Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эээх, где же Йоло?Товарищ моего брата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Активный? Гоги знает, что кое-кто гулял ночью. Гоги видел... Т.е. Гоги ещё и невезучий? С Гоги случается много происшествий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Извините, друзья, в последнее время я совсем забыл про охоту.Надеюсь, что выживу, и завтра вас ждёт хотя бы 3 молодых кабанчика, и ведёрко рыбы!К счастью, удочка мага всё ещё работает!Так, как уже вечереет, пора и принимать решения.против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги кажется что Данн хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эээх, где же Йоло?Товарищ моего брата? А вдруг они враждовали? Два шамана в одном племени - как два медведя в одной берлоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне кажется, если Гоги не хочет сообщать нам проверку, значит есть на то причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги думает что его появление было нормальным, хотя и резким и ураганным. Хотя может они с Валом оба плохие? Вал - пока непонятно. Много говорит - это плюс. Много ли по делу? Ну Гоги думает что достаточно. Надо думать. Мне кажется, если Гоги не хочет сообщать нам проверку, значит есть на то причина. Гоги сказал все, что считает допустимым на сегодняшний день Гоги думает что все как-то спрятались и не говорят. Судить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А вдруг они враждовали? Два шамана в одном племени - как два медведя в одной берлоге...Мой брат-простодушный парень, мы с ним всегда уживались, характер у него очень хороший, со всеми может подружиться.Нет, мне кажется, он уже давно подружился с Йоло.(А может......)-тихим голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (А может......)-тихим голосом То-то и оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (А может......)-тихим голосом А что если они давным давно спелись? Гоги хочет говорит с ними. Гоги хочет говорить со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги хочет говорить со всеми. Драконов не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А что если они давным давно спелись? Гоги хочет говорит с ними. Гоги хочет говорить со всеми.Я тоже хочу говорить со всеми, но все таятся....Кстати, Гоги.У тебя сложилось какое-либо мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мысли у нас совершенно схожи.Я думаю, что он и есть один из шайки неверных. Готов поддержать голосом против него. Против Teddy_Bear. Чуть смущает то, что Майя вчера проголосовала против него же, а она у меня тоже в первых рядах пока. Майя, появись! Хотя даже если они вдруг в паре, могла это сделать и для отвода глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне кажется весьма странным , что Гоги не хочет говорить проверку. Возможно думает что таким образом зделает себе имутитет на сегоднешнем голосовании . Также осень странный охотник , И что то Вал и Данн часто входят в дескусии , случайно не пытаются ли они нас запутать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне кажется весьма странным , что Гоги не хочет говорить проверку. Арифметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почему Гоги не говорит-это странно, но причина, всё же, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 И что то Вал и Данн часто входят в дескусии , случайно не пытаются ли они нас запутать ? Вообще-то, это Данн прицепился ко мне с первой секунды своего появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хотя даже если они вдруг в паре, могла это сделать и для отвода глаз. Гоги показалось, что Данн вчера не подозревал Майу. Видимо показалось. .У тебя сложилось какое-либо мнение? Гоги пока думает. Гоги не нравятся больше всего те, кто молчит и тот странный человек из клана Серебряных Драконов. Его внешний вид - неестественнен Драконов не боишься? Гоги считает, что драконы это не нормально и это ново для него. Все новое пугает Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 пора и принимать решения.против Teddy_Bear Предвидящий вчера отговаривал от такого голосования. Правда, он не был Комом, но всё же мирным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Предвидящий вчера отговаривал от такого голосования. Правда, он не был Комом, но всё же мирным...Любой мирный может защищать потенциального по его мнению мирного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 но всё же мирным... Мирные ничего точно не знают, могут ошибаться. Teddy_Bear Почему именно он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёксаня Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А зачем Драконов бояться драконы боряться с хаосом и злыми демонами Драконы самые первые появились и начали защищать эту реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Любой мирный может защищать потенциального по его мнению мирного. Но Тоддин его убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Но Тоддин его убил?Почему он не мог это сделать для отвода глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги показалось, что Данн вчера не подозревал Майу. Видимо показалось. Надеялся, что у кого-то глаз за это зацепится и было интересно важно ли это кому-нибудь. Даже была мысля, а случайно не из-за этих ли неподозрений меня в живых решили оставить этой ночью. Гоги, нет, не показалось, только вчера это вчера, сегодня это сегодня, а завтра это завтра. А у меня теперь ощущение, что тебе важно, чтобы Майю не подозревали. :) Зачем же ты это сделал, Гоги?! Пожалел бы мою голову, которая и так пухнет уже от всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.