Гость Форматцевт Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Посторонним В.: есть функция "Загрузить файл" я нажал на нее и конца так и не дождался хотя ждал минут 10 :) Да к чему она, ну загружу я файл и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Форматцевт Да к чему она, ну загружу я файл и что дальше? А дальше - ты можешь вставить его в сообщение. Причем в любом месте, а не только в конец сообщения. Например картинка в этом посте - приаттачена. А еще их можно загрузить несколько, в том числе разных типов. Вот, например, еще один аттач:readme.txt В общем - надо тестовый форум, и там со всем этим добром можно будет поэкспериментить. Я говорил об этом в теме "Ваши пожелания", но пока - без реакции. readme.txt Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Shurr: да насчет тестового варианта я "ЗА"! проверка :) вроде получилось ....СПАСИБО. P.S. Только странно как то, что только один файл? Да тестовый форум нужен. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Shurr: В общем - надо тестовый форум, и там со всем этим добром можно будет поэкспериментить. Я говорил об этом в теме "Ваши пожелания", но пока - без реакции. Можно создать просто "Тестовую тему" на флейме, и занести её в "важные". Модеры это смогли бы сделать, а новый раздел форума, я думаю это лишнее. Мне бы кстати тоже пригодилось, не пробовал пока несколько вложений делать, и в текст что-то вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Valery Можно создать просто "Тестовую тему" на флейме, и занести её в "важные". Это лучше, чем ничего, но все равно не совсем то, что я хочу. Ведь кроме экспериментов с тегами и аттачами есь еще эксперименты с темами. Не секрет, что не у всех сразу получается создать опрос в таком виде, как они хотели. Плюс поиграться с закрытием/открытием своих тем и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Shurr: Вполне согласен, но видно у админов других забот полно, вот и не реагируют. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Valery: ну почему ждать пока можно проводить эксперименты не трогая создание и удаление тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 У меня такой вопрос: можно ли через пункт "Участники", сразу же, попасть на ту страницу где идёт моё описание? А то долго приходиться себя искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Варлок можно ли через пункт "Участники", сразу же, попасть на ту страницу где идёт моё описание? А то долго приходиться себя искать... Себя не надо искать в участниках. Сверху слева всегда есть такая штука: Привет, Варлок ( Выход ) Так вот, если кликнуть на свой ник попадешь в свой профиль. Если же ты хочешь попасть в панель управления - туда ведет ссылка Мой Профиль, которая находится в той же строке, что и предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Уважаемые участники расскажите пожалуйста как менять шрифт, цвет, размер букв сообщения. Сколько не пробывал в просмотре показывает какую то хрень. Прошу сильно не ругать, а если есть где нибудь инфа как этим всем пользоваться дайте ссылочку(даже как то и не удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 VETEROK4: Вот, то что ты напишешь, выдели, а затем выбери шрифт, размер, или цвет. Вот, это Arial. А это синий цвет. Красным цветом на форуме пользоваться не рекомендуется. Это модераторский цвет. Вот, как у меня всё это выглядело, посмотри на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Valery: Большое тебе спасибо Еще вопрос Как пользоваться quote и code , скрытый текст для чего они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 VETEROK4: Как вставлять цитату, говорилось много раз, но думаю модераторы не сочтут за флуд, если повторюсь. Поскольку не могу дать ссылку. Цитату можно вставить несколькими способами. Я делаю обычно так: 1. Нажать кнопку "Цитата". В том посте, который собрались цитировать. Затем отредактировать, ненужное выкинуть. 2. Скопировать текст в своё сообщение, выделить, и нажать QUOTE. 3. Выделить текст где угодно, и нажать "Вставить как цитату". Скрытый текст, это когда ты хочешь запостить некий текст, который не был бы виден просто так, а по запросу. То есть, что бы его увидеть, нужно его выделить. Например мат, или серийники, (но не у нас!!!). На счет CODE, сам не знаю, не пользовался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 VETEROK4, Valery 1. Нажать кнопку "Цитата". В том посте, который собрались цитировать.