long. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Личное сообщение не отправлено.Обнаружены следующие ошибки: Пользователь Wu-Tang больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено При нажатии на – Черновик (отправить позже) выдает ту же ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , Что непонятного. Ты тему прочитал - следовательно она для тебя не является новой. Разве не так? При нажатии на – Черновик (отправить позже) выдает ту же ошибку. сотри ник получателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @Loader, да, так логично, но просто не привычно... буду привыкать - спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я уже спрашивал, но что-то никто не ответил. В личных сообщениях пропало окно загрузки файлов. Пробовал три разных браузера, чистил куки и кэш, отключал всё что только можно. Окно не появляется. Может я какие-то настройки форума изменил и поэтому окно пропало? Сам не могу разобраться, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 @Taymer, ммм... это что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Да это , переключал на Ретро, не помогает. На форуме есть, а в личке нету, вот не могу понять почему Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как вариант - может исчерпан лимит аттача или что то вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Может и так :g: Вот только как узнать, превышен или нет. @Loader, может Вы знаете что надо сделать чтоб загрузка появилась в ПМ? Личка только на 10% заполнена, удалил все письма с вложениями, не помогло. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поясните, а то я не пойму. Вопрос на скриншоте. И еще при приходе мне ЛС не всегда срабатывает уведомление на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Плюсы некликабельны. Этот движок позволяет еще ввести минусы. Так вот - это просто картинка для различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 @Taymer, проверяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо огромное @Loader, теперь есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В теме,за хороший ответ,хотел добавить человеку "+". Плюсик добавляется ,а вот коментарий к нему написать не успеваешь - окошечко мелькнет секунды на 2 и все... :dontgetit: Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 @mikemet, проверь настройки браузера и посмотри установлена ли последняя версия Flash, а так же отсутствие блокировки дополнениями NoJs и AdB для браузера Mozilla FireFox. Про остальные браузеры не скажу ибо не пользуюсь ими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 to Indomito: Спасибо.Пользую IE 9 .Надстройка Adobe Shockwave ,была отключена,может в этом и дело. Сейчас включил,буду ждать случая ,чтобы проверить - не ставить же просто так "+"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @mikemet, кстати без плагина (не путать с дополнениями) Adobe Shockwave и в мозилле будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Отключил, окно добавления комента не мелькает. Ждёт пока напишу :D или ты о чём-то другом ? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @Taymer, именно об этом... ну значит мозилла хитрее чем IE :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как бороться с автоматической подпиской на тему в которую ответил? Я знаю что в расширенной форме ответа можно снять галочку, но я обычно использую быстрый ответ. Оффтоп THE OLD VERMIN я просто проверил, баги лучше знать в лицо :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оффтоп Как же вы достали со своей мозиллой...В каждой третьей теме толкут воду и регулируют.Неужели настоль сложна система, которую якобы любит большинство планеты, что нужно для каждой страницы специальные настройки делать?Не в прокладке ли тут дело? В общем, объявляется мораторий на упоминание вашего славного браузера в других темах, кроме специальной важной и единственной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте Не критическое желание, но хотелось бы, что бы при переходе по ссылке, в сообщениях, она открывалась в новом окне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 @dabro, вы стоите сто первым в очереди за этой опцией. А пока приучайтесь кликать средней клавишей мыши (колесико). Поверьте, у этого замечательного способа есть один очень важный плюс - при клике на редирект-ссылки, вас переносит куда надо, а не куда зовет реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На старом форуме если в теме кто-то проголосовал, то изменялся только значок, число и время последнего сообщения оставались. А теперь даже если последнее сообщение было давно, оно помечается как сегодняшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я сменил аватар еще вчера, а он везде остался прежний. Что я делаю не так? Аватар из загружаемых со своего компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 @Taymer, об этой особенности лучше коллективно решить. Перенастроить недолго, но кому-то так нравится, а кому-то эдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти