GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Харатьян. Совсем вне внимания оставался! Браво ребята еще раз, отлично сыграли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @BuglerV, твоя игра меня тоже привела в восторг! Круто)Никто правда не понял к чему маскарад с аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 BuglerV, твоя игра меня тоже привела в восторг! Круто) Это он, пользуясь дневным иммунитетом, так глумился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В общем, вы классно выбрали кандидатуру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Никто правда не понял к чему маскарад с аватаром. Рассказывай тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Того, кого считала не мафом все-таки (лечила бы Грея, но все-таки, он почти стал мафом для меня) и того, кого, мне казалось ты решишь, что я не буду лечить - Медведя А мы решили, что из-за его реакции на призыв Дана ты решишь, что он мирный и можешь дать таблетку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Никто правда не понял к чему маскарад с аватаром. Не совсем. Я колебалась между отравителем и старейшиной. Смутно показалось, Медведь отравитель... И все больше получалось - старейшина... До последней минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Skif, Именно так я и подумал во втором дне. Я спалился, что на мне друг висел или просто выглядел очевидным мирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Никто правда не понял к чему маскарад с аватаром. Ну я-то сразу обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И "хамское" поведение и аватара и имя были намеком на книгу "Портрет дориана грея". Это он, пользуясь дневным иммунитетом, так глумился. :)Нифига. Все по плану было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А мы решили, что из-за его реакции на призыв Дана ты решишь, что он мирный и можешь дать таблетку. Вот так.... Я совсем не так считала... Вам мои аплодисменты :clap: :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я поняла, из какого произведения фамилия Грей, но не поняла, как это можно толковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Отравитель исчез! А мне так интересно, кого же он травил прошлую ночь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Полное фиаско с моей стороны. Увы. Увы. Не, я не согласен! А вот я хорош, за красной юбкой всё утро бегать. :) Как же жаль, что я не догадался о том что ты старейшина! Если б выжили, то завтра мафам было бы уже некуда деваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я спалился, что на мне друг висел Было немного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, я утром спалилась... Когда вечером до меня дошло!!!! Была просто в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Иазяв, в день твоей "смерти" я с не большим опозданием написал, что мы скоро встретимся) так и произошло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф, когда вы поняли, что я док? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Было немного. эхх век живи, век учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Иазяв, в день твоей "смерти" я с не большим опозданием написал, что мы скоро встретимся) так и произошло))))) Я знала, что тебя вынесут сразу после меня. Прости. Я не знала, что на тебе друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я знала, что тебя вынесут сразу после меня. Прости. Я не знала, что на тебе друг... А за что извиняешься то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я вообще многое предвидела по игре - и что отравят и что Танголита друг хочет на мне повиснуть и что Алексея отправят сразу за мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, смерь друзей была шоком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "Портрет дориана грея". О, был такой вариант. Но у тебя аватарка не старела и искажалась. Дан, теперь понимаю твоё состояние после той игры, где вы мафили, а я был ведущим. Три дня нервы на пределе. У меня вчера после ночных итогов мозги отказались работать - не мог сообразить почему нет отравлениия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, смерь друзей была шоком... А я догадывался, что следующим буду) тем более с появлением друга шансы возросли в 2 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.