cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А чего все молчат, и правда? Ку-ку :bye1: :smiles20(25): :smiles20(18): :smiles20(13): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я ждал более закрученной концовки Похоже, мафия получает большую дозу адреналина Так кто отравитель? Saule? А, хотя прямо говорили - Юля свидетель, Антон - отравитель. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я ждал более закрученной концовки Похоже, мафия получает большую дозу адреналина. Не то словА, кАлбасит кАнтретнА после полета а-ля Мюнхаузен отдыхает. Простите, если розочаровали Медведь, отдельная благодарность за мурену - а то сделали фото , а все не могли найти названия чудища Так кто отравитель? Saule? Да, Антон - свидетель, Юля -травильщик, а вы -Дружбан Изменено 12 июля, 2011 пользователем cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Медведь, отдельная благодарность за мурену - а то сделали фото , а все не могли найти названия чудища А где делали - видно отражение ног. Какой аквариум? Юля травильщик? Тогда всё уж очень правильно. И спайдермен и почтальон был уже протравлен. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А где делали - видно отражение ног. Какой аквариум? Это в Бельгии , парк "Парадиз", а там все на французком, да переписали только слово, которое в переводе означало морское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ждал более закрученной концовки Я и смотрю, что Медведь ждал! :sly: Я нервничал больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Снимем скафандры! А я всё никак не сниму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, тут, все круто! Было супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я всё никак не сниму :sm(100): Я нервничал больше всех! Да ладно, это мне поговорить было не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Юля травильщик? Тогда всё уж очень правильно. И спайдермен и почтальон был уже протравлен. А это ты себе уж скажи спасибо! :) Заставил играть за мирных по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ух=ты, нашел стиль ретро-форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да ладно, это мне поговорить было не с кем Да я нервничал всю игру, если честно! :sm(100): Обе команды постоянно висели на волоске! Я всё размышлял, кто же вдарит первым. Третья ночь, я просто чуть с ума не сошел. :sm(100): Мафия вечерами долго думала над убийствам. Решил, что будет правильнее их не торопить, но каждый раз Скиф был близко! И каждый раз любое отклонение могло всё поменять кардинально! Вы не представляете через что я прошел :sm(100): Кабс, Антон! Вы просто супер играли! У Паука были немного проблемы со временем. Но товарищи, для первой игры это было нереально супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А почему все молчат? Кабс, Антон! Вы просто супер играли! У Паука были немного проблемы со временем. Но товарищи, для первой игры это было нереально супер! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Когда будет следующая игра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Когда будет следующая игра? :) Димон, пока сложно сказать. Вообще, когда спрашивали у всех предварительно по датам, на следующих выходных и следоследующих выходных многие уезжают. Так что пока думаю что раньше, чем через две недели не ждать. А почему все молчат? Народ, видимо, вымотался. :) Отдыхают и набираются сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кабс, Антон! Вы просто супер играли!У Паука были немного проблемы со временем. Но товарищи, для первой игры это было нереально супер! Присоединяюсь. Дебют потрясающий! Простите, если розочаровали Какое разочаровали!? Ты всё кричишь "новички".. я была в шоке :)... просто не было слов.. есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какое разочаровали!? Ты всё кричишь "новички".. я была в шоке ... просто не было слов.. есть чему поучиться. И мне есть чему поучиться, правда. На самом деле просто получилось так. Можете спросить у Дана - я то и правила учу до сих пор Еще очень хочу честно сказать, что разговор с Наташей не был спланирован никак, лично мое чутье. Наташ, прости если было грубо. И хамство мое ( только я не знаю, но говорят, что было) - не со зла, ничего личного и чисто в агонии игры. Прошу прАстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Присоединяюсь. Дебют потрясающий! Думаю свои 10 очков за эту игру отдать Кабсу, Антону и Пауку. Ибо дебют на самом деле нереальнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Цель прихода на форум - желание подключить блютуз. :lamo: А потом как завязалось... :s(97): Я к чему - пол у меня женский , простите все, что сразу не сказала .Но мне у вас так понравилось, что хочу еще остаться. Примите ? Клянусь, что больше тайн нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Цель прихода на форум - желание подключить блютуз. :lamo: А потом как завязалось... :s(97): Я к чему - пол у меня женский , простите все, что сразу не сказала .Но мне у вас так понравилось, что хочу еще остаться. Примите ? Клянусь, что больше тайн нету Товарищи, вы в шоке с этого заявления? Не шокируйтесь, всё нормально! :clap: Конечно примем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не, ну прямо Чернобыль - пользователей много, а никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Думаю свои 10 очков за эту игру отдать Кабсу, Антону и Пауку. Ибо дебют на самом деле нереальнейший. И мои туда же кидай! лично мое чутье. Я говорила о том, что вчера Дима сильно давил на Наташу.. не знаю, как объяснить (он, наверняка, сам понимает на что он давил). я не имею ничего против - мафия может действовать так, как хочет. Но я за неё переживала, так как в случае, если бы она поверила.. она была близка к этому.. мне сложно на реагировать на такие вещи, не могу в этом плане ничего с собой поделать. И хамство мое Я писала Даниле об этом еще во время игры, он объяснит. Но проехали! Я к чему - пол у меня женский Кабс! :fl: :fl: :fl: Примите ? Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И мои туда же кидай! Нет, Юля, игрокам запрещаю! Иначе все еще поскидывают, я не согласен. Только ведущий, товарищам за дебют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И мои туда же кидай! А у меня есть? Могу я свои Диме отдать - наставник, как под огонь себя подставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А у меня есть? Могу я свои Диме отдать - наставник, как под огонь себя подставил Даже если есть, я не приму! Кабс - лучшая и лучший маф этой игры! Это точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти