Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Никому пока не верю, наиболее подозрительными кажутся Skif, arbitr и NatM Skif - свой! Saule - тоже своя! Так, товарищи. Осталось полтора часа. Предлагаю всем определяться за кого будем голосовать. Кто таблицу делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, пока не поздно, опомнись. Пожалеешь бедную женщину, как когда-то Авраама, да поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот и наступил вечер.Хочу спросить не видели ли вы чего-нибудь странного?Может за вами кто-нибудь следил,шпионил или подглядывал?Лично за мной кто то следил,я это чувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто таблицу делать будет? давай ты, у тебя хорошо получается. Авраам всегда быстро распознает хваткую предпринимательскую жилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, пока не поздно, опомнись. Пожалеешь бедную женщину, как когда-то Авраама, да поздно будет Наташ, а ты против кого? mbc97, вам все верно кажется. Я наблюдаю) Очень пристально. Я голосую против ча-ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против ча-ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чего выжидает бабуля? никак знает чойта лишнего? эх, чует евреечья смышленость женский сговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > ? Ckunsy > ? Dann > ча-ник Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > ? ча-ник > ? Saule, внесла ты сумбура! Не делай так больше! Все в шоке от твоей наглости! :D Я с вами, девочки! Я голосую против ча-ник Успеем ежели что раскусить вас. Юле верю, Наташе нет! Это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Подозреваю Nat- По ее описанию похожа на Миссис Мапл Агаты Кристи, словно намек на позитивного героя. mbc97- чуется обман. Skif - слишком быстро и неосмотрительно пал на подозрения. Ча-ник тоже не вызывает доверия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Saule правильно голосуете я тоже против Ча-ник.По его словам он считает мафию хорошим челом) Оочень странно!Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да это сговор! женщина на корабле! бунт на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Но я шокирован! Это точно! Голова пухнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Cameroon почему вы так реагируете на то что мы голосуем против Ча-ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Fedin не мафия. Saul... ну сложно сказать. Ник с претензией на доверие. По текстам очень доказательно что не мафия. Как мафия может проявить изобретательность? а удариться в поиски мафии, причем показательно, чтобы как можно более народу видели это. Жаль , прозевала я самое активное время. Но... Я голосую против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи, голосуем активней! Можем и за NatM! Голосуем! Я веду таблицу. Странно, что против меня никто не голосует! Удивлен! :D Спасибо, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @mbc97, потому что на лицо сговор двух дам. евреи вообще обожают не любят сговоры... Товарищи, голосуем активней! Можем и за NatM! Голосуем! Я веду таблицу. Странно, что против меня никто не голосует! Удивлен! :D Спасибо, товарищи! ты тоже крайне подозрителен, особенно при такой активности. Аврааму кажется, что те, кот утверждают, что мафия - не изобретательна, хотят ввести нас в заблуждение. тоже тогда проголосую против NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > ? Ckunsy > NatM Dann > ча-ник Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > ? ча-ник > ? Я еще подумаю! Хочу проголосовать за NatM! Слишком показательны были её выступления утром! Но боюсь ежели она хорошей окажется, она мне не простит. Кот, а ты за кого? Fedin? Skif? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну я думаю, в мафии не один игрок. Одного я выбрала. Дан, пока не было повода для подозрения, вот и не голосовала против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > NatM Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > ? ча-ник > ? Авраам, ты четко напиши, Я голосую против NatM! В правилах новый пункт! Нужно точную фразу! Я кстати автоматом за Наташу переголосовал! :D Пусть пока остается. Так, я всё обмозговал еще раз. Saule нет смысла подставляться под проверку! Ежели она врет то хакер её ночью раскусит! Проверка то открытая будет! Это логично. Согласен! Кстати, Юля ты за ча-ник почему голосуешь? Потому что он ничего не писал седня? Не вводи заблуждение! Наташа мафия! Я знаю что ты хорошо к ней относишься, но не сливай голос! Подумай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пока голосую за NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати, Юля ты за ча-ник почему голосуешь? Потому что он ничего не писал седня? Да, потому что написал мало. Жестоко, я понимаю. Но пока так. Может еще что-нибудь успеет поправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > NatM Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > ? goredey > ? KOT2s > ? lasna > ? mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > NatM ча-ник > ? Saule, не сливай голос! Авраам, ты четко напиши, Я голосую против NatM! В правилах новый пункт! Нужно точную фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дан, подумай хорошенько! Я сегодня в такой же ситуации, что ты был на прошлой игре в первый день. Подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи, 40 минут! Вы на связи? Дан, подумай хорошенько! Я сегодня в такой же ситуации, что ты был на прошлой игре в первый день. Подумай Погодь, Наташа! Ну почему ты тогда меня подозревала? Почему ты против записок! Только мафия может быть против записок! Я сам в расстройстве! Но я за мирных! Мафию не могу покрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи, 40 минут! Вы на связи?Разве внизу не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти