Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Никому пока не верю, наиболее подозрительными кажутся Skif, arbitr и NatM Skif - свой! Saule - тоже своя! Так, товарищи. Осталось полтора часа. Предлагаю всем определяться за кого будем голосовать. Кто таблицу делать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, пока не поздно, опомнись. Пожалеешь бедную женщину, как когда-то Авраама, да поздно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот и наступил вечер.Хочу спросить не видели ли вы чего-нибудь странного?Может за вами кто-нибудь следил,шпионил или подглядывал?Лично за мной кто то следил,я это чувствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто таблицу делать будет? давай ты, у тебя хорошо получается. Авраам всегда быстро распознает хваткую предпринимательскую жилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, пока не поздно, опомнись. Пожалеешь бедную женщину, как когда-то Авраама, да поздно будет Наташ, а ты против кого? mbc97, вам все верно кажется. Я наблюдаю) Очень пристально. Я голосую против ча-ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против ча-ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чего выжидает бабуля? никак знает чойта лишнего? эх, чует евреечья смышленость женский сговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > ? Ckunsy > ? Dann > ча-ник Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > ? ча-ник > ? Saule, внесла ты сумбура! Не делай так больше! Все в шоке от твоей наглости! :D Я с вами, девочки! Я голосую против ча-ник Успеем ежели что раскусить вас. Юле верю, Наташе нет! Это пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Подозреваю Nat- По ее описанию похожа на Миссис Мапл Агаты Кристи, словно намек на позитивного героя. mbc97- чуется обман. Skif - слишком быстро и неосмотрительно пал на подозрения. Ча-ник тоже не вызывает доверия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saule правильно голосуете я тоже против Ча-ник.По его словам он считает мафию хорошим челом) Оочень странно!Вам так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да это сговор! женщина на корабле! бунт на корабле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Но я шокирован! Это точно! Голова пухнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Cameroon почему вы так реагируете на то что мы голосуем против Ча-ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Fedin не мафия. Saul... ну сложно сказать. Ник с претензией на доверие. По текстам очень доказательно что не мафия. Как мафия может проявить изобретательность? а удариться в поиски мафии, причем показательно, чтобы как можно более народу видели это. Жаль , прозевала я самое активное время. Но... Я голосую против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи, голосуем активней! Можем и за NatM! Голосуем! Я веду таблицу. Странно, что против меня никто не голосует! Удивлен! :D Спасибо, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @mbc97, потому что на лицо сговор двух дам. евреи вообще обожают не любят сговоры... Товарищи, голосуем активней! Можем и за NatM! Голосуем! Я веду таблицу. Странно, что против меня никто не голосует! Удивлен! :D Спасибо, товарищи! ты тоже крайне подозрителен, особенно при такой активности. Аврааму кажется, что те, кот утверждают, что мафия - не изобретательна, хотят ввести нас в заблуждение. тоже тогда проголосую против NatM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > ? Ckunsy > NatM Dann > ча-ник Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > ? ча-ник > ? Я еще подумаю! Хочу проголосовать за NatM! Слишком показательны были её выступления утром! Но боюсь ежели она хорошей окажется, она мне не простит. Кот, а ты за кого? Fedin? Skif? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну я думаю, в мафии не один игрок. Одного я выбрала. Дан, пока не было повода для подозрения, вот и не голосовала против. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > NatM Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > ? ча-ник > ? Авраам, ты четко напиши, Я голосую против NatM! В правилах новый пункт! Нужно точную фразу! Я кстати автоматом за Наташу переголосовал! :D Пусть пока остается. Так, я всё обмозговал еще раз. Saule нет смысла подставляться под проверку! Ежели она врет то хакер её ночью раскусит! Проверка то открытая будет! Это логично. Согласен! Кстати, Юля ты за ча-ник почему голосуешь? Потому что он ничего не писал седня? Не вводи заблуждение! Наташа мафия! Я знаю что ты хорошо к ней относишься, но не сливай голос! Подумай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пока голосую за NatM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати, Юля ты за ча-ник почему голосуешь? Потому что он ничего не писал седня? Да, потому что написал мало. Жестоко, я понимаю. Но пока так. Может еще что-нибудь успеет поправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > NatM Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > NatM ча-ник > ? Saule, не сливай голос! Авраам, ты четко напиши, Я голосую против NatM! В правилах новый пункт! Нужно точную фразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дан, подумай хорошенько! Я сегодня в такой же ситуации, что ты был на прошлой игре в первый день. Подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи, 40 минут! Вы на связи? Дан, подумай хорошенько! Я сегодня в такой же ситуации, что ты был на прошлой игре в первый день. Подумай Погодь, Наташа! Ну почему ты тогда меня подозревала? Почему ты против записок! Только мафия может быть против записок! Я сам в расстройстве! Но я за мирных! Мафию не могу покрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи, 40 минут! Вы на связи?Разве внизу не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.