Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главнее красота. Красота логики или интуиции. Когда тупо логично - не то. И когда попросту угадал как пальцем в небо.

А вот когда виртуозно и талантливо, то да - почёт и славы пряный фимиам.

Согласен. Красота правда понятие растяжимое и каждый по своему понимает, но я согласен.

Слушайте, давайте заново, в экстрим-гонке - за сутки :))))

У меня были мысли когда-то что-то мини игры сделать, день по часу, для тренировки, но так и не додумал до конца.

А так после игры таки надо какое-то время на отойти. :)

Кстати надеюсь, что все понимают, что во мне проснулся строгий ведущий, который наступил на горло временному благодушию и никаких очков за загадки я не дам. :)

Их только и только за работу.

Тогда - хоть кто заказывал музыку?

Дык один товарищ угадал.

Первая была с подвохом. Не от игрока, а от меня. :)

Вторая от Димона, от Omq.

Но тебе Медведь тоже посвящение было во время игры, пока ты спал, там наверху где-то, ща найду.

На сердечки не обращай внимание, это не признание! :)

Роль друзей. Я так подозреваю, что дело еще и в название группы cold-play.

Патриотическую песню от Люды было начали разбирать под конец, но игра к тому времени уже завершилась. Недоразобрали, 7 минут. :)

А вы песни со смыслом ставили? ООО, буду знать.Я ее поставила, потому что мне напомнило комсомол тодашняя ситуация. Правда у меня инет лимитированый, так что ютуб смотрю редко.

А вы песни со смыслом ставили? ООО, буду знать.Я ее поставила, потому что мне напомнило комсомол тодашняя ситуация. Правда у меня инет лимитированый, так что ютуб смотрю редко.

Иногда таким образом пытаются оставить подсказки. Не только песнями, но и картинками, стихами. Но смысл есть невсегда. Если есть необходимость кому-то что-нибудь подсказать или выразиться, дать намек, то можно со смыслом. Не все ведь поймут, так что вроде бы говоришь, но не открыто. А если просто настроние, то можно и без смысла спокойно. И по сюжету иногда тоже картинки используют, чтобы разнообразить игру, повеселить игроков и в таком духе.

Не, твоя песня как по мне тоже со смыслом была. Умирающий маф, патриотичную песню, со словами "Осужденные тоже имеют права голоса!". Мне понравилось! :)

Умирающий маф, патриотичную песню, со словами "Осужденные тоже имеют права голоса!". Мне понравилось!

Это я Михаилу Потапычу все послания слала, а он спал да спал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...