Sanada Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кажется хватил я вчера лишку... Чертов поддельный сакэ - явно в ресторане разбавляют. Гомэн кудасай, уважаемые! Можно к вам на палубу? Что-то солнце слепит глаза старику! Меня зовут Сейбей-сан, но чаще называют Санада - мрачный по вашему. Это было так давно, что я уже начал забывать - где имя, а где прозвище. Хочу открыть в Америке маленький додзе и спокойно прожить остаток дней... Говорят - американцы любят все восточное. Глупцы, разве могут они познать суть истинного будо?! Но деньжат я пожалуй с них сдеру...:). Мафия, говорите? У нас в Японии тоже много якудза. Ох доплыть бы скорее. Нигде нет покоя старику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 За записки. :) Реально, пока не понятно, кто может быть мафией: мало данных :) Но старушка всех подозревает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Sanada, приветствую в нашем коллективе! Располагайтесь! Сразу допрос! Кого так со стороны подозреваете? И не подозреваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ох..все так взволнованы!А из за этого много едят(столько посуды перемыла).Очень странно что нужно мафии на этом старом судне?Я этого пока что не знаю.Согласна с Natm, подозреваю всех.Я тоже за записки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кот Котофеич у меня кстати тоже на карандаше! Хм,...я вам секрет один расскрою: взяз я сегодня бумажку, взял я карандаш и аккуратно отмечаю по никам их деятельность. Кто на кого «наехал», кто, по моему мнению, вероятную мафиозную деятельность проводит (тому плюс ставлю). Предполагаю команду. И знаешь что получается? Больше всего «карндашных плюсов» у тебя Dann. Так что это ты у меня «на карандаше» :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Cameroon, ну это уже неприлично столько сидеть в теме и молчать! Согласен! Авраам не боись! Тут все свои! Не ограбим и бить не будем! Не отметились только Cameroon и Saule по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Dann, не обижайтесь, но как то я не верю Дык ты меня знаешь! Голосовать пока за вас на буду, но вашу отличную репутацию постараюсь не учитывать. Это было в прошлом, здесь все может быть по другому. По умолчанию нет ни в ком уверенности. Но особенно вызывают подозрения те, кто молчат. Будем наблюдать, потому что спокойствия хочется тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Согласна с Natm, подозреваю всех.Я тоже за записки.) Так а где ж твои записки то тогда, раз ты за них? Не порядок, товарищ mbc97! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @Sanada, забавно, если судьба одарила тебя ролью якудзы. :) Ещё поставил бы на карандаш @mbc97. Уж слишком большое желание затеряться на дне общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто скажет, что вы имеете ввиду под записками, предполагаемый список возможных подозреваемых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Предполагаю команду. И знаешь что получается? Ой, мне не в первой! Не пугай! С твоей стороны особенно! :D Dann, не обижайтесь, но как то я не верю Тоже не в первой, товарищ lasna! Товарищи Murstorr, icotonev и математик также сделали в своё время неверные выводы! Вы шибко то на меня не наезжайте, я еще всем докажу что я мирный! Единственное чего боюсь, что мафия со мной быстро разделается! Её больше боюсь, чем своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А вы про какие записки говорите?Если что тогда я не правильно поняла).Я думала,что когда умираешь нужно оставить записку кем ты был.Походу не правильно думала). :D Skif если так думать то тут все хотят затеряться на дне общества.Особенно мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто скажет, что вы имеете ввиду под записками, предполагаемый список возможных подозреваемых? Подозреваемых и НЕ подозреваемых! Второе даже важнее, потому что ком скорее всего знает мирных, их больше. Мафию не обязательно. Ежели мафию знает и так нам покажет. Я так надеюсь. Чтобы когда он умер мы бы могли посмотреть кому он доверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Продолжая дразнить Dann: У тебя в посте приветствия фотка есть, так? От аватара отличается размером и замазаным глазом (см. очки). Внимание вопрос: а зачем? Может это такая история в картинках: если смостерить анимированный гиф-файл - получится что ты подмигиваешь :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я думала,что когда умираешь нужно оставить записку кем ты был. Это ведущий и так объявит. А смысл записок в том, чтобы посмотреть список лиц, указанных крмиссаром, когда он нас покинет. А вот для его прикрытия при жизни такие записки надо составить всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Предлагаю еще спросить чего-нибудь у arbitr! Кого подозреваете и не подозреваете, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif вот теперь ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я всех подозреваю. Особенно тех, кто без спроса сует нос в мою каюту:). А уж ресторан весь на подозрении - спиртное у них там явно поддельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif если так думать то тут все хотят затеряться на дне общества.Особенно мафиози. Так и я об этом. Надо иметь вескую причину, чтобы объявить о своём желании питаться где-то в трюме "вкусными отбросами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Cameroon, ну это уже неприлично столько сидеть в теме и молчать! таки опьять честный Авраам оказался в опале! дык шо же вы за люди такие, а? видите ли, раз еврей, знач надо в первый же день расстрелять, как в прошлый раз? Авраам и так и эдак по каютам шкерился, носу на палубу не высовывал, дабы калибр 5,45 (а того и глядишь 7,62) на грудь не поймать... и все равно запалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif Что ж поделать,если кушать нечего.Повар дает добавку только гостям,а мне приходится есть кусок черного хлеба.Так что для меня эти отбросы вкусны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оставляем потихоньку записки, товарищи. У меня на сегодняшний день Мои подозреваемые: NatM, arbitr и Saule Не подозреваемые: Ckunsy, Sanada и Skif Еще может и поменяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ...А уж ресторан весь на подозрении - спиртное у них там явно поддельное... Нормальное там спиртное, вчера сам проверил... а посудомойка там...ух... Кстати, Хаушбергия, откуда у Вас столь прелестное имя? У Вас во сколько рабочий день заканчивается? ;) Авраам! Дружище! Сколко лет, сколько зим! Не желаете провести время в обществе прекрасных дам? Выпить немного вина? Рассказать как живется честному человеку в эти лживые, но богатые времена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Авраам! Ну наконец-то! Рад тебя видеть! Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Продолжая дразнить Dann: У тебя в посте приветствия фотка есть, так? От аватара отличается размером и замазаным глазом (см. очки). Внимание вопрос: а зачем? Может это такая история в картинках: если смостерить анимированный гиф-файл - получится что ты подмигиваешь :bleh: Не, Кот! Я решил сменить образ! Новый более опытный! Портрет сюжетный такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.