Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вполне Зачем тогда об общем отце спрашивали? А известно ли вам что такое крестный отец? Угрожаете? Неужели моя внешность тоже вызывает у Вас подозрения? Всенепременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Леонард Александрович KANT, а почему Вы именно мне чаю предложили? Леонард Вхвост я,Вхвост. Прошу не пугаться,но в любом обществе всегда кому-то любое предложение делается первому,видно судьба :) Да,только не забывайте,брат для меня всё таки на первом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А вы то же что-нибудь собираете? Пока собственные картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 @Saule, смотрю на вашу ладошку... О какая линия жизни... Красивая и четкая. Хотя две звезды на холме Луны . Такие же я видела у Джеймса, правда их было пять. . Бугор Меркурия четко выражен и с крестом... Однако тут же и бороздки- стигматы, что характеризует натуру сочувственную и доброжелательную. Я скажу вам о прошлом: вы не хотите его помнить так как не хотите к нему возвращаться. Это может быть любовь, это может быть жизненная колея, которая вам не мила. И о будущем. Опасность вас подстерегает, от некоей группы людей. Без топоров но настойчивых. Вам нужно быть предельно осторожной. Верьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я не понял! Что за брожение ночью по острову? Что за крики? Отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да,любезная,а что это за топорик у Вас в "голове"? Вы,что,на тропу войны вышли? Он уже не в голове. Он в руках :) Подарок от Ивы... Лично у меня топоры ассоциируются с альпинизмом.. Но это покажет время. брат для меня всё таки на первом месте! И у меня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что то холодно становится...Можно с вами чайку попить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Опасность вас подстерегает, от некоей группы людей. Без топоров но настойчивых. Вам нужно быть предельно осторожной. Верьте мне. Спасибо, Ивушка. И за подарок, и за всё остальное.. Я Вам верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Леонард Вхвост я,Вхвост. Прошу не пугаться,но в любом обществе всегда кому-то любое предложение делается первому,видно судьба Да,только не забывайте,брат для меня всё таки на первом месте! Завидное предложение , однако... Позвал девушку, и с порога сообщил, что брат дороже. Так что же за сводный брат?( кто свел?) и кто отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Иван Питеримович, у Вас есть вертолёт или яхта? Брат! Ну какая яхта или вертолёт у кота? Лучше узнать,есть-ли у него мышеловка! Точнее крысоловка,может случайно в чумадане завалялась? Она бы послужила тут службу,могли бы какую ни какую живность в неё словить и на вертел. Глядишь закусочка организовалась бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребята. Помогите вывести названных братьев на чистую воду. Они собираются меня сегодня убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А вот про циферки Ckunsy правильно спросила, потому что это не карта ни какая, а принципиальная схема открытия дверей в бункере, который я нашел за водопадом. Кстати в бункере лежит спутниковый телефон по которому можно вызвать помощь. Задача спуститься в бункер и открыть дверь, разумеется с риском для жизни. Кто пойдет за клинским мобилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что то холодно становится...Можно с вами чайку попить?) Да за ради Христа! Кто ж посмеет отказать ближнему своему в такой беде :) Конечно присоединяйтесь,места всем хватит. А у Вас,часом,ну так случайно,сахарку не завалялось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Стоп Edde вы же сначала нашли бумажку и только потом нашли водопад :blink: Что то вы путаетесь KANT К сожалению нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лично у меня топоры ассоциируются с альпинизмом.. С альпенштоком, одним из которых убили Троцкого? Однако... Так что же за сводный брат?( кто свел?) и кто отец? @Ckunsy, а говорили понимаете значение слов. "Названный" и "Сводный" - разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребята. Помогите вывести названных братьев на чистую воду. Они собираются меня сегодня убить Ну нет. А кстати, у нас медики на острове присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Брат! Что это за дела такие! Я тут девушку без памяти пригласил а она нас в убийстве обвиняет?! Неее,не нужны нам такие пассажиры,не нуж-ны! @mbc97, ну ничего,без сахарку будем пить,тем более ещё заварку не нашли. Да! @Ckunsy, как там насчёт англицкого чая? ну носом чую должен быть у Вас в заначке,должен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С альпенштоком, одним из которых убили Троцкого? Однако... Александр Леонардович Вгривень... Я вас очень сильно подозреваю.. И имею полное право носить при себе топоры любых видов... И метнуть/стукнуть им тоже имею полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Точнее крысоловка Точно! С нами могли и крысы доплыть!@Saule, у Вас нет предубеждения к этим съедобным существам? Ребята. Помогите вывести названных братьев на чистую воду. Они собираются меня сегодня убить Я в шоке от таких обвинений! Кстати в бункере лежит спутниковый телефон по которому можно вызвать помощь. Задача спуститься в бункер и открыть дверь, Вы уже здесь бывали, или просто предполагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Александр Леонардович Вгривень... Я вас очень сильно подозреваю.. И имею полное право носить при себе топоры любых видов... И метнуть/стукнуть им тоже имею полное право. Но голосовать, скорее всего, буду за другую персону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Александр Леонардович Вгривень... Я вас очень сильно подозреваю. Отчего же? Но голосовать, скорее всего, буду за другую персону У нас намечается конкурс? Вы что-то знаете и скрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 KANT ну ничего)найдём где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 @Skif, братка, я опасаюсь,что эта девушка с топориком,вовсе не с парохода. Уж очень по поведению она на амазонку похожа? Ты ведь помнится был был в тех краях,рассей мои терзания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Брат! Что это за дела такие! Я тут девушку без памяти пригласил а она нас в убийстве обвиняет?! Неее,не нужны нам такие пассажиры,не нуж-ны! Ничего себе заявления... Отчего же? А Вы считаете, что на это нет оснований? (странно) У нас намечается конкурс? Вы что-то знаете и скрываете? У меня ретроградная амнезия.. Я даже имя своё узнала от постороннего мне человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я просто очень догадываюсь что может лежать в бункере :) давайте отправим за мобилкой предполагаемого мафиозу, по крайней мере ночь пройдет спокойнее. Вернется - гут, не вернется болше шансов выжить у мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти