Kostyakk Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я конечно , щас зделаю ошибку если Тодин окажется мафом , но чуствую что мирный он , Против Dann Если я окажусь прав , велика вероятность , что Вал с ним в команде мафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Данн - организатор атаки с явными дефектами в логике, будь он мирный. По причине необходимости замутнить сознание мирных. Гай прокололся ещё вчера, но продолжает ронять артефакты злодеев то там, то сям. А Ваше Драконьшенство дискредитировал себя ещё вчера, а сегодня присоединился к сонму упавших с неба и больно ударивших по нашей Земле-матушке. Как же ты-великий Тоддин, находишь везде всякие проколы, обещания?Научи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Но это неразумно со стороны мирного, согласись. И мне странно, что это не вызывает у тебя недоумение. Неразумно по причине импульсивности. Странно потому, что ожидается от меня реакция на уровне рефлексов собаки. Я уже изрёк это, не надо замутнять смысла моей фразы. Мафы решили все втроем вот просто внаглую взять и проголосовать все втроем разом? Где это такое видано? Пришельцы считают себя впереди нашей планеты на стопятьсот веков и потешаются над бледно сопротивляющимися (да что там - слабо шевелящимися) мирными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это ты уже себе оправдания на завтра готовишь? Я говорю как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как же ты-великий Тоддин, находишь везде всякие проколы, обещания?Научи. Это приходит свыше. Надо медитировать, открыть чакры, расслабив свою карму и напрягая аджну. Озарение придёт прямо через сахасрару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Данн, Гоги не хотел тебе голову морочить, Гоги просто внимателен. Вопрос не был задан, чтобы тебя переубедить. Это просто вопрос. Я всего лишь сомневаюсь в его мафиозности. Дракон наш говорить ровным счетом ничего по делу Против Санёксаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я конечно , щас зделаю ошибку если Тодин окажется мафом , но чуствую что мирный он ,Против Dann Если я окажусь прав , велика вероятность , что Вал с ним в команде мафов В этих словах и голосе есть один плюс. Теперь ты для меня скорее мирный, чем злодей и очень надеюсь что это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это приходит свыше. Надо медитировать, открыть чакры, расслабив свою карму и напрягая аджну. Озарение придёт прямо через сахасрару!М, как интересно!То есть все обещания и проколы выходят через твою голову?(не признаю я эти кармы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 М, как интересно!То есть все обещания и проколы выходят через твою голову? Надеюсь, что через голову, а не оппозитное место, мысли проходят у всех! :) Пора голосовать. Думаю, самым верным будет, как и вчера, против Санёксаня. Прошу повелителя тьмы отложить экстерминирование профессора зоологии. Есть ещё небольшие сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёксаня Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А наш народ вас защищал все тысячелетия и так вы нас благодарите после этого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @cabs - ? @Dann --> Teddy_Bear @Galileo --> ? @GomZik --> Санёксаня @Kostyakk --> Dann @Meifer --> ? @Skif --> ? @Teddy_Bear --> Санёксаня @Микаэльь --> Teddy_Bear @Санёксаня --> Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хораст, ты мне казался мирным...но я начинаю сомневаться.Ибо ты не имеешь своего мнения, как кажется, а просто повторяешь.Возможно...ты против Санёксаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Прошу повелителя тьмы отложить экстерминирование профессора зоологии. Есть ещё небольшие сомнения. Тоддин, пожалей мою голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тоддин, пожалей мою голову! Я её сохраню в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @cabs - ? @Dann --> Teddy_Bear @Galileo --> ? @GomZik --> Санёксаня @Kostyakk --> Dann @Meifer --> ? @Skif --> ? @Teddy_Bear --> Санёксаня @Микаэльь --> Санёксаня @Санёксаня --> Teddy_Bear Эйла, Вал, Йоло, Майя. 35 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот это поворот. Гоги в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это не правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это не правильно! Что именно? Вроде бы против твоего кандидата переголосовал. Надеюсь на то, что завтра по-любому всё станет в разы легче. Я её сохраню в лучшем виде! От чего ж ты добрый такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что же остальные молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эйла, Вал, Йоло, Майя! Прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 От чего ж ты добрый такой? Спасибо матери с отцом, что вышел телом и лицом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги думает, что мафы доголосовали Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На минуточку = повторюсь я против Хораста вчера голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гоги думает, что мафы доголосовали Против Teddy_Bear Тоддин справедливости ради еще вчера против него голосовал. Мне думается так, что если один из них маф, то второй тогда уж мирный. А вот если мирный, то труба. Настараживает то, что Санёксаня замолчал после того, как попал под голосовалку. Хоть бы ты был мирным, а? Я потерянный до не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.