Skif Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так и что тогда делать? Стараться не указывать на того же, что и Ком. :) Он то за кого сам? За мирных. Вроде как за миров, тогда какая от него польза мирам? Чтобы мирным жизнь мёдом не казалась. С ним веселей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хочу кавардачником поиграть. Весело будет, ох, весело же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые мафиози! И вновь Новый год! И вновь сказка! Нам предстоит битва среди ледяного величия фантастического замка Снежной Королевы. Мы нарушим его хрустальное безмолвие жаркими спорами, кои оплавят стены сего славного дворца! Берём тёплые вещи, чай в термосе, бутерброды и прорываемся сквозь бури и метели сюда - Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые мафиози! Объявляется небольшой конкурс. В прошедшей игре "Мафия 28. В Чертогах Снежной Королевы" я оставил зашифрованное пояснение своей роли. Попытайтесь его расшифровать. Первый, кто правильно ответит, получит приз - право выбрать себе роль на следующую игру, где я буду ведущим. Ответы присылайте мне в личку. Продублирую пост: ----------------- <Сверху донёсся лёгкий шум. Постепенно он усиливался вместе с приближением своего источника - зелёной точки, оконтуривающейся в дракона. Отчаянно маша крыльями, тот заходил на посадку. В одной передней лапе он держал ларец, другой закрывал глаза. То ли он выбрал неправильную глиссаду, то ли посадка не была его "коньком", но приземление мягким назвать было нельзя: смяв сугроб, дракон покатился кубарем. Инерция оставила его в покое метров через пятьдесят и зелёный замер, стоя на голове. Сокрушённо осмотрев кончик своего хвоста, болтавшийся перед носом, он вздохнул и повалился набок. Ларец от удара приоткрылся - и весь тормозной путь устилали золотые монеты. Охая и пыхтя, дракон стал собирать свою наличность: - Ох-хо-хо-хо-хох... 26 золотых, 40 золотых, 49 золотых, 63 золотых, 71 золотой, 133 золотых, 174 золотых... запачкались...177, 178 золотых... надо будет потом пересчитать. Так, где здесь дверь в эту холобуду?.. Ага, вот!> Привет! Я Дракон. Не шалю, никого не трогаю, починяю ларец, и ещё считаю долгом предупредить, что дракон древнее и неприкосновенное животное. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Десять верных ответов и все комы . :police: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и все комы Я кома не люблю :) Как и многие другие :) Это ведь и ответственность какая! Я другие роли люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Игру не ком делает, а команда. Так что не надо тут. У каждого ответственность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Десять верных ответов и все комы Приз - он один. Поэтому его получит только первый правильно ответивший. Сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я кома не люблю :) Я тоже, когда он без револьвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У каждого ответственность есть. Верно. Но такая роль - особенная ответственность :) Я тоже, когда он без револьвера. А оставлять команду без кома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тьфу ты.Игру уже закончили?давайте ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Давайте. После Нового Года. Скорее всего. Пока можно, даже нужно, внимательно прочитать все материалы. В неофитской ветке, в Правилах, В Давайте играть в мафию. Задавать вопросы, что непонятно. Почитать игры.Игра в среднем длится дня три. Ну, конечно, по разному. И если больше вопросов до игры, то их поменьше во время. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уважаемые, мафиози! С наступающим! Маленький подарок - морозное оформление кабинетов - http://softboard.ru/...B0%D1%82%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо! С праздником тебя, Мафия! С Новым годом и приближающимся двухлетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Соскучилась!!!!!!!!!!ХАчу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Работаем над этим. Не все ещё из под ёлок вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поддерживаю Люду! Даешь мафию! Люди, возвращайтесь скорей из-под или из-за! Мы вас ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые мафиози! Наши новогодние каникулы несколько затянулись. Пора навёрстывать упущенное. И для плавного перехода отправимся в мир чародейства и волшебства, но поставленного на строго научную основу - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемые мафиози! Ну не могли же они вывести всё золото с Аляски! Что-то должно остаться! Поехали - http://softboard.ru/...b4%d0%ba%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хочу кавардачником поиграть. Весело будет, ох, весело же. Не прошло и полгода, а мечта сбылась. :) Уважаемые мафиози! Напоминаю о призе за расшифровку подсказки - Кстати! Никто не отменял и приз за написание сценария для игры - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Уважаемые мафиози! Для каждого из нас какие-то из прошедших игр были не очень удачны, а о других мы вспоминаем с удовольствием. Вторые всегда есть желание продлить. Или же и игра не удалась, но найденный для неё персонаж особо полюбился и его поражение кажется незаслуженным. А давайте достанем из пыльных папок аватарки любимых персонажей и вдохнём в них новую жизнь! Сбор героев прошедших боёв объявлен на 6-е апреля - Изменено 30 марта, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые мафиози! Неустанно заботясь о развитии игры, мы ввели новую роль - Некромант. ---------- После подведения итогов дневного голосования некромант посылает ведущему личным сообщением ник игрока, которого он выбрал. Если он угадывает ночную жертву (не важно мафа или мирного), то делает его "зомби" на сутки - игрок ещё целый день живёт, участвуя в обсуждениях и вечернем голосовании. Умирает только после этого. Тогда же открывается и его роль. В ночь, когда этого "зомби" убили, тот теряет свой ход (при этом ведущий не сообщает о произошедшем игроку, ставшему "зомби"). Другими словами: некромант продлевает убитому игроку жизнь на день. Некромант не может выбирать одного и того же игрока две ночи подряд. Некромант не может выбирать себя. ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Снова туда, где море огней, Снова туда с тоскою своей, Светит прожектор, Фанфарный елей, Публика ждёт, Мафиозо, смелей! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Это май-баловник, это май-чародей... Коварно наступившее лето многих погнало измываться над очнувшейся природой за подзабытыми в грудах мехов ощущениями. Но майский экстаз постепенно стихает. Тощая рыбка из-под утонувших покрышек выловлена, шашлык приелся, клещ из ноги усилиями пьяных друзей извлечён, берёзовая рощица нечаянно сожжена. Пора подумать о игре. Не пора? Ладно, даём вам ещё две недели на майские бесчинства. Но чтобы 1 июня как штык! Играть будем. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти