Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 26. Возвращение Сатрапа

Рекомендуемые сообщения

+ со вчерашнего дня, Ив, вас ждали вопросы.

Утром как раз было время на них ответить. Это бы так помогло вас лучше понять.

Доброе! Логичнее было бы меня убивать за ярую поддержку Димитриуса...

Какой сейчас расклад? Нас 6 и 2 мафа, правильно?

GomZik, мне тебя так сильно будет не хватать!!! Искренне скорблю!!!

Против Vovan555971

Ив, аналогичным образом было бы логичнее не менять свое мнение сразу на противоположное.

Что для вас послужило причиной голоса против Vovan555971?

Возможно, я слишком многого от вас хочу. Рык...

В этом случае - я извиняюсь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему всё так просто?

Потому я и чувствую себя идиотом! Ведь ты влегкую могла передрать роль и дальше водить всех остальных за нос. Думаешь мне так легко закрыть на это глаза и просто вот так сделать выбор? Я не могу так как Эн! Хотя очень хотелось бы. Или просто руки сложить и ждать развязку уже.

Вот ты почему вчера нервничала? Тебе то что если ты говоришь правду? Я весь потом облился, потому что Владимир мог влегкую голос подкинуть! А Ласна пропала! Эн переголосывавает до кучи! Я не могу так по лезвию! Да еще про погоду! :) В такой момент! Еще шаг и Ласна труп! Ты ведь не собиралась переголосовывать как не поверни. А если ты маф всё-таки? Или Ив добавила бы под занавес! Ведь она обещала быть вечером и могла поступить как Дмитриус поступил!

Это нормально? Из-за таких лезвий можно случайно и проиграть!

И видишь как удобно еще. Мол голос снимать не буду, а потом бац и как в первый день! Мол с чего ты вообще взял что я имею к этому отношение!

1. Владимир мог влегкую голос подкинуть!

2. А если ты маф всё-таки?

3. Или Ив добавила бы под занавес!

Поэтому и переживала.

И в теме присутствовала. Рык!

Казбек Даниилович, если вы - мафия, рык! Я, наверное, застрелюсь.

Тут кстати можешь не переживать, уж точно не придется стреляться.

А у вас как оно?

Давай ка на брудершафт и на ты! И с Ив потом также чокнемся. Я как раз в норме, сама как?

Осталось ждать час.

Тут кстати можешь не переживать, уж точно не придется стреляться.

Да, в этом случае лучше сами убейте. Пожалуйста. Рык!

И с Ив потом также чокнемся.

Ив, а какая мелодия или эпитет может охарактеризовать ваш характер?

Исправляю утро...

выбор мафов пал на неразлучных подруг - lasna и NatM (Телохранитель). Эти чудные создания... аки две голубки...

roses-02.jpg

-

Вот и я нарисовалась. )))

Saule, ты меня расстроила. Я искренне считала, что Эн подразумевала под "они" мафов. Была сегодня искренне удивлена этим, когда прочитала.

Кстати, Ив, вы вчера заранее знали что вас уже не будет? Или так получилось?

Я же честно предупредила, что я до позднего вечера на работе...

Saule, изменение моего голоса против Владимира произошло из-за смерти Г... Он мне действительно импонировал. Ну кто еще обращал бы свое внимание и всю энергию на меня.

Не удивлюсь, если это моя избирательность...

Я же честно предупредила, что я до позднего вечера на работе...

Одно дело сказать что сегодня меня уже точно не будет, а другое сказать поздно вечером. Поздний вечер понятие растяжимое, согласись/согласитесь. И однозначно не ясно собирался человек быть еще или нет.

Давай ка на брудершафт и на ты! И с Ив потом также чокнемся. Я как раз в норме, сама как?

Осталось ждать час.

Перед этим прочитала, что со мной чокнешься и подумала про другое значение этого слова...

Я сейчас зашла в открытую, чтобы показать, что я мирный человек.

Saule, ты меня расстроила. Я искренне считала, что Эн подразумевала под "они" мафов. Была сегодня искренне удивлена этим, когда прочитала.

По контексту понятно что Эн имела в виду, говорили о планах мирных на завтра. Честно, я еще побоялся что мафы это увидят и вынесут Эн, о их дружбе с Ласной догадывался и понимал чем это будет грозить. И еще утро есть, где она прямо назвала своих подозреваемых, Владимир и Ив.

Ситуация стала адекватнее. Рык!

Не могла понять, чего я не понимаю, и всё ли у меня с головой хорошо.

Поздний вечер - это 21.00 по Киеву. У вас уже ночь. Тем более, что свой голос я не собиралась менять. Зачем колебаться, если ты принял решение?

Когда сегодня Фурия проголосовала, я ждала, что ты тоже так проголосуешь, ведь если ты маф, тебе так выгодно было. Но потом увидела, что выгодно как раз Фурии - она была первая и ожидала, что ты ее поддержишь, раз меня вчера все мирные решили сегодня скармливать. Поэтому я голос не поменяю. Пока что... Есть еще нестыковки, которые я все никак не уловлю...

Я сейчас зашла в открытую, чтобы показать, что я мирный человек.

Ив, Сатрап будет недоволен. Правилами это запрещено.

Ив, у меня только вы с Владимиром  остались.
Эн.

Зашла в скрытом режиме...

Если бы знала, что за нестыковки, то и природу бы их вычислила.

Не понимаю, зачем сейчас все так сложно и все равно без изменений. С таким же успехом можно было закончить днем. А сейчас идет потеря времени. По голосованию Вы меня приговорили. Завтра останется один маф.

(У меня почему-то не отображается расширенная форма, поэтому зачеркивать не могу. Спрашиваю в скобочках. Мы сегодня будем обсуждать моменты игры после объедения Сатрапа?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...