long. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Личное сообщение не отправлено.Обнаружены следующие ошибки: Пользователь Wu-Tang больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено При нажатии на – Черновик (отправить позже) выдает ту же ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , Что непонятного. Ты тему прочитал - следовательно она для тебя не является новой. Разве не так? При нажатии на – Черновик (отправить позже) выдает ту же ошибку. сотри ник получателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @Loader, да, так логично, но просто не привычно... буду привыкать - спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я уже спрашивал, но что-то никто не ответил. В личных сообщениях пропало окно загрузки файлов. Пробовал три разных браузера, чистил куки и кэш, отключал всё что только можно. Окно не появляется. Может я какие-то настройки форума изменил и поэтому окно пропало? Сам не могу разобраться, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 @Taymer, ммм... это что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Да это , переключал на Ретро, не помогает. На форуме есть, а в личке нету, вот не могу понять почему Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как вариант - может исчерпан лимит аттача или что то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Может и так :g: Вот только как узнать, превышен или нет. @Loader, может Вы знаете что надо сделать чтоб загрузка появилась в ПМ? Личка только на 10% заполнена, удалил все письма с вложениями, не помогло. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поясните, а то я не пойму. Вопрос на скриншоте. И еще при приходе мне ЛС не всегда срабатывает уведомление на e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Плюсы некликабельны. Этот движок позволяет еще ввести минусы. Так вот - это просто картинка для различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 @Taymer, проверяй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо огромное @Loader, теперь есть. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В теме,за хороший ответ,хотел добавить человеку "+". Плюсик добавляется ,а вот коментарий к нему написать не успеваешь - окошечко мелькнет секунды на 2 и все... :dontgetit: Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 @mikemet, проверь настройки браузера и посмотри установлена ли последняя версия Flash, а так же отсутствие блокировки дополнениями NoJs и AdB для браузера Mozilla FireFox. Про остальные браузеры не скажу ибо не пользуюсь ими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 to Indomito: Спасибо.Пользую IE 9 .Надстройка Adobe Shockwave ,была отключена,может в этом и дело. Сейчас включил,буду ждать случая ,чтобы проверить - не ставить же просто так "+"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @mikemet, кстати без плагина (не путать с дополнениями) Adobe Shockwave и в мозилле будет тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Отключил, окно добавления комента не мелькает. Ждёт пока напишу :D или ты о чём-то другом ? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @Taymer, именно об этом... ну значит мозилла хитрее чем IE :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как бороться с автоматической подпиской на тему в которую ответил? Я знаю что в расширенной форме ответа можно снять галочку, но я обычно использую быстрый ответ. Оффтоп THE OLD VERMIN я просто проверил, баги лучше знать в лицо :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оффтоп Как же вы достали со своей мозиллой...В каждой третьей теме толкут воду и регулируют.Неужели настоль сложна система, которую якобы любит большинство планеты, что нужно для каждой страницы специальные настройки делать?Не в прокладке ли тут дело? В общем, объявляется мораторий на упоминание вашего славного браузера в других темах, кроме специальной важной и единственной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте Не критическое желание, но хотелось бы, что бы при переходе по ссылке, в сообщениях, она открывалась в новом окне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 @dabro, вы стоите сто первым в очереди за этой опцией. А пока приучайтесь кликать средней клавишей мыши (колесико). Поверьте, у этого замечательного способа есть один очень важный плюс - при клике на редирект-ссылки, вас переносит куда надо, а не куда зовет реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На старом форуме если в теме кто-то проголосовал, то изменялся только значок, число и время последнего сообщения оставались. А теперь даже если последнее сообщение было давно, оно помечается как сегодняшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я сменил аватар еще вчера, а он везде остался прежний. Что я делаю не так? Аватар из загружаемых со своего компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 @Taymer, об этой особенности лучше коллективно решить. Перенастроить недолго, но кому-то так нравится, а кому-то эдак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.