Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Карлотта, мы верили, что эта смерть понарошку. Как и всё в театре. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень прошу, скажите что Ната мирная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!! Пожалуйста, не обижайтесь, если где-то перегнула палку, у меня была роль Примадонны, и мне хотелось сыграть ее на отлично. Алексей, спасибо за подыгрывание!!! Без тебя моя роль не была б такой яркой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мафия - потрясающая! :) Скиф и ? Дмитрий? Дан, Мне очень жаль, что напрасно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если всё же нет, то мирные, простите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Но ты так хорошо вписывалась в пару с Лизой! Это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Карлотта, мы верили, что эта смерть понарошку. Как и всё в театре. :) И поэтому зажали деньги на цветы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если всё же нет, то мирные, простите меня! Дан, ты своим самопожертвованием впечатлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, мафия - молодцы! Забыла. Танголита, спасибо, что не повисла на мне! Не знаю, почему ты мне поверила, но спасибо за оказанное доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И поэтому зажали деньги на цветы??? Так мы же их сами не привыкли покупать. А восторженных поклонников не было поблизости... Дан, я уж испугался, что ты Старейшина, а не Буглер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мой итог: вы не представляете, как я устала!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так мы же их сами не привыкли покупать. А восторженных поклонников не было поблизости... А как коллеге по цеху? Я в шоке! Призрак зажал свою розу для своей звезды... Мой итог: вы не представляете, как я устала!!! :) Почему? Столько интересных, напряженных и резко меняющихся моментов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот не будешь, Ната, говорить, что моя честность выдаёт меня с головой! Я росту над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дан, я уж испугался, что ты Старейшина, а не Буглер. Я тоже так решила в последнюю минуту.... У меня тоже Буглер был Старейшиной... И я обрадовалась, что ошиблась... А потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мой итог: вы не представляете, как я устала!!! Представляю. Ты же подглядывала из-за кулис. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я росту над собой! Точно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я в шоке! Призрак зажал свою розу для своей звезды... Наш Призрак оказался настоящим призраком и для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все! Уйду я от вас! В другой театр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это мистика! В конце Опера просто подвисла! Закрывала, открывала несколько раз - бесполезно! Когда все кончилось - открылась на раз-два... Медведь, ты Отравитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Иазяв, куда же ты с подводной лодки? Ната, а ты кого сегодня лечила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот это игра. Прямо даже сказать нечего. Мафия сыграла на ура! Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Полное фиаско с моей стороны. Увы. Увы. Мафия хорошо играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф и медведь выходит @BuglerV, твоя игра меня тоже привела в восторг! Круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф и медведь выходит Не совсем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ната, а ты кого сегодня лечила? Того, кого считала не мафом все-таки (лечила бы Грея, но все-таки, он почти стал мафом для меня) и того, кого, мне казалось ты решишь, что я не буду лечить - Медведя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.