aTeos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Wu-Tang: А рисовать (пока я пробовал только на рабочей поверхности) Всмысле на рабочей поверхности? На обычных что ли! Угу, именно так. Правда, выбор ограничен одними DVD+-R. На CD не получится. И на DVD+-RW тоже. Почему-то Если хочешь, могу фотку даже выслать, как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 aTeos: Здорово. Выложи тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Выкладываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 aTeos: ЗдОрово. Я то думал он рисует с внешней стороны, а оказывается... Расскажи по-подронее на каких покатит, и с чем это связано. А какие приводы тогда рисуют с внешней стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Wu-Tang: Я то думал он рисует с внешней стороны, а оказывается...Расскажи по-подронее на каких покатит, и с чем это связано. А какие приводы тогда рисуют с внешней стороны? Как раз этот привод рисует с обеих сторон. Только для того, чтобы рисовать сверху (на нерабочей поверхности), нужны специальные диски. Иначе только на рабочей поверхности с дисками DVD+-R. Подробней можешь почитать здесь http://www.ixbt.com/optical/nec4551.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 aTeos: Я вот думаю, что если дать ему обычный диск и пусть нарисует на не рабочей поверхности. Почему бы нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Wu-Tang: программа не начнет запись, она там все проверяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Уважаемы братья по форуму, помогите выбрать. Выбор пал на две модели DVD-RW: LG GSA-4167B и NEC 3550A. Может быть у кого-то есть какие-то отзывы об этих моделях, кто с ними сталкивался на практике. Достойные ли это экземпляры в ценовой категории до 1500-1600 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Нерожденный в Зимбабве: Можешь даже не раздумывать, разговор здесь уже был похожий. Так что это NEC 3550A или 3551А, но уж точно не LG! Многие на форуме юзают эту фирму, и никто плохо не отзывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 LG GSA-4167B и NEC 3550A. Если честно, ни про первый ни про второй ничего не знаю, но я бы взял NEK! Т.к. у самого стоит 3540А, и жалоб на него нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Нерожденный в Зимбабве: NEC 3550A очень хорошо перепрошивается в 4551А, так что можешь читать обзор iXBT: NEC ND-4551A - накопитель 11-в-1 и оттуда сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Wu-Tang: R&K: aTeos: Благодарю за наводку, господа :) Если честно, сам склонялся к Nec, т.к. у меня было 3 девайса этой фирмы и все были без глюков. Но вот обзор Chip (февральсткий), где именно LG стал лидером, прямо-таки шокировал! В первой пятерке: LG, Asus,HP,BenQ,Pioneer. Ни Nec, ни Teac даже близко нет... aTeos: Спасибо за ссылку. Вчерашний день как раз провел на ixbt, изучая статьи и отзывы народа в форуме, а вот на эту статью не натыкался Ещё раз спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Привет. Насколько я знаю, у кого то из наших есть Plextor. Я бы хотел узнать о нюансах перепрошивки именно их? Ничего путевого не нашел! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Wu-Tang: Извини, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 привет всем!!! приобрёл дисковод DVD_RW_NEC ND-4570A 1.02 . Через NERO записывает, а с "моего компьютера" нет. Может подскажите что надо делать, и вообще характеристику и что можно сделать с этим дисководом ( перепрошивка или ещё что нибудь) Заранее благодарен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Rasim: с "моего компьютера" нет. Что значит с "моего компьютера" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 С "моего компьютера" не записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Rasim: Это как? Я что-то не могу понять. Выразись по-яснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Rasim: Это как? Я что-то не могу понять. Выразись по-яснее! Эт значит что не через сторонние проги, а через встроенную утилиту Виндовса... Мне она не нравится - слишком уж мало возможностей. Если делают, то делали бы до конца... (это к Майкрософт относится)... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Rasim: Проверь, не отключена ли служба IMAPI CD-Burning COM Service. Подробнее - в топике "Исчез" мастер записи компакт дисков, впрочем, об этом и другие топики есть (ищи по IMAPI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Так стандартная писалка XP не пишет DVD, только CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Как я понял, он вообще не пишет? А DVD он средствами самой Windows, писать, конечно, и не должен, только CD. DVD средствами Windows пишет только Vista. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 привет всем!!! А где можно скачать "LabelFlash" ? чтото никак не могу найти "Download". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Rasim: Юзаем поиск. Вот я топик создавал. Прочти всё, и если что-то непонятно - спрашивай там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Привет! Народ у меня (точнее у моей сестры) есть привод ASUS CRW-4824A, к нему претензий почти нет, кроме одной: Он не пишет и даже не читает ДВД диски. Поэтому я его невзлюбил :). Т.к. ДВД формат уже распространен (фильмы все идут на ДВД, игрухи тоже, да и софт частенько), то решено было купить ДВД резкак (не РОМ) - т.к. покупать то все равно ДВД привод (хоть даже и РОМ), но уж хочется еще и иметь возможность резать 4 ГБ диски. Поэтому решено купить ИМЕННО ДВД-РЕЗАК. Остался вопрос: Какой резак брать? Требования: 1. Чтобы резал ДВД диски (RW и R), как минусовые так и плюс 2. Чтобы читал без проблем все ДВД диски (и даже пиратские) 3. Скорость чтения должна не тормозить фильмы и игрухи 4. Скорость записи значения не имеет 5. Поддержка СД чтения и записи необязательна (т.к. есть АЗУС) Кстати, по поводу этого пункта: может азус продать, а купить комбинированный (СД-РВ плюс ДВД-РВ)? Как будет дешевле? За сколько можно продать АЗУС?? 6. Чтоб не ревел как реактивный самолет на взлете (хотя нормальный шум допускается) и чтоб квартира не тряслась, когда он раскручивает диск 7. Это не требование - это как бы я решил посоветоваться : Брать Б/У или нультс???? Бэушный прослужит нормально или по-любому нужно новый брать 8. ЦЕНА!!! Чем меньше, тем лучше. ЭТО ГЛАВНЫЙ критерий. Вы уже наверное знаете, что я - бедный студент и лишних денег у меня нет. 500 р. - не больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения