Saule Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Даже порой создавалось впечатление, что она подыгрывает тебе, имхо. Нет, вы издеваетесь чтоли? :) Имейте совесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вы наваливались какой то махиной, напор которой и сдержать было нереально. Кто? :) Все мирные? :) Мафии было выгодно твое голосование :) Ты сыграла с мафией :) "Навалились", в смысле пытались понять твои побуждения? Так это же нормально. Когда человек разговаривает, можно попытаться убедить в чем-то. Выявить слабые места в аргументации... Ошибаются все. Но когда, человек говорит, что не верит одному, а голосует против другого... Согласись, странно :) Верить можно :) Но если уже не веришь, почему голосуешь против другого? Вот это и назвали, игрой за мафию. Наверное не стоило мне оставаться при своем личном мнении когда команда говорила своё. Ты как раз не осталась со своим мнением: ты уже подозревала Дана, но с Юли голос не сняла. Вот это и странно :) Даже порой создавалось впечатление, что она подыгрывает тебе, имхо Наоборот! Перечти игру. Было видно, что она против играет. И когда я подозревала Юлю в мафиозности именно это и не стыковалось. Они играли друг против друга. Таня, перечти игру и все сама увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И еще один момент :) Все когда-то начинали :) А некоторые и до сих пор делают ужасные ошибки (это я про себя :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А что там было сказано по поводу того, что A^dessa - явный маф? Этого вообще не поняла. А вообще поняла, что я продолжаю быть доверчивой и тут тоже. Ну и ладно! Может это и лучше, чем всех и всё подозревать! А вот переключитсЯ на игру в этом плане скорее сложно... Еще раз всем всем - спасибо! У вас хорошая, сильная команда, успехов! Основной принцип разведки в этой игре - провокация. Я всех почти записал в мафы и ждал поклевки. Кстати, по твоей реакции было видно, что ты, скорее мирная. Игры для того и нужны, чтобы примерить на себя другую роль - в этом и интерес. В игрушках можно и убивать соперника. Прожить семь кошачих жизей - в этом прелесть игр. А насчет силы мафов. Могу плеснуть ложку дегтя. Во-первых я и Юля были в офф-лайне сильно нагружены. Во-вторых вывод Городея вместо ЗАЗ по явному голосованию сразу сместил баланс в пользу мафов 2-0. Если бы закабалили в рабство ЗАЗ, то нервничали и ошибались бы мафы, а не мы, как вышло. Я понял, почему стрелял в a^dessit. Нужен был счастливый выстрел, который повернёт радикально фортуну в нашу сторону. Если бы я играл спокойно, то завалил Omq, а за ним потянулись бы его компаньоны. А так оставил его на потом для стрельбы наверняка. Сразу уточню, что это не претензия ведущему. Ведущему спасибо за потеху. Я как представляю себя ведущим - бр-р-р! Это столько забот. Ведущий имеет авторское право на рэндом. "I've done all of your commands, my Master" Впрочем, если доставать ведущего.. Игра заявлена как потешная. Я все думал, в чем же потеха? Может мафов вообще нет. Или маф - сам ведущий. Или роль мафа блуждающая. Короче, пингвинятины мало :) Я это, Танюша, к тому, что не стоит так уж сильно бояться силы игроков. Они во многом надувают впрок свой страшный образ терминатора через соломину, вставленную в пугало своего авторитета ... сама знаешь куда :) Типа: " Your feeble skills are no match for the Dark Side!" Изменено 18 мая, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вы наваливались какой то махиной, напор которой и сдержать было нереально. Вот поэтому, когда я ведущий и точно знаю мафиозную роль Дана, всегда хочется с ним встретиться на поле брани и оказать достойное сопротивление. А когда попадаю в игру, думаю: а вдруг на этот раз всё-таки мирный? :D В последний день он сильно переигрывал, но мафы договорились его сливать, а мне интересно было бы посмотреть как он будет честно защищаться до конца. Т.е. мафы не поставили для себя в тот день главной задачей подставить мирного. Они для дальнейшей победы отдавали мирным одного своего, но те не воспользовались предоставленным им шансом. Но очень и очень бросается в глаза разница в профессионализме 2х команд Силы были приблизительно равны, только опытные мирные не смогли уделить достаточно времени игре. а вот Юля, в отличии от тебя, совсем не старалась убедить в своей мирности У всех своя тактика и, зачастую, с прицелом на будущее. Дан - всегда напористый искатель мафов. А Юля примеряет на себя почти все роли за игру, соглашаясь, чтобы её считали и комом, и мафом, и кем угодно. А что там было сказано по поводу того, что A^dessa - явный маф? Этого вообще не поняла. Такое можно услышать в свой адрес по нескольку раз за игру и необязательно это будет искреннее убеждение. Чаще всего - это провокация. У вас хорошая, сильная команда, успехов! Добро пожаловать в неё! :) Сразу уточню, что это не претензия ведущему. Ведущий имеет авторское право на рэндом. Медведь, это не авторское право, а условие правил! Я ведь не по своему желанию подыграть мафам, выбил Городея! Это требование Правил! Если человек не отметился в игре в первый день, то удаляется он, а не тот за кого проголосовали! Если их больше одного, то жертва выбирается рандомом. Что и произошло ( не отметились Городей и Владимир). Игра заявлена как потешная. Я все думал, в чем же потеха? Я же нас отправил в эпоху Петра у которого были потешные полки. Отсюда и название. А учитывая год, первоначально хотел разделить всех на приверженцев Петра и заговорщиков, поддержавших Софью. Но побоялся, что кому-то сложно быть "в материале" и сделал вас туристами из будущего, которым необязательно хорошо знать историю тех лет. Кстати, кто-нибудь вспомнил по мотивам какого произведения я взял этот фантастический сюжет? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, кто-нибудь вспомнил по мотивам какого произведения я взял этот фантастический сюжет? Первое и единственное , что приходит в голову "Петр1"- Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Первое и единственное , что приходит в голову "Петр1"- Толстого. Ну, о Петре I много книг написано. Да и говорили мы о том времени мало (а у меня столько заготовок было! :dontgetit: ) Я об отпраке в прошлое с таймерами. Кстати, Медведь, ты долго не появлялся в первый день и я пребывал в ужасе, представляя, что рандом выбросит из игры кома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Кстати, кто-нибудь вспомнил по мотивам какого произведения я взял этот фантастический сюжет? "И грянул гром" Бредбери. Там про эффект бабочки. Кстати, Медведь, ты долго не появлялся в первый день и я пребывал в ужасе, представляя, что рандом выбросит из игры кома. Я на рыбалке был в реале. А правило не всосал. Кстати, и про хакера в первый день. Чукча не читатель, чукча писатель Да я сам предлагал пассивных репрессировать, но никуда не приложил. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "И грянул гром" Бредбери. Нет. О, наша тема переростает в соседнюю "Литературную викторину." :) Может туда вопрос переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Конечно, переноси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Перенёс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти