Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif, ты по ходу точно свой! Рад! Тоже заинтересован найти мафиозо! Мне порой худо было в прошлой игре, не с кем было обмозговать :D Доктор бери предварительно на карандаш, спутаем мафии карты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @Skifбоже упаси какие нигерийцы?откуда на камбузе посторонние? Все чисто и стерильно. решил маскироваться и мог подсознательно занять очень удобное место для мафиозо - в команде Вот здесь вы правы место шикарное! Подальше от начальства поближе к кухне! А мафия это не про меня! Хлебом клянусь :rolleyes: :sm(100): :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Приветствую всех!Я преподаватель математики одной из наших школ.Решил отдохнуть, взял отпуск и отправился в круиз на океанском лайнере.Тут узнаю про какую-то мафию, нигде не дадут спокойно отдохнуть.Приключения мне тут не нужны, просто хочу хорошо провести время. Давайте побыстрее покончим с мафией и вернемся к отдыху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Странно, что Saule всё еще не появилась! Не к добру это! Не верю что так долго спит! 5 часов скоро уже! Никак продумывает подлые планы и учит уму разуму своих сообщников! О, товарищ математик, привет! Сразу вопрос! Кого со стороны подозреваете? Знаю что удачный опыт у вас имеется! Товарищи, товарищ математик тоже бывалый! Знаю его, плавали уже вместе! Помог в прошлом путешествии разоблачить мафиозо и раскрыть преступления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Опаньки! Бабушка, а что это Вас так беспокоит проблема вычисления кома? Проговорились? Такое ощущение, что ты мафия, молодой человек и ищешь кома. И считаешь комом меня?..Но тогда трёх мирных он будет знать только послезавтра (если доживёт). А сегодня он в мирные может по ошибке записать две мафии, завтра - одну. Вот про это и говорю! Сегодня все должны только одного написать или подозревают или не подозревают! Завтра ещё одного в любых вариациях. Только тот, кого контрабандист заставит сидеть в каюте не сможет. Я дело говорю, а меня пытаются убрать. Вывод: очень может быть, что Skif - мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif, ты по ходу точно свой! Рад! Тоже заинтересован найти мафиозо! Это ведь мой способ выжить. :) Хотя, если буду попадать с догадками, могут и прирезать ночью или подсыпать что-то в ужин. Да, @goredey? Жаль, что только мафия имеет право переговариваться вне темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Погодь, Наташа! Привет! Мы вообще тебя во всю тут уже подозреваем! Не уходи от ответственности! Ответь что думаешь по поводу своей причастности к мафии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И считаешь комом меня? Женская логика - страшное оружие. Вывод: очень может быть, что Skif - мафия. Плюс женская мстительность. Или попытка отвести внимание от себя, расширив список подозреваемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На данный момент у меня, лично, складывается впечатление, что на корабле 2 мафии :D: 1) NatM, goredey + кто-то в засаде. 2) Skif, Dann + кто-то в засаде. Ни как не могу выбрать из двух :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот-те на! Так сразу сказала - я мирная старушка. А меня подозревают... Впрочем, кто кинул подозрение-то! Явно мафиози: и не хочет чтоб все оставляли свои подозрения и на меня очень быстро переключился! Пока, думаю - Skif мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я дело говорю, а меня пытаются убрать. Вывод: очень может быть, что Skif - мафия. Наташа! Ты не права! Ежели так написать мафия поймет кто всегда не ошибается! А так ком тоже других неправильно напишет и заметет следы! Skif свой! Тоже честный! Я по себе знаю! Не увиливает, не юлит, нормально пишет! Ежели ты не мафия, то присмотрись к нему получше! Он свой! Такой же как я! Я за Skifа голосовать не буду! На данный момент у меня, лично, складывается впечатление, что на корабле 2 мафии :D: 1) NatM, goredey + кто-то в засаде. 2) Skif, Dann + кто-то в засаде. Ни как не могу выбрать из двух :D. Ты чего, упал! Я не мафия! KOT2s! Опять начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KOT2s, первая мысль, как правило, верная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Про Скифа точно не знаю! Мне так показалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дан, дело в том, что иначе смысла не будет... Ну напишет троих левых и как потом поймешь, кого реально он имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Думаю, что нужно подождать еще не отписавшихся. Сегодня только первй день. Мои предположения - это только предположения - они бездоказательны... пока ;) Пока я не склонен верит никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Думаю, что нужно подождать еще не отписавшихся. Сегодня только первй день. Мои предположения - это только предположения - они бездоказательны... пока ;) Пока я не склонен верит никому. Понял! Нормально, я не в обиде! Наташа! Отчего ты так не заинтересована в записках с того света? Юля написала что это хорошая помощь мирным! Надо послушать этот совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто строит много догадок тот мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наташа, ты меня очень расстраиваешь! :no: Кто строит много догадок тот мафия Кто мафия? Говори конкретнее! Чтобы все поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Впрочем, кто кинул подозрение-то! Явно мафиози: и не хочет чтоб все оставляли свои подозрения и на меня очень быстро переключился! Пока, думаю - Skif мафия. @NatM, вернись к началу темы - не я первый стал тебя подозревать. Насчёт записок я не против, а только сомневаюсь, т.к. ком - единственный точно знающий кто мафия и не хочется им рисковать. Подумай сама: если ты знаешь о своём мирном статусе и тебе кто-то обвиняет, тут возможны два варианта: 1. Происки мафии. 2. Ошибка мирного, ищущего мафию. Кто строит много догадок тот мафия У меня просто задор новичка. Сегодня только первй день. Но голосовать то придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Интересно, что о записках остальные игроки молчат. Может проголосуем? С обоснованиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как раз, я заинтересована в записках с того света :) Но! По делу! Иначе смысла нет. Понимаю, вычислить будет проще, но и свою роль сыграют! Может быть, Skif только мирный, конечно... И просто ищет также мафию, как я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да, Наташа! Первым я тебя обвинять начал! Объясню почему! В прошлой игре ты мне верила! А теперь вдруг не веришь! Сразу написала что я какой-то больно быстрый! Как будто бы ты меня не знаешь! Конечно, я такой! И естественно я понял что что-то с тобой не так! :-( Я еще до начала игры подумал! Если меня кто обвинять будет да еще в первый день, то это мафия! Потому что им выгодно меня вынести и не выгодно рисковать! Интересно, что о записках остальные игроки молчат. Может проголосуем? С обоснованиями! Давай, я согласен! Наташу только очень жалко! :-( Хочу кого другого еще поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И просто ищет также мафию, как я И каковы результаты поиска? Очерти круг подозреваемых. Да, Наташа! Первым я тебя обвинять начал! По-моему и до тебя были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кот Котофеич у меня кстати тоже на карандаше! По-моему и до тебя были. Может. Но там просто разговорчики были. Я начал подозревать как только всё прочитал. Сильно подозревать :-( Еще Saule подозреваю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Давай, я согласен! Свои обоснования-сомнения уже высказывал, но голосую "ЗА". Всё-таки лишняя инфа для размышлений. Составляй таблицу голосующих. :) Cameroon, ну это уже неприлично столько сидеть в теме и молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.