Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Клавиша Ctrl и - колёсико мыши... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Клавиша Ctrl и - колёсико мыши... Пасибки, получилось. НО возникла ишо одна проблема - не могу установить Фотошоп 7 - диск оригинал. Кликаю на Install - дырочка крутиться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ту же хохмочку можно и в браузерах... Вы так и не сказали - у вас лицензия или как? Потому что на лицензионной версии - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ну написал же - оригинал, сиречь лицензионный диск. И потом ХР то принимал без проблем, уж лет 6-7 с ним работаю. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Неисправимый Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я про Семёрку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне знакомый компьютерщик поставил, сказал образ диска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А-а... Оно конечно да... Круто. Купите наконец лицензию и перестаньте париться с "проблемами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Между прочим, вчера без проблем установил нелицензионый Фотошоп СS3. А чтобы купить лицензию по 7 я должен посмотреть ее в деле - пока она мне не нравится. Не хочу деньги на ветер выкидывать. i Уведомление:Напоминаю про существование Четвёртого пункта Запретительной части Правил Форума. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А чтобы купить лицензию по 7 я должен посмотреть ее в деле - пока она мне не нравится. Оффтоп У меня так же было. Сила привычки называтся. Зато, после пары-тройки месяцев на 7, меня уже было невозможно убедить вернуться на ХР. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гм... Когда это новая ОС вызывала у пользователей тёплые чувства? Не припомню что-то... Правда, это ни разу не повод продолжать держаться за отжившее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гм... Когда это новая ОС вызывала у пользователей тёплые чувства? Не припомню что-то... У меня ХР сразу вызвал наиприятнейшее впечатление - дизайн, простота, эстетичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Аналогично. Но - и Семёрка вызвала те же ощущения. Пусть и не сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня ХР сразу вызвал наиприятнейшее впечатление - дизайн, простота, эстетичность После Винтукея, ХР вызвал неприязнь своей кривостью и коровьим полем. Но времена меняются, и после выхода первого сервиспака ХР стала вполне нормальной. Тоже скажу про Vista и Windows 7. Сейчас это адекватные, нормальные системы. Ворчу: только бы они Windows 8 везде не пихали, но похоже тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте. В последнее время всё чаще попадаются материнки с EFI (или UEFI - я не знаю в чём разница). Недавно возник вопрос, а можно ли при использовании материнки с EFI загружаться с MBR-диска? Или можно только с GPT? Можно ли установить на компьютере с EFI ту же Windows 7 на жёсткий диск с MBR? Вообще, поддерживает ли EFI загрузку с MBR-носителей (флешки загрузочные там, HDD)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Shadow TH, сколько было материнок, везде можно было отключить Secure boot. Дело имел с материнками MSI, Gigabyte, HP и пара ноутов от Sony. В биосе либо есть параметр Secure boot, либо для каждого устройства задаётся тип загрузки, обычный, который с MBR, называется Legacy boot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А можно ли Windows 7 установить на MBR-диск на компьютере с EFI? Я прост почему спрашиваю, на форумах разных находил, люди пишут, что инсталлятор ошибки какие-то выдаёт (типа "на компьютерах с EFI Windows можно установить только на диск с GPT"). Изменено 4 марта, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А можно ли Windows 7 установить на MBR-диск на компьютере с EFI? Я прост почему спрашиваю, на форумах разных находил, люди пишут, что инсталлятор ошибки какие-то выдаёт (типа "на компьютерах с EFI Windows можно установить только на диск с GPT"). Слушай, ну тут я тебе не скажу. Я стараюсь ставить семёрку без EFI. Если точнее, то без Secure boot. Когда я забыл выключить Secure boot, она у меня сама диск разметила, но вот во что она его разметила в GPT или MBR не помню, почему-то, процентов на 60 я склоняюсь к GPT. В тоже время, с чистым EFI у меня компьютеров нет, они все поддерживают старые стандарты, так что не подскажу... Собственно, а в чём проблема? Если у тебя компьютер с EFI, то проблем с GPT уж точно быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если имеется в виду с UEFI BIOS'ом - никаких проблем при установке никогда не было. GPT нужен тогда, когда ОС ставится на винчестер 3+ Tb... Поскольку лично я таких глупостей не делаю (Клиенту всегда объясняется причина и покупается для ОС возможно меньший винт, пока ещё есть - 250 Gb) - то ни ошибок, ни проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Проблемы и решения с Windows 7 решаю в основном перезагрузкой, если начинает как будто зависать, но и приходилось уже несколько раз и переустанавливать, трижды из-за неполадок с работой нескольких программ. Причуды конечно бывали с тем что когда переустанавливал и запускал в работе сразу появлялся черный экран с квадратиком в середине и последующем все продолжало работать нормально. Думал что это вирус, но некотрые убеждали о причине как о видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsol Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Имеется ноутбук ASUS A75 Стоит 7 домашняя расширенная. Вдруг при включении компа при загрузке ОС, когда еще экран синий и в левом верхнем углу обычно стоит кнопка с языком, вдруг добавилась кнопка, на которой значок клавиатуры. Появились, кроме этого значка еще 3. И что интересно - значки эти не имеют нижней черты. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошо бы скриншот или фотографию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Проблема возникла на ноуте с вин 7. После удаления антивируса AVG пропали все подключения к сети. При запуске службы отвечающей за автонастрой WLAN пишет ошибку. Кто что то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Раньше было 2 пользователя, одного удалил, но всё равно при входе висит значок выбора. По идее должно сразу заходить. Как сделать чтоб сразу входило в систему? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Попробуйте задать пароль для своей учётки, пару раз перезагрузиться, а потом - пароль снесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Как сделать чтоб сразу входило в систему? Нажимаете на клавиатуре кнопку Windows+R, в открывшемся окошке Выполнить пишите control userpasswords2, нажимаете выполнить. В открывшемся окошке снимаете галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля", нажимаете ОК, у вас спрашивают имя пользователя и пароль, под которыми входить при загрузке, вводите эти данные и жмёте ОК. Перезагружаетесь для проверки. Если пароль введёте неправильно, то автовход не сработает. На Windows XP автовход не срабатывал, если у пользователя нет пароля, в семёрке, вроде, работает и с пустым паролем. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем kvazimoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти