Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какой наполнительный день! Гоги, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какой напоительный день! Всем привет! Валуша, фляжка с росой ещё полна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нормально. Столько добиваться от меня версии поступку Майи, а потом закричать:"Ты её оправдываешь!" А я где-то сказал, что она железобетонно мирная? Слово "интуитивно" ни о чём не говорит? Не знаю с чего ты взял что я добиваюсь от тебя каких-то версий. Я собираюсь голосовать против неё и предлагал тебе подумать по поводу неё еще раз. Гоги бежал. Долго бежал. Гоги наткнулся на неприятность. Гоги успел заблудиться. Гоги успел попасть в ловушку. Гоги чуть пришел сюда. Гоги сильно извиняется за то, что добирался 1,5 дня. Всем привет. Гоги хочет осмотреться. Сделай мой день, скажи что проверка у тебя была удачная. Слишком уж туго дела идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да, да! Хочется послушать кулхацкера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляю. С чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Валуша, фляжка с росой ещё полна? Оооо... Тут фляжки малова-то будет. Держи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуй,Йоло!Сколько же шаманов таки.......Мой брат был шаманом, тоже из зелёного племяни.Может ты знаешь его?Его зовут Ийл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да, да! Хочется послушать кулхацкера. Тоддин, и ты скажи что-нибудь хорошее. Твой вчерашний кандидат тут, что скажешь? Майю не подозреваешь до сих пор? А если подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги, где ты бродишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги, да что ж такое то! 2 с половиной часа до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Драконы бывают двух видов 1-вид это драконы которые постоянно пребывают в своей настоящей ипостаси 2-вид это драконы-обратни они могут находится в ипостаси человека или в ипостаси дракона также они могут частично трансформироваться в дракона как я. В ипостасии дракона мы все можем извергать не сколько видов пламя (не буду перечислять) а так же мы в ипостасии человек можем применять магию света. Гоги думает, что это как-то инопланетно! Гоги думает, что драка Вала с Данном не спроста. Гоги не уверен, сообщать ли проверку. Весьма страшно, если Гоги будет причастен к смерти доброго малого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги, да что ж такое то! 2 с половиной часа до конца.Данн, что думаешь насчёт Тоддина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не знаю с чего ты взял что я добиваюсь от тебя каких-то версий. О старые и новые боги! Я собираюсь голосовать против неё и предлагал тебе подумать по поводу неё еще раз. Я подумаю. Но для меня такой выбор сильно странен. Если она злодей - ты великий провидец. С чем? С находкой мафов. Сам сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги изучал, что произошло сегодня утром и вчера перед сном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги думает, что это как-то инопланетно! Гоги думает, что драка Вала с Данном не спроста. Гоги не уверен, сообщать ли проверку. Весьма страшно, если Гоги будет причастен к смерти доброго малого. Ты думаешь, что не надо сообщать проверку?Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На Гоги ругаются Ты думаешь, что не надо сообщать проверку?Почему? Потому что Гоги умеет считать. Гоги глупый, но умеет считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) ахахахахах Изменено 9 июня, 2013 пользователем Микаэльь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги хочеть ждать еще одну ночь. И надеяться, что Гоги останется живой и сможет высказать полностью свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги, что с тобой?Откуда ты?Ты напуган? Ладно, если тебе нужно время-будет тебе время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги, что с тобой?Откуда ты?Ты напуган? Гоги просто бежал долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Данн, что думаешь насчёт Тоддина? Лично мне он сильно подозрителен, наблюдаю и мне не понятно, почему некоторые его не рассматривают совсем, а то и того больше, играют в пару. Жду от него какой-нибудь твердости, потому как пока он слишком мягок и именно это мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гай, ну ладно в первый день я с пониманием относился. Но во второй не надо уже ловить свои слова обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги не уверен, сообщать ли проверку. Весьма страшно, если Гоги будет причастен к смерти доброго малого. Активный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лично мне он сильно подозрителен, наблюдаю и мне не понятно, почему некоторые его не рассматривают совсем, а то и того больше, играют в пару. Жду от него какой-нибудь твердости, потому как пока он слишком мягок и именно это мне не нравится.Мысли у нас совершенно схожи.Я думаю, что он и есть один из шайки неверных.Гай, ну ладно в первый день я с пониманием относился. Но во второй не надо уже ловить свои слова обратно.Поподробнее, дорогой Вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Потому что Гоги умеет считать. Т.е. Гоги ещё и невезучий? Поподробнее, дорогой Вал. Куда ж ещё подробнее? Раз сказал что-то - не надо это вырубывать топором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.