NatM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто тут шутит ниже поясницы! Что за скабрезности из дамских уст! Ну, это... вывод напрашивался сам собой...... :blush2: :D Прошу прощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А по мне, так главное интуиция. Смотрите, как пингвин предсказал супервспышку на Солнце. Кстати, при чистом небе сегодня есть шанс увидеть полярное сияние. В Питере, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А по мне, так главное интуиция. Смотрите, как пингвин предсказал супервспышку на Солнце. Кстати, при чистом небе сегодня есть шанс увидеть полярное сияние. В Питере, по крайней мере. Мне вообще уже кажется,что игра перешла в другую реальность - мистика просто какая-то стала происходить :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 но по перевоплощению она проиграла в чистую. Согласна, "актриса" из меня очень плохая :) Я что всё хотела сказать.. От меня. Большое спасибо Наташе. Наташ, ты отличный сообщник И в плане поддержки, и в плане настроения, и в плане игры. И за азарт, и за сообщения с 10-ю смайлами, и за веселую компанию :) Мне очень понравилось быть с тобой в команде. Мне очень понравилось, как ты играла роль мафии. - Интересно, что после такого теперь думает ***- Думаю, считает *** точно мафом на 100% пойдет охота...? Если начнет ***, то, скорее всего, ***. Если пойдет в атаку, то ***. Придется или перевербовать его или убить........ и Паше тоже спасибо. P.S. Не теряйте меня (было очень много работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Юля, спасибо :) :blushing: Что ты великолепно играла, я уже сказала :) И что была в восхищении: очень интересно наблюдать, как может человек все поставить с ног на голову, когда знаешь что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти