Taymer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ещё не работает фильтр, т.к порог слишком высок. Не нашёл что-бы кому-то за одно сообщение поставили 20+. Может стоит снизить до 1+? Функция то удобная по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Прошу помочь разобраться с таким вопросом. После выполнения архивирования переписки в личных сообщения обнаружила, что переписка сохранилась не в полном объеме. Проверила, сравнивая свое последнее сообщение в полученном архиве с адресатом, который эту переписку у себя не удалял. Сохранилось только 8 страниц переписки. Остальное утеряно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Восемь первых или последних страниц? А раньше было больше? Или не пробовала такие переписки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Восемь первых или последних страниц? Кстати, я уже сообщал об этом баге. У меня также. Ошибки, баги, глюки и так далее: #229 У меня только первые 8 страниц приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Восемь первых или последних страниц? Первых. Вчера еще раз попробовала. Сохранилась только начальная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня 8-ая страница даже не полностью сохранилась. На ней осталось ещё 10 писем, которые не вошли в присланный архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наверняка лимит ограничен количеством сообщений, а не страниц. Каково их количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В архиве пришло 90 писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Виноват, плохо считал. :blush2: Приходит 7 с половиной страниц, по 20 писем на странице, итого 150 писем, а не 90. Как в таком случае архивировать остальные письма? (Попробовал жать на кнопку отправить на каждой восьмой странице цепочки, последующие письма не архивируются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приходит 7 с половиной страниц, по 20 писем на странице, итого 150 писем, а не 90. Тоже проверил у себя с разными ветками. Приходит 7 страниц по 20 писем + 10 писем ровно = 150. THE OLD VERMIN, скорее всего, прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ровно = 150 Да и у меня 150. Только мне непонятен смысл ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Спокойно, продолжаем выпивать!" © Бригада админов работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня висит уведомление о новом сообщении, но при нажатии не открывается, азагружается какой-то файл . Одна цепочка так зависла -другие открываются. Лимит не перевышен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне кто-то поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня висит уведомление о новом сообщении, но при нажатии не открывается, азагружается какой-то файл . Одна цепочка так зависла -другие открываются. Лимит не перевышен В каком браузере у тебя возникла эта проблема? И попробуй еще открыть другим браузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня Хром, открывала в опере тоже. Висит и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пропало, почему-то.Не знаю причины, но вот нажала и открылось.Проблема решена, но как -не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 загружается какой-то файл Там ничего не должно загружаться. Проверьтесь на malware Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Проверьтесь на malware Проблема решилась, но файл загружался и цепочка не открывалась. Одна только -с остальными такого не было. Прикрепляю index.php index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня заметил странную цифру "3" под репутацией. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это рабочие моменты. Связаны они с возможностью отображения сообщений в зависимости от репутации. Внизу находим надпись "Отображены все сообщения. Изменить фильтр" и выбираем сообщения не ниже какого уровня репутации интересуют. Цифра под ником вскоре будет заменена на что-то более симпатичное и конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Интересный фильтр... Только сомнительна надобность... Но пущай будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня в личных сообщениях странный глюк: пишется квадратиками, но отсылается нормально. В темах -нормально Как на скрине : Браузер -Хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Попробуй с другим браузером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Давно столкнулся с проблемой, всё забывал написать. При попытке пользования форумом на телефоне с андроидом я не могу открыть ни одной темы, всё вемя выскакивает ошибка (см. прикрепленные изображения). Причем эта ошибка и в полной версии форума и в урезанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.