Rambler Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что не так-то? Сайт не шифрует передаваемую информацию так как он не является ни платежной ни банковской системой. Не вижу противоречий Понятно. Если так и должно быть, то и вопроса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Можно-ли в шапку темы Google Chrome добавить информацию о его альтернативах ChromePlus , SRWare Iron, Comodo Dragon? Чтоб люди знали что не Хромом единым можно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тут немного подзабыл. Если опция при появлении комментария у человека находящемся в списке моих друзей, те что бы на мыло приходило уведомление? А то получается я написал, мне ответили, но просматривать весь список проблематично... я её вроде сам отключил... кажется :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 , это подпадает под "Прочие уведомления" -> "Уведомлять о новых комментариях". Если галочка стоит, то, похоже, это для других комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 @NatM, вот посмотри Всё что логически могло повлиять - установлено... но я могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всё что логически могло повлиять - установлено ДА, я тоже так думаю. Скорее всего, это просто не предусмотрено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Нельзя ли убрать красный цвет из названия и описания раздела для новичков? Он, на мой взгляд, является раздражающим. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Matias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 @Matias, не раздражающим, а манящим, для новичков :D . Скоро там такая свалка будет, т.е ералаш :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 @Taymer верно пояснил. Необходимо выделить данный раздел для новичков иначе толку от такой реорганизации не будет никакого. Если есть идеи по новому цвету который будет выделять раздел среди остальных и привлекать внимание для новичков - выслушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может попробовать оранжевый? Всё-таки красный привычнее как цвет для предупреждений. Раздел для новичков Не знаешь в какой раздел написать? Не уверен что правильно задашь вопрос? В этом разделе вы получите ответы даже на самые "ламерские" вопросы. Новички - если ваша тема оказалась перенесенной в данный раздел - значит модераторы сочли ответ очевидным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Этот значок показывает общий размер загруженных мною файлов на форум? Или нет? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 @Taymer, похоже, это вес темы... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да я заметил что в разных темах цифра разная, инфа о изображении непонятна :g: stats_memory что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 @Taymer, похоже, это вес темы... :g: Не может каждая тема даже с одним сообщением так много весить :blushing: NatM, сейчас напугаешь тех, у кого интернет лимитный :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 @Dann, думаю, это полностью тема. Т.е. со всеми файлами и картинками (если их полностью раскрывать). Пользователь же не обязательно все загружает... Но, возможно, это я совершенно не права... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Перестаньте гадать. Это объем используемой памяти, нужен исключительно для настройки форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пропала кнопка, позволяющая войти на форум в режиме скрытого пользователя. Нельзя ли починить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пропала кнопка, позволяющая войти на форум в режиме скрытого пользователя. Нельзя ли починить? Спасибо. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это в Ретро. В IP Board присутствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всё одно глюк. Этож надо скин переключить прежде чем воити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это не глюк, это функция. Флажок "войти невидимым" будет отсутствовать при авторизации. Если же Вам все-таки захотелось скрыть свое посещение на форуме справа вверху появилась кнопка "Видимость" которая как раз и отвечает за эту функцию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Проверил, работает! Товарищи, не паникуем, возможность быть скрытым есть. Loader, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если же Вам все-таки захотелось скрыть свое посещение на форуме справа вверху появилась кнопка "Видимость" которая как раз и отвечает за эту функцию. Очень удобно :rolleyes: Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пользуемся, только не забываем что быть скрытым без веских на то причин - некультурно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 О-о Я смотрю и ссылки на другие сайты стали в новых вкладках открываться. Совсем хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.