Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Авраам, вряд ли мафия тут калашами будет шуметь. У них теперь есть якудза - тихо прережет и за борт. Я с запиской пока подожду - времени достаточно. А то вдруг к концу дня придётся переписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 KOT2s я родилась на этом судне и это имя мне дал капитан.К сожалению он уже умер ,но я до сих пор вижу его во снах.Может он летает здесь по ночам??Если да,то в следующем моём сне я спрошу у него кто мафиози. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я тоже спешить с записками не буду. :) Ох, эта молодежь... Все-то ей спешить... Как говаривал классик? С толком, с чувством, с расстановкой... Только, кто же сейчас классиков читает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем доброго вечера! Только вылезла из каюты... И ненадолго. У меня небольшие (читай: большие) проблемы. Могли бы вежливо постучать и спросить всё ли в порядке :sly: А если бы сердечный приступ или инсульт?. Путешествую не одна, с компаньоном. У компаньона давление... дало на голову, кровь не останавливалась весь день. Очень расстроена. Кажется оклемался, но мы всё еще на волоске. Пока не могу быть рядом с вами! Заснет, дергаться перестанет, начнет дышать хорошо - присоединюсь. Подозрения в мою сторону, пожалуйста, приберегите. Я оправдаюсь. Для протокола: искательница приключений... На свою голову) И мне можно верить. P.S. Откачаю крысу(( - вернусь. И прошу меня простить, я не специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вы шибко то на меня не наезжайте, я еще всем докажу что я мирный! Я не наезжаю, даже очень приятно, что такой бравый военный на судне имеется. Только вот в чем дело, просто я не из того городка, где вы успешно боролись с мафией и мало знаю о той истории, поэтому поймите опасения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Авраам! Ну наконец-то! Рад тебя видеть! Ты как? большая часть шекелей из заначки ушла на то, что б доктор Дырка Зашиваевич подлатал мои ранения после предыдущего инцидента. как только оправился от всего этого недоразумения, решил мигрировать в более еврее-устойчивую местность, но, как оказалось, даже по пути-таки без мафии не обойдешься... по свежей памяти хочется проголосовать против KANT, NatM и Dann. пока что на них и остановлюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А уж ресторан весь на подозрении - спиртное у них там явно поддельное Открою страшную тайну- спиртное бодяжим забортной водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я родилась на этом судне Откуда же тогда морская болезнь? :blink: Открою страшную тайну- спиртное бодяжим забортной водой Только за это можно протащить под килем корабля! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С детства(к сожалению.У моей матери была теперь у меня(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Cameroon, зачет! Я тоже бы за KANT хотел! В прошлый раз это было приятно! Я не наезжаю, даже очень приятно, что такой бравый военный на судне имеется. Тронут! Спасибо! Всё понимаю! Наоборот хорошо что вы думаете! Это правильно! Так и надо! Юля, оправдана! Со здоровьем зверьков шутить не будешь! Снимаю все подозрения! Кстати очень рад тебя видеть! Помочь может как? Кстати, чего товарищ математик снова молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И мне можно верить. Saule, Saule вы ведь опытный игрок, знали наверное, что хоть на минутку появиться в теме и сказать о форс - мажоре пораньше надо, а так на жалость к братьям меньшим уповаете? Если ошибаюсь - здоровья питомцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С детства(к сожалению. И как боретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif таблетками,разными отварами.Но и это не всегда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saule, Saule вы ведь опытный игрок Так, на Saule не наезжать! Крысы для ней на первом месте! Я верю! Пока прибережем обвинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 таблетками,разными отварамиИ моряки не рассказали члену экипажа об их старом способе со спичками?! Подозрения крепчают...Так, на Saule не наезжать!И на крыс не наезжать! Это наши индикаторы. Побегут с корабля и мы к шлюпкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данька, я сама. Справлюсь. Спасибо. Не в первой)) Прошу меня простить еще раз! Такое бывает. Знаю, что виновата. Но <крови> у нас очень мало, каждая капелька на счету, не отойти совсем было. К тому же на судне донора найти проблематично.. Всё в порядке с нами уже. Всё будет хорошо! Чувствую это. Дышим и носик чистый. Только очень устали. Я в игре! Не отвлекаемся. Сразу к делу, ребята! на всякий случай) Во-первых. Человек, которому досталась роль друга! Обращаюсь непосредственно к вам! От вашего выбора во многом зависит победа - не хотелось бы легко потерять сразу двоих. Поэтому огромная просьба. Пожалуйста, очень аккуратно выбирайте себе со-товарища. Не выбирайте тех игроков, которых мафия потенциально уберет быстро. Этим вы и себе жизнь сохраните. Во-вторых. Записки с того света. Не обязательно делать их прямым текстом. Не обязательно нужного человека ставить на первое место. Намека достаточно. Голова у нас есть. Медведь в прошлой игре правильно расставил акценты. Пожалуйста, оставляйте записки! Не оставление их - потенциальный подозреваемый (для меня лично). И еще. Я могу доказать что я пассажир. Но не хочу это делать в первый же день. Если кто-то считает что я должна это сделать - обсудить можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем понятно, что собой представляет роль друга и насколько выбор этого человека критичен для нас? + Надеюсь, что то, что я написала про доказательства - всем понятно, что я имела в виду. Мне повезло!) Крыски пока с корабля не бегут) Так что есть все шансы доплыть удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif Ох,эти моряки!Однажды спросила у них,а они решили надо мной подшутить!С тех пор мне от них ничего не надо!И что это вы меня допрашиваете?!Я вам что мафия!Вы уже всю мою жизнь узнали,а я о вас совсем ничего!Вдруг это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против Fedin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Dann, я ни на кого не наезжаю, сомневаюсь, ведь верить никому нельзя. Saule, я прошу прощения, если ошиблась, но, может быть, логичнее при возникновенни непредвиденных серьезных реальных обстоятельств сообщать об этом ведущему а не в игре (записать это в правило). Мне, например неизвестно о вашем увлечении, что я могу подумать при общей настороженности, а за свою жизнь страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saule, а что скажешь по поводу Наташи? Твоё мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saule, я прошу прощения, если ошиблась,. Вы можете меня подозревать, я ничего не имею против. И не делаю себе никаких скидок. Нисколько не расстроюсь, если Вам это кажется подозрительным. Я Вас тоже подозреваю!) Saule, а что скажешь по поводу Наташи? Твоё мнение? Мнение пока неоднозначное, еще вникаю. Skif нравится - это точно. <Записки> можно оставлять начиная с завтрашнего дня. Сегодня это практически бессмысленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Предварительная записка на сегодня: 1. Более подозреваемые: NatM, @mbc97,goredey. 2. Менее подозреваемые:@Dann, @Saule, KOT2s. К тому же на судне донора найти проблематично.. Как раз наоборот! Давай в трюме отловим, а наш белгородский врач сделает экспресс-анализ крови на совместимость. Skif нравится - это точно. Спасибо! :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 NatM, объясни, пожалуйста, для меня, что ты имела в виду под словами: "А военный, ай-яй-яй, тот совсем на месте не сидит. Чего-то все бегает-бегает.." Интуиция?) Также принимаю заявки на проведения торжеств- юбилеев-рождения-похорон. А что чаще у вас случается? И готовитесь ли сейчас к похоронам? Как раз наоборот! Давай в трюме отловим, а наш белгородский врач сделает экспресс-анализ крови на совместимость. А если они чем-нибудь болеют? Страшно. Только на крайний случай, если другого выхода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 К тому же на судне донора найти проблематично.. Значит ситуация все таки в игровая. Ну а под подозрением, конечно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.