Затем отредактировать, ненужное выкинуть. 168029[/snapback] Ты забыл сказать, что после того, как нажал кнопку "+Цитата" - надо нажать Ответить . Кстати, таким образом можно цитировать несколько сообщений - на нужных сообщениях нажимаешь "+Цитата", а потом жмешь "Ответить". Преимущество такого способа цитирования перед остальными в том, что:1. В заголовке цитаты пишется ник того, кого ты цитируешь и дата и время создания его сообщения. 2. После цитаты добавляется значок , кликнув на который можно перейти к цитируемому сообщению. Скрытый текст, это когда ты хочешь запостить некий текст, который не был бы виден просто так, а по запросу. То есть, что бы его увидеть, нужно его выделить. Например мат, или серийники, (но не у нас!!!).[hide]Так было в первой версии форума. В нынешней версии он виден и так. Но есть еще одно свойство скрытого текста, гораздо более важное (в т.ч. насчет "лекарств") - его видят только зарегистрированные пользователи. Т.е. гости, в т.ч. поисковики, индексирующие форум, видят только сообщение "Скрытый текст" и не видят самого текста.[/hide]На счет CODE, сам не знаю, не пользовался никогда.Все очень просто - он предназначен для вставки кода - программного, или любого другого.Суть этого тега в том, что он оставляет форматирование, не убирая пробелы в начале строк,чего нельзя добиться в других случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Shurr: Извини, это меня что то проглючило :) . Я хотел написать вместо раздела "Участники" - раздел "Репутация". То есть, я хочу попасть на ту страницу (из 277) в этом разделе где нахожусь я, по репутации, относительно других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Valery: Shurr: Господа премного благодарен за ликбез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что за новость? При нажатии на В , I или U появляется JavaScript с полем ввода . А как я теперь буду большие тексты цитировать? Ручками??? А одновремено курсив и жирность? Это ОЧЕНЬ неудобно. Или пусть хотя бы выделеный текст автоматом копируется в это поле ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что за новость? При нажатии на В , I или U появляется JavaScript с полем ввода . А как я теперь буду большие тексты цитировать? Ручками??? А одновремено курсив и жирность? Это ОЧЕНЬ неудобно. Или пусть хотя бы выделеный текст автоматом копируется в это поле ввода. 168436[/snapback] А ссылка "Вставить как цитату" и выбор между "Расширенный режим" и "Нормальный режим" вам о чём ни будь говорит? Вот я и вижу что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Варлок, kolya7k А ещё можно использовать Firefox + плагин BBCode. Просто выделяешь текст, правый клик - куча опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 kolya7k: А ссылка "Вставить как цитату" и выбор между "Расширенный режим" и "Нормальный режим" вам о чём ни будь говорит?... Звеняюсь - случайно нажал и не заметил :( :( . dartman: А ещё можно использовать Firefox + плагин BBCode.Просто выделяешь текст, правый клик - куча опций. Пасиба за плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 я загрузил на форум файл, но в сообщение он вставляться не захотел, хотя я сделал, как показано в первом сообщении...? Файл числется загруженным на форум, но как мне сделать на него ссылку в новом топике? (при нажатии на файл: [Мой профиль]-[Загруженные Вами файлы] появляется сообщение: Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oledbclass Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Как редактировать своё сообщение? :) Почему-то не водно кнопки "редактировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 oledbclass: Для этого у тебя пока нет прав. Подробнее, отчего так, смотрим тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1453&st=400 Там смотрим пост #420. Потом переходим на следующую страницу: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1453&st=420 и читаем, начиная с поста 422. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Уже неделю не могу ни к одному посту прикрепить файл. Задал вопрос по этой проблеме в теме Ошибки, баги, глюки а так далее..., но ответ так и не получил. Вот это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 У меня такой же случай. Хотел помочь, отправить файл, но фиг вам. Не понимает и .exe ни .txt и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения