Valery Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Dr. Death: На не справедливое понижение репутации, можно пожаловаться администраторам, написав письмо в ПМ. И если администраторы решат, что репутация действительно снижена несправедливо, они удалят эту запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Выходит меня могут спокойно послать на х....., а затем понизить мне репутацию и им за это ничего. А я должен ко всему ещё и письма с жалобами писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Dr. Death: Если ты считаешь, что репутация тебе снижена незаслуженно, то ты можешь обратиться к администраторам. Только и всего. А будешь ты это делать, или нет, - твоё право. Кстати, твой оппонент, видимо так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Dr. Death: "Хватит писать в ПМ хер.... и нарываться и не будет обидно." - вроде задело, но ты не растраивайся. Кто понизит, кто повысит ...разное бывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Внимание внимание! На форуме появился FAQ по пользованию форумом. Перед тем, как задавать вопрос в этой теме - стоит заглянуть в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня снова вопрос. Он скорее персонально к Shurr'у, но может кто еще знает, научите. В этом посте: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=166531 Картинка вставлена без обычной рамки, с надписью "Увеличить", и надписи "Присоединенные эскизы". Бьюсь, бьюсь, а так же не получается. Пробовал и jpg, и gif, и вставлять картинку в начало, середину поста. Вот, как тут получается: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=191887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Valery: Делаешь очень просто - вместо вставки картинки с сылкой - делаешь просто прикрепление файла. Если твоя картинка будет больше чем вставляется по тексту (64*64 точки) - будет выплывать та самая рамка с надписью "увеличить". Если меньше или равно - без рамки с увеличением. Изменено 25 июля, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 XSL: Спасибо, но у Shurr'a размер 100x83. Хотелось бы узнать максимальный предел, до которого не появляется рамка "Увеличить". И еще просьбишка небольшая. Убери мою фотку плиз. Тут не "Наши фотографии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Valery: И еще просьбишка небольшая. Убери мою фотку плиз. Тут не "Наши фотографии". Убрал. :) А ты вставку через ссылку пробовал? Нажимаешь "IMG", вставляешь ссылку на картинку. Вот получаешь: Изменено 26 июля, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 предлагаю также дополнить : всем у кого нет кириллицы использовать сайт translit.ru, или же можно программку для офлайна(в прикрепленном файле)... Transliterator.rar Transliterator.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 XSL: Про я конечно знаю, мне было бы интересно со своего компа так сделать. Ну всё равно, спасибо. Gеneral: Я знаком с программой, что ты выложил. Удобная, хорошая, но есть проще. Вот прога по типу "Блокнота". Пишешь, жмешь на... (если мне не изменяет склероз) F3, получаешь перевод в том же окне. md_translator.zip md_translator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Здравствуйте, сегодня хотела отблагодарить одного форумчанина за доброе дело, но как добавить бал в "Репутацию" что-то не пойму. прочитала в Факсе о нажатии на + или - , зашла в "Репутацию" этого форумчанина, в верхней строчке вижу + и - но они не реагируют, когда я подвожу курсор, а может я не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 wienta: Надо накопить 20 постов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Sanja: ну теперь ясно :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Привет всем! Вот пишу письмо в ПМ и хочу добавить фото, но не получается. Причем в обычную тему добавляется. через предварительный просмотр. Может статусом еще не доросла ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Привет всем!Вот пишу письмо в ПМ и хочу добавить фото, но не получается. Причем в обычную тему добавляется. через предварительный просмотр. Может статусом еще не доросла ? :( 205461[/snapback] FAQ по пользованию форумом www.softboard.ru, пункт 6.1 Статусы форумчан :( Старожил ... Могут аттачить (присоединять) файлы к письмам в PM, в отличие от завсегдатаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Руководители форума! Научите, как пользоваться RSS? Хотелось бы включить в линки в FireFox и Maxthon. Кликаю по ссылке RSS в заголовке форума - открывается XML файл и ничего более. И что же с ним делать? Как же подписаться на новости RSS? Изменено 10 октября, 2005 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 GeoD Для просмотра в Firefox необходимо скачать и установить плагин Sage. Насчет Maxthon не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 GeoD: Добавлю, что в Firefox можно создать закладку на RSS-канал. Открываем меню "Закладки - Упорядочить закладки...". В появившемся окне идем в меню "Файл - Новая закладка на RSS-канал...". Правда фича эта не позволяет видеть содержимое сообщений RSS, только их заголовки. Ну, и по ним еще можно перйти на оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 GeoD: Добавлю, что в Firefox можно создать закладку на RSS-канал. Открываем меню "Закладки - Упорядочить закладки...". В появившемся окне идем в меню "Файл - Новая закладка на RSS-канал...". Правда фича эта не позволяет видеть содержимое сообщений RSS, только их заголовки. Ну, и по ним еще можно перйти на оригинал :)208164[/snapback] ОК. Теперь в Firefox все получилось. RSS закладка работает. Спасибо. Для просмотра в Firefox необходимо скачать и установить плагин Sage. Насчет Maxthon не знаю. И без установки этого плагина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 GeoD Как уже сказал Ray подобный способ позволяет видеть только заголовки, что для меня неудобно и отчасти лишает смысла использование RSS. Я предложил наиболее комфортный способ, вот и все. Для просмотра RSS есть специальные программы, плагин SAGE позволяет комфортно их заменить, Firefox в "голом" виде - нет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 GeoDКак уже сказал Ray подобный способ позволяет видеть только заголовки, что для меня неудобно и отчасти лишает смысла использование RSS. Я предложил наиболее комфортный способ, вот и все. Для просмотра RSS есть специальные программы, плагин SAGE позволяет комфортно их заменить, Firefox в "голом" виде - нет. ИМХО. 208393[/snapback] Согласен, этот плагин более комфортен. Уже поставил его и оценил достоинства. Спасибо за совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ПОМОГИТЕ!!! Я ничего не могу делать со своей же темой, даже закрыть. Доступно ли мне это, или я просто не вижу где это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Big-Antik, пока не доступно. Смотри FAQ. Там есть прямая ссылка, по твоему вопросу. Вот. Изменено 22 октября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот уже несколько недель наблюдаю такую картину. Кликаю на Новые сообщения с последнего визита, отображается N страниц. Пролистываю до предпоследней- все нормально, как только открываю последнюю- сразу Возникла ошибка, ничего не найдено, обратитесь к Админу.. Приходится кликать Назад и отмечать все сообщения прочитанными. Вот не могу понять, зачем показывать 6 страниц, если их всего 5 к примеру? И так каждый раз. Просто любопытно - из за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения