Yezhishe Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может быть, есть смысл снять птички, погодить минут несколько, пока движок переварит изменения, перезапустить браузер, поставить птички снова и тогда проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может быть, есть смысл снять птички, погодить минут несколько, пока движок переварит изменения, перезапустить браузер, поставить птички снова и тогда проверить? Сделал. Буду ждать уведомлений. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет ) Есть ещё кнопка в настройках внизу - Сохранить. Извини, если совет дурацкий. (и смайлов почему-то нет сегодня) Уведомления о письмах в личке мне тоже перестали приходить на е-майл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет ) Есть ещё кнопка в настройках внизу - Сохранить. И тебе привет. Ну есс-но я ее нажал. :bye1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тов. а почему ко мне перестали приходить уведомления на почту? :g: Вот скриншот настроек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Для чего эта настройка? Удаление сообщения не работает :no: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @Taymer, В дальнейшем планируется использование единой системы авторизации, т.е. людям которые не зарегистрированы на форуме не придется тратить время на регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за ответ Loader, а почему не могу удалить сообщения? И уведомления тоже не приходят. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подтверждаю про уведомления! Хоть у кого-нибудь они приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подтверждаю про уведомления! Хоть у кого-нибудь они приходят?видимо ни у кого, это началось 3-5 дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Архивирование переписки не работает. :no: Заранее благодарю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На некоторых форумах есть такой раздел обычно названый "Библиотека" В нём собраны самые важные темы и сообщения. Может и здесь стоит создать такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Каковы будут критерии отбора? Вместо того, чтобы искать по разделам, будем рыться в одном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чтоб не получилось кучималы. Не совать в библиотеку всё подряд. Т.е нет смысла размещать там стостраничную тему. Только конкретные советы и рекомендации. Начать с установки ОС, потом какие программы нужно установить сразу после установки, что и для чего в БИОС, безопасность , восстановление. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это все должно быть реализовано в Важных темах каждого раздела, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В том то и дело что важные темы раскиданы по разделам. Ну нет так нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 @Taymer, да ладно тебе... я про библиотеку. Не работает: - удаление постов; - на почту ничего не приходит, те я про уведомления. Это на вскидку, думаю если покопать, то можно найти что ещё не работает из важных функций форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да актуальный вопрос. Как должна выглядеть конструкция Очень удобно смотреть все прикрепленные картинки в сообщении: что бы она стала рабочей? Те сейчас нет Цитата от: или нечто подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да актуальный вопрос. Как должна выглядеть конструкция Очень удобно смотреть все прикрепленные картинки в сообщении: что бы она стала рабочей? Те сейчас нет Цитата от: или нечто подобного. текст цитаты текст цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 @шпилька, прикольно, ладно поправлю, но зачем менять стандарт BBCode? Просто не удобно, тк дополнения для мозиллы надо переписывать, тк там нет name=, а просто =. Может сделаем по человечески? Как с тегом [off][/off] ибо я его не нашёл ни на одном из множества форумов. Ну я то сам могу поправить дополнение, а остальным как? Пользоваться конечно можно встроенными функциями в форме ответа на форуме, но стандарте ответа есть только , без конструкции rere . Вот с форума мозиллы скриншот, там тегов намного больше, очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А не надо ли кому включить премодерацию сообщений, чтобы голова немного успевала за руками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 @THE OLD VERMIN, а что я не так написал то? :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 , 1. Не умеешь пользоваться форумом - не стоит уповать на его несовершенство. Под ником есть прекрасная кнопка которая цитирует либо все сообщение либо выделенную его часть. 2. THE OLD VERMIN, а что я не так написал то? :blush2: Ну например критика форума и его администрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 @Loader если ты прочитаешь, то увидишь что я не критиковал, а спрашивал - зачем менять то надо было теги. Вот и всё, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оффтоп , а как же вот это?Неужели забыл?http://www.softboard.ru/index.php/topic/67165-я-запросил-помощи-но-мне-не-ответили/page__view__getnewpost__fromsearch__1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.