Teddy_Bear Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Звездочка моя ясная, Песни у людей разные,А моя одна на века.Звездочка моя ясная,Как ты от меня далека.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.Облако тебя трогает,Хочет от меня закрыть.Чистая моя, строгая,Как же я хочу рядом быть.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.Знаю, для тебя я не бог,Крылья, говорят, не те.Мне нельзя к тебе на небоА-а-а прилететь.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.А не то, что жить на земле.Поздно мы с тобой поняли,Что вдвоём вдвойне веселейДаже проплывать по небу,А не то, что жить на земле.А не то, что жить на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Горбачеву - 85! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://voprosik.net/polnyj-obzor-prestuplenij-gorbacheva-i-ego-okruzheniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) И к дню защиты белька! Изменено 30 августа, 2016 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Чума https://youtu.be/FFOZeYkM-o8 Изменено 17 марта, 2016 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Призрак оперы, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не так давно обнаружил группу Нейромонах Феофан, играющую в стиле "Древнерусский Drum&Bass". :) Что-то запало. :) Статья на Википедии о группе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Roger Waters, MusiCorps' Wounded Warrior Band Shine On You Crazy Diamond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Классный клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) SABATON - Night Witches Скрытый текст Изменено 26 октября, 2016 пользователем Skipp Так и не понял, как под спойлер прятать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Немного про Фотошоп Скрытый текст Because you know I'm all about that bass 'Bout that bass, no treble I'm all about that bass 'Bout that bass, no treble I'm all about that bass 'Bout that bass, no treble I'm all about that bass 'Bout that bass Yeah, it's pretty clear, I ain't no size two But I can shake it, shake it Like I'm supposed to do 'Cause I got that boom boom that all the boys chase And all the right junk in all the right places I see the magazine workin' that Photoshop We know that shit ain't real C'mon now, make it stop If you got beauty, beauty, just raise 'em up 'Cause every inch of you is perfect From the bottom to the top Yeah, my mama she told me don't worry about your size She says, "Boys like a little more booty to hold at night." You know I won't be no stick figure silicone Barbie doll So if that's what you're into then go ahead and move along А если это то, что тебе по душе, то давай, проходи мимо! I'm bringing booty back Go ahead and tell them skinny bitches that No I'm just playing. I know you think you're fat But I'm here to tell ya Every inch of you is perfect from the bottom to the top Ты ведь знаешь, Что я абсолютный бас, Абсолютный бас, не дискант. Да, я прекрасно понимаю, что я далеко не худышка, Зато у меня есть, что показать, показать, Как и должно быть. У меня есть "бум-бум", за которыми так бегают все парни. И вообще, там, где нужно, у меня полный порядок. Во всех журналах я вижу сплошной фотошоп, Все знают, что это надувательство. Давай положим этому конец, Если тебе есть что показать, просто не скрывай это, Ведь ты совершенна до мелочей, С макушки до пят. Да, мама всегда говорила мне "Не переживай насчёт размера", И что "мальчики любят, когда есть за что даржаться ночью". Знаешь, я не собираюсь превращаться в силиконовую куклу Барби, А если это то, что тебе по душе, то давай, проходи мимо! Я за роскошные формы! А всем этим тощим с*чкам передайте, что... Нет, я прикалываюсь! Знаю, ты думаешь, что ты жирная корова, Но я здесь, чтобы сказать тебе, Что ты совершенна до мелочей, с головы до ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Страдивари оказывается не только барабаны делал для пацанов. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, THE OLD VERMIN сказал: Страдивари оказывается не только барабаны делал для пацанов. Показать содержимое Да, Страдивари превзошёл своего учителя. Амати так до конца жизни и творил скрипки для лохов. Страдивари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Drinking Rum & Coca Cola ... If you ever go down Trinidad Скрытый текст If you ever go down Trinidad They make you feel so very glad Calypso sing and make up rhyme Guarantee you one real good fine time Drinking rum and Coca-Cola Go down Point Koomahnah Both mother and daughter Working for the Yankee dollar Oh, beat it man, beat it Since the Yankee come to Trinidad They got the young girls all going mad Young girls say they treat them nice Make Trinidad like paradise Drinking rum ... Oh, you vex me, you vex me From Chicachicaree to Mona's Isle Native girls all dance and smile Help soldier celebrate his leave Make every day like New Year's Eve Drinking rum ... It's a fact, man, it's a fact In old Trinidad, I also fear The situation is mighty queer Like the Yankee girl, the native swoon When she hear der Bingo croon Drinking rum ... Out on Manzanella Beach G.I. romance with native peach All night long, make tropic love Next day, sit in hot sun and cool off Drinking rum ... It's a fact, man, it's a fact Rum and Coca-Cola Rum and Coca-Cola Workin' for the Yankee dollar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Раритет просто))) Какого года клип? Не знал, что кто-то такое слушает, на любителя конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 День памяти Евгении Теджетовой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А меж тем БГ сегодня - 63. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А Джимми Хендриксу было бы 74, проживи он еще 36 лет. И хотя Лоза назвал его плохим музыкантом, послушаем и его. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, THE OLD VERMIN сказал: А Джимми Хендриксу было бы 74, проживи он еще 36 лет. И хотя Лоза назвал его плохим музыкантом, послушаем и его. Показать содержимое Читал высказывания Лозы о Led Zeppelin and Rolling Stones. Not about Jimi... Что, этот чугунек и про Хендрикса высказался? Маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну как бы ЭТО сформулировать. У человека климакс кризис вышесреднего возраста, забытиЁ, комплекс одной песни. Дуэт бы ему с Владимиром Вольфовичем. Вот хитов бы наделали. Но самопиар, в принципе, удался. Пипл хавает. Да, и тема все же не для того создана. Самокритика Enabled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сельхозинвентарь - тоже в деле! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти