GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :) Прости, я чуть против тебя с утра не проголосовала :08: Не извиняйся :) я был очень подозрительным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну тогда ты не в обиде, наверное. Но все таки хотелось бы поплотнее. :) В обиде, еще в какой.... Это безответственно,отчасти.. Хоть и обстоятельства,но.... Просто как соглашаюсь -время есть, а как игра -начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тебе в самый нос постоянно пихали! Ты же меня знаешь :) Мне только открытым текстом :08: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В обиде, еще в какой... Ты была все таки подозрительна. Ну и сама ведь знаешь, как относятся к тем кого нет. Сыграешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вован, прости меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем спасибо за игру! Вован, прости меня ;) За что? Ком на высоте! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты была все таки подозрительна. Ну и сама ведь знаешь, как относятся к тем кого нет. Сыграешь еще. Никуда вы от меня не денетесь!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Никуда вы от меня не денетесь!!!! :))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем спасибо за игру! За что? Ком на высоте! Браво!!! За наезды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ком, ты суперкрут! Устроил им всем разнос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Раскладка будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребята,что я вам хочу сказать: BuglerV - просто респектище, я снимаю шляпу и не уверена,что вы новичек Dann- Ха-хо-ху-ха-хе +1000000000000000000000 Нет слов!!!!Браво! GomZik - ты отлично выбрал друга,очень правильно! Иазяв - я говорила,что для новичка это вообще отлично!!!! KOT2s - а-йя-йя. Я тебя боюся!!!!! lasna - Ласна,аристократично-молчаливо-загадочна!Не поймешь NatM - Энн,Натуля, я все не знала кто ты. Saule - Юля...Юля -это диагноз . Если попался -то кранты :)) Skif - прошу присвоить титут "Молодчага игры" Танголита13- Клавдия Доходяга- образ чудесный, игра-хорошая, так держать и продолжать играть! Teddy_Bear - Мишка, спасибки за позитив и отличное настроение!!1 Vovan555971 - желаю выздоровления компу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Люда, открою страшную тайну - я маф... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы все подсаженные на мафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выбрать то выбрал, но на вторую ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А-а-а! Моя очередь мыть посуду ... Бай-бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Это просто в этой игре так или здесь и правда перевес у мирных? Это зависит от того, как играют. Побед или проигрышей на пустом месте не бывает! В первый день из-за автокилла маф было ушел, если бы ком не рискнул догнать пулей или промахнулся бы, то было бы минус 2, а то и 3 мирных. Да еще священник мог навернуться, было бы минус 4. Во второй день Люда голосует против себя, но если Владимир точно повтанец, то против него самого было бы тогда 5 голосов! Маф бы остался живым не смотря на голоса мирных. Какой же тут перевес? Ночью они снова убирают кого-то. Тактика, не думаю что надо было поворачивать так. А мирные как раз таки играли и мафы извини меня, но мирные заслужили свою победу. Не подкачали! И Скиф конечно держался на десятку с огроменным плюсом! Тут была командная игра. При том запутали мафию так что распутать тяжело было бы. Комиссар, Доктор, спасибо что помнили обо мне и спасибо что я не зря таки собой пожертвовал! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Люда, открою страшную тайну - я маф... :) О,горе мне,горе!!!!!Как я не додумалась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выбрать то выбрал, но на вторую ночь :) Ты что в первую меня выбирал? Блин, как же тогда хорошо что я умер раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Увы да, ты мне был подозрителен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 О,горе мне,горе!!!!!Как я не додумалась!!!!!!Я в параллельной ветке была :)Большое спасибо нашему капитану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Увы да, ты мне был подозрителен :) Я когда роль получил, так и подумал что не жилец. Так что мне было не так важно мирным меня считают или мафом, думал сделаю сколько могу и нормально. Но даже не подумал что друг меня может накрыть! Это прикинь, вдвойне быстрее умереть друзьям можно! Учту в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Дан, ты всех со своим шифром запутал! :) Кстати, Скиф был прав, доктор Ливси мог быть указанием на него. А 7 это была Ласна? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я когда роль получил, так и подумал что не жилец. Так что мне было не так важно мирным меня считают или мафом, думал сделаю сколько могу и нормально. Но даже не подумал что друг меня может накрыть! Это прикинь, вдвойне быстрее умереть друзьям можно! Учту в следующий раз! Не твоя вина :) отсутствие опыта у меня - вот причина :) ты вообще красафчеГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И Ласна док? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти