kvazimoda Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Похоже что не услышали))Побудь же хоть сутки на форуме. При обновлении все кеши а так же статистика прочитанных тем стерлись. Можешь проследить конкретно по этой теме что тебя перекидывает уже не на начало а на последнее непрочитанное сообщение. Вот прямо сейчас проверил, специально ещё и куки потёр, всё равно открывается с первого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 зачем тер-то? Открыл тему в блоке новых сообщений справа - попал прямиком на твой пост. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Loader Собственно специально изменил чтобы личные сообщения смотрелись красиво. Не вижу большой проблемы добавить ящик софтфорума в список доверенных. проблемы нет и конечно я добавил в доверенные, но просто я видимо консерватор, по мне и одного текста хватает, правда... правда не у всех почта сортируется по папкам.Может в настройках добавить формат получения почты + ни как не могу отключить что бы в письме не было текста поста, ну как раньше было - линк на пост и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подтверждаю - теперь работает корректно. Кидает именно на последнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Loader проблемы нет и конечно я добавил в доверенные, но просто я видимо консерватор, по мне и одного текста хватает, правда... правда не у всех почта сортируется по папкам. Может в настройках добавить формат получения почты + ни как не могу отключить что бы в письме не было текста поста, ну как раньше было - линк на пост и всё. Это устанавливается в настройках форума для всех пользователей. Если так сильно мешает - создай тему и прикрепи опрос о целесообразности украшательства в оповещении. Если большинство проголосует за "отключить" - я отключу эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 зачем тер-то? Открыл тему в блоке новых сообщений справа - попал прямиком на твой пост. Что я делаю не так? А я открываю из "Просмотр новых публикаций", ссылка на который в верхнем правом углу страницы, сразу под окошком поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Оповещение об уведомлениях. Уведомления Все уведомления · Настройки У вас нет уведомлений Но если посмотреть "Все уведомления", то они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Та же тема что и с просмотром новых сообщений. Не торопитесь засыпать сообщениями по поводу подобных багов, форум за несколько дней устоится и думаю большинство вопросов с "новыми сообщениями" и "новыми оповещениями" отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как и был 100кило Было 50. Точно помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Для форумчан которым не нравится дизайн включил отображение "классического" дизайна от IPB Спасибо :) так лучше. __________ Мм.. как это случилось, что кнопка правила софтфорума оказалась в правом нижнем углу, её же не видно совсем. Изменено 5 марта, 2012 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну или выделить её надо было, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Зашла и очень удивилась. Потом подумала, что страница не догрузилась. Затем поняла, что обновление форума. Точно. Немного непривычно, и сообщения слегка сливаются. (возможно это только для меня, т.к. зрение слабое) Главная страница порадовала, легче стало ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня номерки есть и вполне себе горизонтально. Браузер Mozilla Firefox 9.0 Я про номера страниц в форуме, не в теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Именинники не появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Появились :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надо бы поставить нормальные часы. Сегодня получил письмо, отправленное вчера в 10:37. Ломаю голову - это я утреннее проворонил и не ответил или оно поздно вечером пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уже поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гм... А как можно выйти из мобильной версии, при условии что кнопки смены шкурки не работают? Очистка печенек и прочей шелухи ни к чему не ведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А как можно выйти из мобильной версии, Делал выход с форума и заново входил, с введением ника и пароля. Входило в нормальную версию. ------------------ Вот редактор, это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уже поправили Странно, у меня ничего не изменилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А как можно выйти из мобильной версии, при условии что кнопки смены шкурки не работают? Возвращалась на предыдущую страницу, где еще не мобильный стиль был, в ней меняла стиль на нужный - обновлялось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Последнее непрочитанное" сменить на "Первое непрочитанное" в меню перехода в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Может всё же стоит написать попроще про отказ слежения за темой, а то фраза Если вам это не нравится вы больше не будете получать какие-либо уведомления звучит не по русски, а особенно "Если вам это не нравится", достаточно написать: Вы больше не будете получать какие-либо уведомления А? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Время так же не изменилось Изменено 6 марта, 2012 пользователем Malik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, что со временем то Сообщение отредактировал Indomito: Сегодня, 06:30 , а реальное время ≈ 19:31, т.е. разница на 13 часов. Что надо поставить другой часовой пояс или... хотя внизу я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти