kvazimoda Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уже несколько дней подряд наблюдаю проблему с форумом. Периодически форум перестаёт открываться с выдачей ошибки "502 Bad Gateway". Последний раз это было сегодня, где-то с часу ночи до 10 утра по Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уже несколько дней подряд наблюдаю проблему с форумом. Периодически форум перестаёт открываться с выдачей ошибки "502 Bad Gateway". Последний раз это было сегодня, где-то с часу ночи до 10 утра по Москве. Да,да,да и после отправки сообщения бывает так же появляется эта ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Уже несколько дней подряд наблюдаю проблему с форумом. Периодически форум перестаёт открываться с выдачей ошибки "502 Bad Gateway". Последний раз это было сегодня, где-то с часу ночи до 10 утра по Москве. Сегодня с утра снова... В 7:10 по Москве не открывался, в 7:40 открылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не с утра. Примерно с половины второго по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Это не с утра. Примерно с половины второго по Москве. Ну, вчера меня весь день пускало, с десяти утра, конечно. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эм-м-м... Уточнение - "половина второго" - это ночи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бывает :) Так это всё, конечно, хорошо, что мы выяснили со скольки до скольки. Но остался вопрос, почему? И как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это уже Администрация разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Идет процесс настройки сервера, на данный момент еще не все проблемы устранены, однако надеюсь к началу декабря проблема будет полностью решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В связи с нашествием спамеров пришлось отключить новичкам возможность изменять свой статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это хорошо и правильно. Но дело-то в том, что они спамят не в своих статусах, а - в комментах к статусу других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я кажется что то упустил, т.е. А почему у меня нет звёздочек? Просто любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я кажется что то упустил, т.е. А почему у меня нет звёздочек? Просто любопытно У тебя круче чем звёздочки, у тебя кубок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, уже знаю... мне глаза на это раскрыл тов. THE OLD VERMIN :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Это рабочие моменты. Связаны они с возможностью отображения сообщений в зависимости от репутации. Внизу находим надпись "Отображены все сообщения. Изменить фильтр" и выбираем сообщения не ниже какого уровня репутации интересуют. Цифра под ником вскоре будет заменена на что-то более симпатичное и конкретное. Сегодня попробовал фильтр вот в этой теме. Что-то он нифига не работает, при любой установке отличной от нуля скрывает все сообщения. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 при любой установке отличной от нуля скрывает все сообщения. Фильтр скрывает не по принципу "сообщения пользователя с репутацией", а именно сообщения с плюсами. Загляни в эту тему, в ней много плюсов, поэтому она хороший пример для такой проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Фильтр скрывает не по принципу "сообщения пользователя с репутацией", а именно сообщения с плюсами. Загляни в эту тему, в ней много плюсов, поэтому она хороший пример для такой проверки. Как-то слабо себе представляю сообщение с тремя сотнями плюсов, тут мало у кого такая репуция есть. И фильтр тогда, на мой взгляд, надо делать с возможностью указать с точностью до единицы плюсики. Да и сомнения у меня начали возникать о целесообразности существования этого фильтра, хотя они у меня и с репутацией пользователей возникали... Оффтоп Ужас, мой ответ 666 по счёту :dontgetit: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Про комментирование статуса Блин задолбали тупые коменты - админы/модераторы - как заблокировать избирательно? как это сделать не прибегая к блокировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня почему-то пропали ники пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Попробуй использовать другой браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 cabs Проверь фильтры AdBlock если у тебя мозила или другой браузер с правилами сокрытия. Вот например: Это результат правила softboard.ru##.url.fn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте! А не подскаже почему в теме "Выборы, выборы!.." Опрос: За кого бы вы проголосовали (19 пользователей проголосовало), а в диаграмме ниже я насчитал только 13? Где остальные голоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 @Rambler, остальные нажали "Показать результаты (Не голосовать)" и отказались от голосования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 @NatM, Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 @NatM, Наташа, ещё один вопросик. Почему у меня на компе и в сообщении разное время? Или Софтфорум по "зимнему" времени живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.