - сразу видно - юг. И скученные крыши домов выдают, что не Россея-мать, тесновато. И у каждого свой огород? Он у тебя видно немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Есть краснамалина, чернасморода, краснасморода, клубника, яблони, вишни, в общем всего понемногу. А свой агарод слабо налинковать? Тока сконверть сперва, а то траф ограничен. Пикселей поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В эти выходные был в деревне, наблюдал там картошку, жуков немного есть, сидят смирно, и не едят, а вот некоторые отдельные кусты подъедены, они и выглядят по-другому, чем остальные. Забыл спросить у мамаши, какая картошка, генно-модицицированная, или еще какая. Но такая выросла, что блин заблудиться можно, по колено, а то и выше. Позвонят как-нибудь оттуда (мне туда дозвониться тяжело) спрошу если не забуду. Но вообще мамаша ни разу не говорила что жуки досаждают. Да и сейчас у нее другая забава, - генно-модифицированные утки, :) благо что пруд за забором, можно не кормить, сами прокормятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Прошлогодние фотки, сейчас у нас все время ливняки - кругом сыро, пасмурно, неуютно, сплошные лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сматрю овощи растут? Я завязал с этим-нафик надо, помидоры в сентябре собираю!! Зато вот чо есть: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А другая девочка в красном - не твоя доча? Не совсем какчественные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Все маи. Шалам-балам, тяп-ляп не делаем! Щас жука сфоткал для Валеры-пусть посмотрит... Чуть попозже выложу, а то барана с фермы привезли-надо зарезать, гости дома. За имаж рахмет. Классно! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ооо... дача... картошка... клубника... и прочая пакость - ИМХО купить проще. Я на даче живу, а не работаю, те не живу, а отдыхаю летом и вам советую :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ооо... дача... картошка... клубника... и прочая пакость - ИМХО купить проще. Я на даче живу, а не работаю, те не живу, а отдыхаю летом и вам советую :g: О! Indomito появился. А я думала, что тёща запылисосила таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Valery посмотри: :g: Тока дохлого нашёл. Живых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения