Razorblade Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да можно и за 300 говно купить. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну хорошо, давай за 500 представим чем можно обзавестись. Athlon 64 X2 4200 + Мать - MSI K9V/ Либо - K9N 2гб ДДР2 Corsair XMS2 - 800mhz - Правда задержки - CL5, но ничего стоящего за такую сумму не найти. Диск гиг на 80 Geforce 6600 GT/ 7600 GS 256mb Резак на выбор (они щас в цене упали) Корпус, уровня - Antec Sonata 3 + 500W встроенный БП. Где-то в общем в этих границах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiInterista Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Всем привет. Решил поменять комп, комп старый, насмотрел вот это материнка ASUS M2N-SLI Deluxe nForce570 SLI MCP SocAM2 ATX Оперативка DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz Kingston Процессор AMD Athlon 64 X2 4800+ Soc AM2 Видяха Sapphire ATI HD2600XT Ultimate 256Mb DDR3 128bit TV-out DVI PCI-E Скажите, пожалуйста, стоящее ли это все и будет ли вместе работать, или есть другие варианты, примерное не отличающиеся по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 AntiInterista: Вполне нормальная конфигурация, только зачем Вам материнка с поддержкой SLI? Хотите вторую видеокарту ставить? ИМХО, лучше взять материнку из этой серии попроще, но добавить оперативной памяти. А так - не бомба, но очень даже ничего. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiInterista Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спс, вот попроще, наверное и возьму ASUS M2N-E SLI nForce 500 SLI SocAM2 ATX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я бы сюда добавил, заменить модули ДДР2 667мгц и присмотреться к ДДР2 800мгц. Разница за модуль в 1гиг - 10ка $, а прирост в производительности - очевиден! Если занятся разгоном то камушек мона заменить на - 4200+ и попытаться раскочегарить. В принципе, в итоге, будет приличный уровень прироста сил, при уменьшеной цене. Видео - 7600 GS 256mb 256bit будет смотреться более внушительнее! По поводу видео карт в целом, смотреть тут - http://www.ixbt.com/video3/0707i-video.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А по флешкам можно тут вопроситься? Не нашел отдельной темы.... Вот Санрайз, 4гб: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0051858 Мне нужна флешка на 4гб, оптимальная по соотношению цена\скорость! То есть, поднимаемся с нижнего ценого уровня, пока не сталкиваемся с приемлимой скоростью - вот это и будет моё! Сам я флешку юзал 4 года назад. 512мб и там надо было ещё дрова ставить преварительно. Щас, грят, без дров работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Митрофан: по поводу драйверов - и ХР и Виста определяют сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Митрофан: Да щас вообще устройства, шибко вумные пошли. Transcend купи, если найдешь. Transcend JetFlash оч. шустрая вещица. Сюда же - Corsair Voyager и Patriot X-porter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ничего круче Corsair Voyager GT еще не придумали, себе тоже ее ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хотелось бы услышать объективную оценку двух мат. плат: ASUS Striker на NVIDIA nForce 680i SLI и ASUS P5E - их возможности, недостатки и какую взять лучше. Надеюсь на помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Darth Emil: Лучше взять P5K3 Deluxe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Darth Emil: Баблосиков сколько? Asus Maximus Formula Extreme стоит на десятку дешевле. Чипсет X38 - более прогрессивный хоть и греется чуток поболе. Asus P5E оценивается в 200 "бакинских", а Asus P5K3 Deluxe, основанная на P35 чипсете и ДДР3, стоит порядка 210$. Решать тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Razorblade: Денег на мамку в принципе готов выделить 250-300$ максимум, ибо буду брать для себя и с запасом :) Итак, выбор вариантов таков получается: Asus P5E Asus P5K3 Deluxe Asus Striker Asus Maximus Formula Extreme Так что мне лучше взять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Darth Emil: Asus P5K3 Deluxe Как никак DDR3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 DDR3 пока что не имеет особого смысла... Быстродействие по сравнению с DDR2 - сомнительное, цена - выше... В следующем году, ближе к концу - ещё куда ни шло, а пока... Разве что ради сомнительного удовольствия - пальцы гнуть, дескать, "у меня вот DDR3"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Yezhishe: Быстродействие может и сомнительное, но есть! Просто с учетом на будущее есть смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 DDR3 это конечно хорошо - прирост производительности и всё такое :) Но увы, ещё не видел такой памяти у нас в городе - т.е. в случае чего замену найти будет проблематично ;) А DDR2 она не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Если бы оное быстродействие было лучше (выше) хотя бы на 30-35% - тогда да... Пока же (в зависимости от приложения) DDR3 шустрее на величину 3-14%... При этом модули - существенно дороже... Увеличение быстродействия на треть - это уже заметно невооруженным глазом, а даже 10% - видно только при специальном тестировании. Так что IMHO рановато переходить на DDR3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Yezhishe: Если объективно судить, то действительно рановато, ждать просто человеку врядли охото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 По моему мнению, DDR2 спокойно ещё послужит (равно как и AGP, кстати!), ну а коли уж человеку охота - так кто ж ему помеха? Хотя (повторюсь) лично я взял бы мамку получше с DDR2, поставил бы туда 3 Gb мозгов (всё равно ХРюша больше не видит) - и жил бы спокойно до следующего апгрейда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Yezhishe: 3Гб незачем, лучше два, но kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хотя (повторюсь) лично я взял бы мамку получше с DDR2 Так и собираюсь, поэтому вопрос: что из вышеобозначенного списка лучше? Мамку с DDR3 вычёркиваем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не стану что-либо настоятельно рекомендовать, но прочитай вот это и вот это... Полагаю, у тебя вполне сложились требования и пожелания к материнкам - вот и выбирай :g: :doh: :cool: ... P.S. Хотя вот лично я по-прежнему люблю платформу AMD... P.P.S. И обрати внимание на даты написания обзоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Помните, я постил конфу? Так до сих пор не купил:no: 2900хт нету до сих пор..... Седня написал мне мой менеджер по сборке: 8800 и 2900 до сих пор нет в наличие. Как вариант можно поставить новые видеокарты от ATI: Radeon HD 3870 (10461 руб.) - аналог 8800gts/x или Radeon HD 3850 (7432 руб.) - аналог 8800gts Что из себя представляет Radeon HD 3870!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения