matva Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бумер: Библиотека Pegasus ImagExpress не установлена Значит надо еще найти у себя эту библиотеку и скопировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 matva: а точно у себя? может у друга ? и где ее искать? Как она называется (в смысле, как называется файл, в котором она содержится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Бумер: А версия, кстати, какая? Есть некоторые баги - например при попытке создать видео сд выскакивает сообщение: Библиотека Pegasus ImagExpress не установлена, переустановите НЕРО! Я ее у себя не нашел! Да, кстати, файла Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Application Data/Ahead не было!!!!!! У кого не было? а точно у себя? может у друга ? и где ее искать? Как она называется (в смысле, как называется файл, в котором она содержится?) Ищи у друга, у тебя же ее нет! :D Библиотека и есть файл! :D Модеры переносите в тему про неро, уже акронисом не пахнет! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Wu-Tang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Версия 6.3.0.0 Да, кстати, файла Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Application Data/Ahead не было!!!!!!У кого не было? У друга Т.е файл с библиотекой должен так и назватся Рegasus ImagExpress? ДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Бумер: Версия 6.3.0.0 Чего такая старая? ЦитатаЦитата Да, кстати, файла Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Application Data/Ahead не было!!!!!! У кого не было? У друга И у меня там тоже нет! Т.е файл с библиотекой должен так и назватся Рegasus ImagExpress? ДА? У тебя сообщение выдавалось? А у нас нет! Поэтому тебе виднее какой! Ты скрин ошибки сделай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Господа специалисты! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Являюсь пользователем Acronis True Image Server 8.0 Ru build 791 Win XP Pro SP2, все обновления. Винт FUJITSU MHV2080AH (80 GB, IDE); Системный раздел 15 ГБ, NTFS, реально занято меньше 5 ГБ. Создал зону безопасности 10 ГБ, записал в нее полный образ системного диска (около 3 ГБ) При загрузке компьютера как и должно, появляется сообщение вроде «Press F11 for start Acronis Recovery» или как-то так. Однажды, дай думаю, проверю, как работает. Жму F11. Появляется заставка с двумя вариантами: - Запуск мастера восстановления - Продолжение загрузки Windows. Выбираю "восстановление". Всплывает надпись, что мол, запускается… Вижу сигнализацию винчестера об обращениях к нему около 5 секунд, потом – черный экран и ничего не происходит. Обращений к винту больше нет. Приходится выключать комп. Точно такая же версия программы у брата, ставили одинаково, все по дефолту, у него работает, у меня – нет. У меня еще параллельно стоит Norton Ghost 2003 (ставил ПОСЛЕ Ахрониса). Может, конфликтуют? Но удалять пока не хочу – призрак выручал уже, а эта зараза не работает. Переустановка Acronis проблему не решила. Прочитал весь топик. Нашел только одно - что кому-то помогла перестановка USB мышки в PSI. К сожалению, не применимо - нету такого разъема на моем ноуте.... :) В чем еще может быть дело? Может, должны быть какие-то файлы лежать в корне С: ? Буду благодарен за любые советы. P/S/ C загрузочного диска все работает, но это не устраивает - таскать с собой лишний CD да еще и почти пустой ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Intento: Точно такая же версия программы у брата, ставили одинаково, все по дефолту, у него работает, у меня – нет. Совершенно верно, железо-то у вас разное,а бывают такие причуды,что на какой-то машине по не очень понятной причине,что-то не работает. Может и программный конфликт а может и аппаратный. Пробуй поставить просто другую версию программы. Хотя-бы не сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 KANT Спасибо за совет, я уже к такому решению и сам склоняюсь, но еще есть надежда... ALL Будут еще мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Из Системы в Акронисе создай загрузочный диск (есть в проге такая фунция, правда у меня без "server"). C него загрузи прогу и восстанавливай образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Да это понятно, но не интересно - теряется весь смысл Acronis, его изюминка. Я же писал: C загрузочного диска все работает, но это не устраивает - таскать с собой лишний CD да еще и почти пустой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Intento: Я сделал так: 1. Создал загрузочный диск Акрониса. 2. Сделал с него образ iso. 3. При помощи UltraISO открыл полученый образ и добавил туда бэкап-образ системы. 4. Записал на CD-R 870 Mb, всё вместе заняло 730 мб. Имеем: загрузочный диск с Акронисом+образ винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста, а True Image (просто True Image, не Workstation и не Server) и True Image Home - это одно и то же или нет? :) И если это не одно и то же, то в чём тогда между ними разгица. Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Люди, кто пользуется этой программой, подскажите, пожалуйста, а умеет ли она восстанавливать отдельные файлы и папки, а не целиком раздел диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Люди, кто пользуется этой программой, подскажите, пожалуйста, а умеет ли она восстанавливать отдельные файлы и папки, а не целиком раздел диска? Да, True Image 9-й версии умеет восстанавливать не только диск целиком, но и отдельные директории и файлы. Для этого в мастере восстановления нужно отметить соответствующую опцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 pr0zz: а умеет ли она восстанавливать отдельные файлы и папки, а не целиком раздел диска? Если есть сохранённый образ,то из него можно извлеч любую имеющююся там папку. Надо образ подключить как отдельный диск и открыть,всё это делается через программу и имеется описание в мануале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Intento Сделай загрузочный диск на Мини СД 210Мб. А что бы он не был пустой, запиши на него какой-нибудь дистрибутив полезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Прога супер! Я имею в виду Acronis True Image 9.0. Другу месяц назад винду поставил, всё настроил, софт поставил и т.д. И сделал образ, влезло на 3 CD. И вот пару дней назад он винду убил(талант!), я пришёл и за 3 минуты всё восстановил! Имхо, маст хэв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну так что, никто не знает True Image (просто, без всяких приставок) и True Image Home одно и тоже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Intento Сделай загрузочный диск на Мини СД 210Мб. А что бы он не был пустой, запиши на него какой-нибудь дистрибутив полезный. Это все понятно и можно, но проблему в корне не решает :smiles20(18): Самое интересное, что если загрузку Ахрониса с CD не прерывать и не вводить вручную acpi=off noapic тоже комп подвисает. Возможно, действительно дело в железе, и даже переход на 9 версию не поможет. Ладно, всем спасибо, буду искать решение дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Поставил Acronis True Image v9.0.2270 RUS. У меня 3 харда: 400гб, 500гб и системный 120гб. Зону безоопасности сделал на 400-ке. Так в Партишейн мэйджеке он стал жёлтым с надписью bad и доступа к нему не стало.Вчера я снес Акронис через jv16 и реестр почистил. Но после перезагрузки всё равно всплывает предложение от Акрониса: нажмите f11/... Чего я сделал неправильно и как избавиться от Акрониса? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем rick1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) rick1: Вчера я снес Акронис через jv16 и реестр почистил. Но после перезагрузки всё равно всплывает предложение от Акрониса: нажмите f11/... Лучше всего программу удалять её собственным деисталятором. Есть конечно плохенькие программы у которых деинсталятор кривой,но У Акрониса-то должен быть совсем не кривой,так как он и должен удалить всё после себя в том числе и зону безопасности. Попробуй заново установи прогу и удали как описано выше. А лучше вначале через прогу удали зону безопасности и только потом удали программу.А уж потом и почистишь реест,если понадобится. P.S. Зону безоопасности сделал на 400-ке. Так в Партишейн мэйджеке он стал жёлтым с надписью bad и доступа к нему не стало. Кстати,в этом нет криминала,если это и явилось причиной удаления программы,то это твоя ошибка! Зона безопасности именно так и создаётся,что ни каким программным образом туда дрбаться нельзя во имя нашей же безопасности. Никакой вирус туда попасть тоже не может. В этом её и достоинство. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Поставил заново акронис и удалил зону Б. Но в Партитион Мажик всё равно этот винт остаётся жёлтым бэдом. Чего теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 rick1: Надо что-то одно: или Acronis, или Partition Magic. Рекомендую Acronis, как более отработанный и менее глючный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 rick1: Надо что-то одно: или Acronis, или Partition Magic. Рекомендую Acronis, как более отработанный и менее глючный. Эти проги невзаимозаменяемы.PM юзаю для работы с разделами. Как теперь сделать, чтобы хард был, как прежде, до акрониса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Эти проги невзаимозаменяемы.PM юзаю для работы с разделами Acronis - это компания, производящаа программные пакеты для работы с жёсткимим дисками. Acronis Disk Director Suite - имхо, лучшая альтернатива PM, т.к.: 1. На русском языке. 2. Имеет приятный и интуитивно понятный интерфейс. 3. Имеет некоторые фишки, которые не имеет PM. 4. И наконец, поддержи отечественного производителя. Ведь Acronis - российская фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.