mari-n Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, нужна срочно программа по графике, где можно нарисовать или есть готовые шаблоны строений, деревьев, города, парковка и т.д. Короче нужно самим сделать дизайн жилого комплекса. Желательно не сложная программа. Как называетс, где можно скачать и .т.д. Помогите, очень нужно!!!!!! Или может рисунок можно перенести, отредактировать на такой программе, раскрасить. Только рисунок, не фото.[/size][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Симулятор жизни SIMS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cделать дизайн жилого комплекса - ArchiCAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я помню еще когда-то диск покупал, на подобии "Домашний архитектор", но не этот, тут не программа кажется, а название не могу вспомнить. Там по человечески всё было, с шаблонами. Можно спросить в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) b]@mari-n[/b], Советую обратить внимание на программу ArCon. В программе имеется большая библиотека текстур и объектов. Начиная от унитазв, и кончая автомобилями и деревьями. Лет пять назад пользовался ArCon 4.02. Возможности программы замечательные, но в новых версиях, наверное, возможностей намного больше.Имеется возможность ландшафтного проектирования. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Чтобы с 3D-эффектами и анимацией - это надо Photoshop CS3 (или более позднюю) и обязательно Extended-версию. В бесплатной CS2 такого нет. Если вам нужен чисто 3D-редактор - для начинающих Google SketchUp подойдёт. Он бесплатен, правда насчёт анимации, не знаю, можно ли в нём делать. 3D с анимацией можно в Blender сделать, но он очень непрост. Ну, а уроки по той или иной программе на YouTube можно найти. Изменено 31 января, 2013 пользователем Shadow TH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 о хотелось бы с 3D эффектом что-нибудь научиться делать, анимационноео хотелось бы с 3D эффектом что-нибудь научиться делать, анимационное .Сударыня вам подойдет в таком случае флеш, из набора cs2 и книжку купите как и с чем этот флеш едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 или любой другой графический редактор Чем Paint.NET плох? Отличный русифицированный редактор. Имеет массу поклонников, пишущих для него новые эффекты и уроки. Не всё, но многое из подвластного фотошопу, можно сделать и в нём. Умеет сохранять файлы в фотошоповском формате. Освоив его, легче будет перейти к более сложному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Для того, чтобы делать тексты с 3В эфеками, фотошоп совсем не нужен, да в нём это совсем не просто.Для этих целей есть немало специальных программ, с которыми работать намного проще и удобнее. Xara 3D или BluffTitler. А если порыться в сети, то можно найти ещё не одну специальную программу. Изменено 31 января, 2013 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интернет-магазины с доставкою - уже запретили, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Программа спрашивает: ты меня купишь или хочешь 15 дней использовать бесплатно (выделено красным). Затем или покупай или удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Dreamweaver - программа для создания сайтов. Юзать её только создания для флеш-анимации? А полегче ничего нет? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Mercilaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Mercilaud, Тут всё сложно, я правда сам не всё понимаю, но выходит примерно так: @Ёжкина, на дух не переносит простых программ, которые ей не раз советовали, зато легко ставит по первому совету дорогущие программы в которых ничего не понимает, но при этом блин у неё кое-что получается. Я лично близок к разрыву шаблона. :) Я фотошоп мучаю 10 лет, и у меня нифига не получается. Ну правда у меня и интересы другие. И по-моему пол-форума записались в откровенные тролли, кто-то случайно, кто-то возможно и осмысленно, и советуют программы одна страшнее другой. И я грешный не исключение со своим APNG. Я так думаю может еще что-нибудь предложить, AutoCAD например, тоже программа для графики. :) Шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А полегче ничего нет? Есть. Мне когда-то понравилась . Сохраняет и в gif, и flash, и ещё...... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сохраняет и в gif, и flesh, и ещё ...Сохраняет в мясо?? Шоб я так жил!! P.S. Ничего личного, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вообще-то для флэш анимации лучшая программа была Макромедиа. Но её сожрала Adobe. Так что теперь Adobe Flash Professional - самое то. Насчет изучения маленьких недопрограмм новичками: У нас очень простой вкус - мы любим всё самое лучшее :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так что теперь Adobe Flash Professional - самое то. Действительно, если есть возможность заплатить около 25 000 рубликов. У нас очень простой вкус - мы любим всё самое лучшее Помимо любви, нужно иметь это самое лучшее и уметь им пользоваться. Нельзя садиться на мотоцикл не освоив велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Это в рублях много, а в кронах - всего 5000 :) Кроме того, доступен месячный триал бесплатно. Может быть, это не то, что нужно. Уверяю Вас, большинство автолюбителей и, особенно, автолюбительниц никогда не садились на мотоцикл, а сразу сели в более удобное авто. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пейнт, в котором барахтается весь офисный планктон - просто. Фотошоп, в котором можно делать что-нибудь более-менее стоящее - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мне тут на работе понадобилось подкорректировать фото, Фотошоп в фирме ни у кого не стоит, нашёл простую и для freeware вполне приличную прогу - PhotoFiltre - http://www.photofiltre.com К тому же портейбл, что для бесправного юзера особенно актуально! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Mercilaud 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть. http://soft.softodrom.ru/ap/PhotoFiltre-Portable-p7556 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения