THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @kvazimoda, в модерском разделе я уже описывал этот и некоторые другие глюки. Давайте будем в одном месте их постить. Ну, а если кто-то из пользователей тоже найдет что-то, то примем помощь с благодарностью. Граждане, все дружно чистим кукисы! В Опере: Сервис >>> Дополнительно >>> Управление Cookies Находим строчку www.softboard.ru и удаляем ее нафиг. Выключаем браузер и включаем снова. Придется перелогиниться, поэтому, если не помните пароль, будут проблемы. В Лисе: Инструменты >>> Настройки >>> Приватность >>> Удалить отдельные куки И далее - по аналогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Давайте будем в одном месте их постить.Я уже запутался куда постить, потому что есть две темы с багами, плюс есть тема с предложениями и пожеланиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Почему-то так и не видно последних сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В Лисе: Инструменты >>> Настройки >>> Приватность >>> Удалить отдельные куки И далее - по аналогии.Спасибо, помогло! :)Только, чтоб увидеть это сообщение, искала все твои публикации в твоем профиле :) Т.е. заинтересованные этот совет не увидят... Надо бы как-то всех оповестить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо просто создать новую тему с умным названием, и ее увидят все. Если глючит форум, заходи сюда! А потом соединить ее со всеми остальными похожими темами, да простит меня @kvazimoda )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 :) Заодно, еще одна ошибка выловилась. В оповещениях не написано, как должно быть: такой-то создал тему, а выдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Именинники на глагне так же отображаются. кажется, форумная папка с юзерами находится в месте не "по умолчанию" Админ придет, поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В расширенной форме ответа (и письмо, и сообщение в тему) вверху выдается ошибка И изображение не видно в форме ни в простом загрузчике, ни в мультизагрузчике. Только как прикрепленное при предварительном просмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Проверь то же самое на стандартной шкурке. Почисть кукисы на всякий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Все аналогично. Куки удалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) У меня при нажатии кнопки УВЕДОМЛЕНИЯ - выпадает ряд из 5 аватаров, которые позиционируются, как желающие подружиться... На самом деле 3 из них уже давно у меня в друзьях... А двоим я не знаю как ответить согласием... Не вижу способа , как я должна дать положительное своё согласие на дружбу... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ёжкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уведомления не чистятся. Новые будут выделены жирным. Так же как и письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Насчет дружбы. Это уведомление или запрос? Если просто уведомление, то ничего делать и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это уведомление или запрос? Там написано: НИК + хочет дружить с Вами... Я сама не понимаю, что это... И где и как ответить на запрос - не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Самое простое посмотреть полный список друзей. Если уже там - просто уведомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Самое простое посмотреть полный список друзей. Если уже там - просто уведомление. нет, двоих там среди друзей пока нет... и как им дать ДОБРО я не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А потом соединить ее со всеми остальными похожими темами, да простит меня kvazimoda )))) Мне теперь ещё и в третьей отписываться? :) Заметил, что исчезла кнопка цитирования/вставки ника. Не знаю, писал ли кто-нибудь об этом. Цитаты в редакторе у меня стали выглядеть так же, как кто-то писал, в ввиде надписи курсивом "Quote" и дальше текст цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там написано: НИК + хочет дружить с Вами... Я сама не понимаю, что это... И где и как ответить на запрос - не вижу... Это уведомления о предложениях дружбы. Их выдача настраивается в профиле. Просто удалите их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Это уведомления о предложениях дружбы. Их выдача настраивается в профиле. Просто удалите их. Спасибо, научилась удалять неактуальные уведомления! Однако те двое, которые у меня просили дружбы , в моём списке друзей почему-то отсутствуют, хотя я у них в друзьях числюсь... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ёжкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Однако те двое, которые у меня просили дружбы , в моём списке друзей почему-то отсутствуют, хотя я у них в друзьях числюсь...Вы друзей 18 насчитали? Если меньше, то не там смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы друзей 18 насчитали? Если меньше, то не там смотрите. Да, 18 друзей у меня есть, а ещё 2 ника - отсутствуют... а они просились... в тех уведомлениях, которые теперь у меня удалены... Должно было быть 20 друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Напишите им предложения в друзья. Форум же плющило и колбасило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не знаю глюк это или нет, но раньше была строка новые сообщения и соответственно открывались только непрочитанные сообщения с последнего посещения. Сейчас в новых сообщениях висят уже прочитанные посты. По крайней мере сегодня заходил дважды и во второй раз висят прочитанные посты. Неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо галочку поставить в За период времени 'непрочитанное мной' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подобное только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.