Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А чё у вас сегодня хорошего? Или плохого.

Рекомендуемые сообщения

черносмороды нет. А вот черная смородина есть. =) Или черносморода это, что-то другое? Может я путаю?

Ну, Вы очень придирчивы, батенька :cool:

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас десант дебилов высадился - на водных скутерах. Гоняются по речке, а шуму словно тяжелые бомбардировщики над головой носятся. Вот уже больше часа бомбят наши уши. Не болит голова у дятлов. :)

А у нас сёдня дождь. Наканец-та!!!

Алматинские гости уехали, послезавтра карагандинцы приезжают. И так до сентября.

P.S. В связи с дождем и кракадилы повылазили... :bye1:

А у нас сёдня дождь. Наканец-та!!!

У нас ливни который день - и тоже харашо. Не жарко. А седня утро ясное. И такая красота. Несколько минут стояла рот разинув - любовалась пробивающимися сквозь листву первыми лучами солнца, в которых копошилась сонная мошкара. Оспади, ну до чего красиво. Уж сколько такого видела, а все в восторге неописуемом. Как хочется, чтобы эта очарованность не проходила никогда.

А потом увидела совершенно необычное облако - столбом от земли, в некотором поэтическом изгибе посередке. Такое облако часто рисовала в своих фантазиях, а в реале никогда не видела. И вот... А щас над домом совершенно раскошное облако повисло - огромное, пышное, надо сфоткать.

А щас над домом совершенно раскошное облако повисло - огромное, пышное, надо сфоткать.

А ФОТОШОП нафига?! :)

Я не халявщик! Я партнёр!!! :)

Партнер, а слабо выложить фотки своего огоррда? Покажи чё там произрастает под жарким казахстанским небом. Чую огородник ты знатный, должно быть красотишша у тебя там. Дай и нам порадовать глаз. :)

Самое вкусное в твоем огороде - твои девчонки - прелесть! :)

Только двое? Я почему-то думала, что их у тебя четверо.

У тебя все просторы под картошку или еще чё-то растеть?

А земля-то суха, светла - сразу видно - юг. И скученные крыши домов выдают, что не Россея-мать, тесновато. И у каждого свой огород? Он у тебя видно немалый.

Есть краснамалина, чернасморода, краснасморода, клубника, яблони, вишни, в общем всего понемногу.

А свой агарод слабо налинковать?

Тока сконверть сперва, а то траф ограничен. Пикселей поменьше.

В эти выходные был в деревне, наблюдал там картошку, жуков немного есть, сидят смирно, и не едят, а вот некоторые отдельные кусты подъедены, они и выглядят по-другому, чем остальные. Забыл спросить у мамаши, какая картошка, генно-модицицированная, или еще какая. Но такая выросла, что блин заблудиться можно, по колено, а то и выше. Позвонят как-нибудь оттуда (мне туда дозвониться тяжело) спрошу если не забуду. Но вообще мамаша ни разу не говорила что жуки досаждают. Да и сейчас у нее другая забава, - генно-модифицированные утки, :) благо что пруд за забором, можно не кормить, сами прокормятся. :)

Прошлогодние фотки, сейчас у нас все время ливняки - кругом сыро, пасмурно, неуютно, сплошные лужи.

i-91.jpgi-92.jpg

i-93.jpg

Сматрю овощи растут? Я завязал с этим-нафик надо, помидоры в сентябре собираю!!

Зато вот чо есть:

5091tt1.jpg

:)

Все маи. Шалам-балам, тяп-ляп не делаем!

Щас жука сфоткал для Валеры-пусть посмотрит...

Чуть попозже выложу, а то барана с фермы привезли-надо зарезать, гости дома.

За имаж рахмет. Классно! :g:

Ооо... дача... картошка... клубника... и прочая пакость - ИМХО купить проще. Я на даче живу, а не работаю, те не живу, а отдыхаю летом и вам советую :g:

Ооо... дача... картошка... клубника... и прочая пакость - ИМХО купить проще. Я на даче живу, а не работаю, те не живу, а отдыхаю летом и вам советую :g:

О! Indomito появился. А я думала, что тёща запылисосила таки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...