Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Будем, будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (А я сейчас не дома... Вот так и пройдет обсуждение без меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оно и завтра продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Когда сегодня Фурия проголосовала, я ждала И я ждала, как поступите после этого вы. Это не было выгодно (наоборот, с очень большой вероятностью, я получила бы ответный голос от вас - что и вышло), но я не знаю, кто из вас мафия. До сих пор! Но потом увидела, что выгодно как раз Фурии - она была первая и ожидала, что ты ее поддержишь, раз меня вчера все мирные решили сегодня скармливать. Ив, и снова. Чуть выше вы говорите, что поняли Эн так: "Я искренне считала, что Эн подразумевала под "они" мафов." (как будто она не хотела против вас голосовать, верно?). И тут же: "она была первая и ожидала, что ты ее поддержишь, раз меня вчера все мирные решили сегодня скармливать" (это предположение об утре, до пояснения). Я отказываюсь... у меня логика... и все равно без изменений. Каких изменений вы ожидаете? Подчеркиваю (ваши слова): Свой голос менять не буду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фурия, объясни, чего ты ко мне пристаешь? Это что-то меняет или ты боишься, что Казбек тоже проголосует против тебя? Я твою логику тоже не могу понять. Я не переживаю, это игра. Просто игра. Чего ты от меня ждешь? Признания в своей мафиозности? Так ведь игра и заключается в том, чтобы их найти, а не они сами скажут: я - маф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я отказываюсь... у меня логика... Спокойно! Выдохнули и вдохнули! Ты так заметалась, что теперь я уверен, что всё идет хорошо. Тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, я мирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 или ты боишься, что Казбек тоже проголосует против тебя? Это был бы лучший выход в моем положении!!! Рык!!! Боюсь я только того, что сейчас совершаю ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фурия, объясни, чего ты ко мне пристаешь? Позиция - голос менять не буду, потому что я так решила - неправильна. Казбек не поменяет голос, не зависимо от его роли. И, если ты - мирная, проигрыш произойдет только по этой причине. Спокойно! Выдохнули и вдохнули! Ты так заметалась, что теперь я уверен, что всё идет хорошо. Тут без вариантов. Если ты - мафия, я застрелюсь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если ты - мафия, я застрелюсь!!! :) Всё будет хорошо! Не переживаем, спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всё будет хорошо! Не переживаем, спокойно. :) Ясно. Мои поздравления. :) Идеальная логическая победа. И состав подходящий. Ив, поменяй голос!!! :) Я не мафия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 СТОП ИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Dann - > Иазяв Иазяв - >Saule Saule - > Иазяв С огромным отрывом в один голос право быть отправленным на мой праздничный стол в последний игровой день завоёвывает Иазяв. Фанфары! А вот не стану я её кушать! Не ем я Старейшин с первой подачи! Но ситуация очевидна - хитрый маф ночью предложит мне либо Старейшину, либо судью. ПОБЕДА МАФИИ Тема открыта для обсуждения. Хочу всех поздравить с увлекательной игрой, в которой до последнего момента кипели страсти и было неясно чем же всё это закончится. Сражение титанов выдалось интригующим и драйвовым. Вы такое творили, что меня оторопь брала. Я ведь знал ещё ваши роли и частично догадки и планы. Сразу хочу сказать, что судьбу Медведя в первый день определил не Судья, а рандом. Обстоятельства! Понимаю, что ещё не все отошли от игры и имеют много вопросов к остальным по поводу их действий, кои они могут посчитать ошибочными. Даже если они и были таковыми, то признайте - всем нам свойственно ошибаться и выбирать далеко не оптимальную тактику борьбы. Но кому интересна возня безупречных автоматов? Получилось так как получилось. А получилось захватывающе! Особо хочется отметить новичков - GomZik и Иазяв. Они так лихо вошли в игру, что я был приятно удивлён. И не только я. Свидетельством тому восторженные отзывы других игроков мне в личку. Кстати, мы обошлись без автокилла. Тоже приятный плюс в копилку игры. :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ив, обними меня!!! Я сейчас расплачусь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну Дан! Нет слов! На второй день перестала тебя подозревать почти совсем! Мафия, вы великолепны! Прошу прощения у мирных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ив, обними меня!!! Я сейчас расплачусь!!! А в мои трепетные обьятия не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прошу прощения у мирных... И я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И я.....А вот здесь неверно. Слишком я давила вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мирные, не посыпайте голову пеплом. Коварство мафов было на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так про мафов никто не спорит :) А вот чрезмерная самоуверенность - вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот чрезмерная самоуверенность - вредна. Лучше с уверенностью ошибаться, но играть, чем безвольно толочься на месте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Милые мои мирные! Искренне прошу прощения за то,что по своей тупости и импульсивности оставила вас !!!!! Прошу простить того мирного ,в которого стреляла (из раскладки поймете) -почему мне так показалось - просто были очень осторожные сообщения, интерес вызывало все, а вот о себе -ноль инфо. Очень прошу простить ! И как всегда: я за анонимную мафию! ААААААА, Мафиозо респектуха!!!! А вот чрезмерная самоуверенность - вредна. +50000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И как всегда: я за анонимную мафию! Пусть мы и Мафия, но не прячем своих лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот здесь неверно. Слишком я давила вчера. Наташ! Я отвечала за рандом. И все мои мысли были о рандоме... Поэтому вела себя и голосовала порой неадекватно. Я прошу за это прощение. Очень испугалась и в первый день, и в третий... Простите меня. Роль толкнула. И добавлю, что Судья - отличная роль. На мой взгляд, именно её нам и не хватало. Огромное за неё Саше спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мафы, не тушуйтесь - выходите в свет софитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти