Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что мы слушаем прямо сейчас.

Delfin

Рекомендуемые сообщения

Gamma Ray

:sneaky: 

Изменено пользователем Skipp

Да ну её, политику...

Классика - это хорошо.

C Maggie Bell, кстати, сам Jimmi Page не погнушался сыграть на её альбоме "Suicide Sal" ещё в 1975 году...

А тут - сами на год записи смотрите, да погуглите имя...

Нам бы, блин, такое жизнелюбие!

Добавлю - именно что музыки!

И уж никак - не "музона"... C произносящими это слово - лично я прекращаю общение немедленно. Вне зависимости от степени социального статуса и даже возможной   заинтересованности в деловых контактах...

Изредка я даже озвучиваю причину. И - мне в таких обстоятельствах по фигу финансовые потери! Просто потому, что я не желаю иметь ничего общего с подобным э-э-э-э 

Ну вот ВЫ (это не к вам, Skipp!) станете питаться из помойки прямо сейчас?

Вот и я - при слове "музон" стремлюсь отойти подалее, дабы плохого не случилось.

Песня с последнего альбома NIN. Отличное музлоисполнение :) Лучше, чем в студийной получилось, имхо.

Давненько я так не прикалывался... Весьма достойно сделали.

Аккардеон не восточный инструмент. Он и ведёт тему. Без него было бы очень трудно. В восточной музыке другой строй.

Изменено пользователем Teddy_Bear

Удивительный по мощи концерт...

Да, по времени немало, но оно того стоит.

А вот так она начинала.

Молодые Никулин и Булгакова, еще не уехавший Крамаров, и совсем юные Ротару и Третьяк...

Посмеялись с женой до слёз... :haha: 

Вчера был в Славянске у родителей жены, так хочу сказать, что ...полный город "воинствующих террористов", да ещё и с детьми ходят. Одним словом - непорядок....Нужно войска срочно вводить. :sm(12):

Изменено пользователем Skipp

Ляпис Трубецкой – ‘Воины Света’

Песня «Воины света» была написана в конце 2012-го, а клип начали снимать осенью 2013-го года – еще до начала протестных движений в Украине. Музыканты не отрицают, что трек и в целом новый альбом имеют множество точек пересечения с нынешней революционной действительностью, хотя и уверяют, что сочиняли новые песни задолго до начала Майдана.

«Все песни, вошедшие в альбом «Матрешка», были написаны в 2012 году, задолго до украинского Майдана, российской Олимпиады и прочих знаковых событий, с которыми теперь многие ассоциируют нашу пластинку, – обращаются музыканты к слушателям. – «Матрешка» – это не агитка, не пропаганда, не куплеты на злобу дня. Это музыкально-фантастический кибер-панк, это альбом-сказка, посвященный нашему недалекому будущему. За время, прошедшее с 2012 года, какие-то из песен уже начали сбываться, какие-то пока не сбылись – а сбудутся или нет, зависит от нас сегодняшних, от наших поступков здесь и сейчас».

«Воины света» обзавелись и неофициальным – но авторизованным группой – видеорядом. Умельцы скомпоновали ролик на песню из кадров революционного Киева, благодаря чему композиция приобрела новый смысл. (Ознакомиться с клипом можно

).

meloman.tv

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Прошло больше ста лет, как Бисмарк  дал рецепт. И я не собираюсь подставлять левую щеку.

Мы не забыли что......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...