Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, Юля, ты напрасно подозревала, что Дан заранее приготовил картинку. Он этот аватар нашёл когда игра уже началась. Не, она про другую. Я там в теме глаза запостил. Я когда пошел искать картинки из Ивана Васильевича и уже решил Милославского взять, увидел там картинку с глазами. Ну и так и подумал, что мол ежели будут подозревать надо будет запостить. Я правда подозрительно быстро запостил, сам немного подумал что поспешил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Картинка была очень подходящей! Это был момент, когда я почувствовал связь мафа Димитрия с Dannом. Но цейтнот помешал закрепить его ... А ведь потом сразу была фраза Dann Да, мы еще вчера спелись. Хауш, ты кого сейчас подозреваешь? Вся компашка под колпаком. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Катя, так ты где живешь? Испугалась, что я ща в гости приеду? :-) Без приглашения не приеду, не боись! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ты Кать, где живешь? В Москве? Ой,я тоже далеко живу. :) Республика Калмыкия,знаешь такую? :) Данил,а ты где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это был момент, когда я почувствовал связь мафа Димитрия с Dannом. Но цейтнот помешал закрепить его ... Вот я про то и говорю, что ты оставляешь данные, которые потом можно использовать! Не просто написал, а с картинкой! Картинку можно заюзать, мол к чему была картинка! Это очень полезная вещь так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не, она про другую. Я знаю, что про другую, но ты же её вместе с аватаром нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ой,я тоже далеко живу. :) Республика Калмыкия,знаешь такую? :)Данил,а ты где? :) Да, далековато будет! А я уже подумал, что ты в Москве, уже всё продумал! :-) Я то сам в Подмосковье, но московских товарищей много, может кого уговорили бы. Ну скинемся тебе на билет, что делать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну скинемся тебе на билет, что делать. :-) :lol_1: ты,видимо,уже продумал,что все приедут и игра состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты бери с собой ноут и лови какое-нить соединение! Ноут возьму. С соединениями - сложнее (маловероятно, что что-то будет; но шанс есть, посмотрим). Может всего на неделю и уеду. Я знаю, что про другую, но ты же её вместе с аватаром нашёл. Психологически так. Мирный Данька: - Ты маф (в лоб) - нет, подожди, я не маф. На картинку (заволновался) Данька не мирный: - Ты маф (в лоб) - на картинку! (обрадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :lol_1: ты,видимо,уже продумал,что все приедут и игра состоится. Нате тоже надо скинуться на билет только. Она тоже далековато будет. Юля переодически в Москву ездит. Карты заодно мафиозные захватит! :-) Кать, привези от туда только какой инструмент ваш музыкально-народный! Глядишь и Медведь согласится! :-) Данька не мирный:- Ты маф (в лоб) - на картинку! (обрадовался) Да я понял, что чуть поторопился, когда ты восклики наставила, что мол очень убелительно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кать, привези от туда только какой инструмент ваш музыкально-народный! Я приехать не смогу,в Петрозаводск уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я приехать не смогу,в Петрозаводск уезжаю. Ну вот! Сама первая предложила! Я уже настроился! :-) Кать, да я шучу! За билетом еще не побежал. :-) Конечно так не делается. Но погодим, может когда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поиграть бы так вживую. так это моя фантазия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Психологически так. А технически он её нашёл вместе с аватаркой и хотел показать при любом раскладе. :) У меня тоже папка ломится от приготовленных, но невостребованных картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Конечно так не делается. Но погодим, может когда-нибудь! когда-нибудь обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да я понял, что чуть поторопился, когда ты восклики наставила, что мол очень убелительно! :-) И никак не отреагировал на это... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня тоже папка ломится от приготовленных, но невостребованных картинок. А я так валю все без разбора - экономлю место на диске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И никак не отреагировал на это... :) Понял! :-)) Эх, Юля. Еще пара игр, и ты скоро совсем будешь офигивать с меня! В жизнь не поймаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В жизнь не поймаешь! Пуля догонит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понял! :-))Эх, Юля. Еще пара игр, и ты скоро совсем будешь офигивать с меня! В жизнь не поймаешь! Давай. Я только за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пуля догонит ... Товарищи, Медведю надо побывать в команде мафоф со мной, с Димоном, с Юлей или со Скифом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Товарищи, Медведю надо побывать в команде мафоф со мной, с Димоном, с Юлей или со Скифом! Да он нам и слова ночью сказать не даст - сам будет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Надо срочно делать из Медведя отъявленного мафа, товарищи. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ната, не ты ли прислала правильный ответ? Нет, Дан, я тогда без пяти пять домой пришла. Даже не стала пытаться... Честно говоря, подумала на Ледовое побоище, но поняла, что чушь :) Хорошо, больше так не буду делать. Делай-делай :) Это просто с непривычки :) Я была такой уставшей, ты не представляешь. Юль, я видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нет, Дан, я тогда без пяти пять домой пришла. Даже не стала пытаться... Честно говоря, подумала на Ледовое побоище, но поняла, что чушь :) Ну это лучше чем у меня! Я полез лопатить вики и искать что там было вообще в 17 веке! Не угадал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти