Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Давайте играть в мафию!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И неплохо было бы всё-таки эту роль сделать независимой. Больше интриги, больше вариантов. Этот тип уже думал бы только за себя и вредил то тем то другим. Три команды - здорово!

В ведущие!

Ты же не выдержишь за кадром. Прорвёт! :)

Кто играть то будет еще?

Что-то мало пока. :dontgetit: Кант, Кот, Медведь, Наташа, вы играть собираетесь? И кто ведущий? Я ещё одного человека сагитировал, но только со следующей игры.

Изменено пользователем Skif

Скиф, расписал-то ты все красиво. только совершенно не так, как могло получиться, и как получилось на самом деле.

Целенаправленно сливаем якудзу, но он вербует активного.

я не собирался выходить из игры, и никто бы не вышел на моем месте по собственной воле.

Наибольшая удача - ком

вероятность от 10 до 50%, если прикинуть навскидку. удача здесь не поможет.

Мы мафия с якудзой.

ты в мафию попал практически на все готовое, когда из мирных осталась всего одна неразгаданная активная роль, которая имела далеко не первостепенное значение.

поэтому тебе и показалось, что все так просто.

Он владеет проверенной информацией и больше своими проверками и намёками не помешает нам. Вор - не лишит нас голоса в ответственный момент. Доктор - не вылечит нашу ночную жертву.

откуда такая уверенность?

очень сложно попасть точно, когда у тебя 10 целей и не знаешь в какую стрелять. мы понятия не имели кто комм, пока он сам не признался. мы не имели ни малейшего понятия, что ты - друг. мы не подозревали, что Наташа - лекарь. роль Кота распознали неправильно.

по большому счету мы безошибочно угадали только одну-две роли мирных. остальное - либо везение, либо чистая случайность.

это со стороны все выглядит как будто ясно...

узнаём хакерством об активной роли мирного

шанс, что кто-нибудь из нас станет хакером - около 30%.

ну даже если и узнаем мы, что роль активная, все равно не будем знать какая. и с вероятностью 50% вообще можем попасть в неактивного.

А мне непонятен такой момент. Ночь перевербовки. Комиссар запрашивает ник того человека, которого перевербуют в эту ночь. Что он узнает: старую роль или новую? Раньше, была уверенность - новую, после 2-й игры - запуталась...

@Cameroon, я говорил скорее о втором дне, а ещё лучше - третьем. В первый день и у нас шанс потерять не так велик.

А где Санада?! Хотелось бы играть и с таким сильным игроком!

я говорил скорее о втором дне

на второй день мы тоже били в молоко. что-то стало ясно только на третий - предпоследний.

А мне непонятен такой момент. Ночь перевербовки. Комиссар запрашивает ник того человека, которого перевербуют в эту ночь. Что он узнает: старую роль или новую? Раньше, была уверенность - новую, после 2-й игры - запуталась...

Ничего не менялось,ком узнаёт актуальную роль. И не изменится,иначе и нет смысла узнавать.

Может возьмём "Отравитель. Маньяк-химик"?

:) Skif, лично мне без разницы как и что назвать. Как вам больше нравится - так и назовем.

Химик - хорошее слово. Отравитель - тоже.

На самом деле в настоящих сюжетных играх (иногда сюжет даже дается заранее, чтобы дать людям подумать над ролью и вжиться в выбранный образ) - названия видоизменяются в зависимости от местоположения играющих... (советский городок > предатели, революционеры; старинный замок > вампиры; Древний Рим > шпионы Цезаря); авиаторы, полярники, люди-ягуары и пр., пр., пр.). Название - любое. Главное понимать суть.

Наташ, всегда актуальные данные.

Кстати, в ночь убийства комиссара: Sanada проверял Skif'а.

Там получалось, что вербовать надо как только "жареным запахло".

Всё расписано:

Якудза - мафиози, который может, пожертвовав собой, обратить выбранного им мирного жителя в мафию (любой ночью, кроме первой). Воспользоваться естественно можно только один раз (может пригодиться на случай, если мафию раскусили - можно снова запутать мирных, так как все проверки теряют смысл + обратить можно в том числе и комиссара).

Химик - хорошее слово. Отравитель - тоже.

Das Parfümeur

Изменено пользователем Teddy_Bear

Количество игроков:..... 8-16 оптимально

Могли бы и с двумя мафами поиграть.

Я написал Санаде, Скунси. Молчат. Надо всё-таки вернуться к идее размещения на главной странице "мафиозного" баннера или объявления. У нас столько форумчан, посетителей (которые могут зарегиться ради игры).

Пожалуйста, посмотрите, что еще нужно вынести в тему правил:

http://www.softboard.ru/index.php/topic/67782-мафия-правила-игры/

По поводу "выходных и времени" на почту пришло сообщение.. Больше неактуально?

Выходные часто делают сдвоенным днем (суббота + воскресенье = 1 день).

Во сколько заканчиваем играть? В 22:00?

И играть когда начинаем? :)

что еще нужно вынести в тему правил:

То что Taymer писал! И FAQ. Я использовать буду! :-)

Завтра все спать с утра будут, заранее нужно было предупредить всех. Послезавтра лучше.

Изменено пользователем Dann

Время ведущего тоже ценить надо,ему тоже спать хотса

Я же и говорил о времени каждого. Но сейчас я придумал оптимальный вариант. :)

После "Стоп игра" все присылают ведущему в личку примерно такой текст: "Хочу проверить <ник>." Кому повезёт с хакерством, тому и отправляется ответ. Быстро и никому ожидать не надо.

Я же и говорил о времени каждого. Но сейчас я придумал оптимальный вариант. :)

После "Стоп игра" все присылают ведущему в личку примерно такой текст: "Хочу проверить <ник>." Кому повезёт с хакерством, тому и отправляется ответ. Быстро и никому ожидать не надо.

Оптимально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...