GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На минуточку = повторюсь я против Хораста вчера голосовал. действительно. Это логично. Но это ничего не значит. А остальные? Аррр. Гоги запутался. Тоддин справедливости ради еще вчера против него голосовал. Мне думается так, что если один из них маф, то второй тогда уж мирный. А вот если мирный, то труба. Настараживает то, что Санёксаня замолчал после того, как попал под голосовалку. Хоть бы ты был мирным, а? Я потерянный до не могу. Гоги мирный. Гоги не знает... Гоги доверяет Данну, но боится что Гоги ошибся. Или что Гоги не ошибся, но ошибается Данн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Остальные - это Гай? Тут всё ясно - путай и мути. Вот ты, кстати, и запутался. Так что меняй голос обратно, пока не поздно. Сейчас налетят участники и начнётся беспорядочная психическая голосовалка против кого попало. Кстати, а не похоже на спасение головы Дана? Может дружно переметнёмся на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Или что Гоги не ошибся, но ошибается Данн Сам боюсь, что ошибаюсь. У меня вообще все надежды на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пожалуй, да. Против Данн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кстати, а не похоже на спасение головы Дана? Может дружно переметнёмся на него? Спасибо на добром слове! Теперь голос точно менять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Остальные - это Гай? Тут всё ясно - путай и мути. Вот ты, кстати, и запутался. Так что меняй голос обратно, пока не поздно. Сейчас налетят участники и начнётся беспорядочная психическая голосовалка против кого попало. Кстати, а не похоже на спасение головы Дана? Может дружно переметнёмся на него? ну Гоги пока склонен ему верить. Но голос Гоги поменяет Против Санёксаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А почему доверяешь? Боюсь в Хораста я не попал, вот мафы его и сливают. Эге, да не похоже на финишную голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 здесь. что с раскладом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А почему доверяешь? Боюсь в Хораста я не попал, вот мафы его и сливают. Нет, ну это уже слишком.Для тебя мафы-это те, кто тебя не слушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 По два Данн, я и Хораст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я склонен спасать Тоддина Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для тебя мафы-это те, кто тебя не слушается. Почему же. Ты меня послушался с Хорастом, но подозрения остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стоп игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Итоги дневного голосования cabs -------------Против cabs Dann ------------Против Teddy_Bear Galileo ----------Против Galileo GomZik ---------Против Санёксаня Kostyakk -------Против Dann Meifer ---------- Против Meifer Skif ------------- Против Dann Teddy_Bear--- Против Санёксаня Микаэльь----- Против Санёксаня Санёксаня ----Против Teddy_Bear Нас покидает Санёксаня- мирный Активные роли, жду заявки. Для всех, жду заявки на хакера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Злые духи снова забрали свою жертву Стоянку покинул Kostyakk - некромант Хакером был Микаэльь начало игрового дня завтра в 8-00, окончание в 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ,Итак, соплеменники, я комиссар, и ВСЕ мои проверки живы(+хакерская+):Вал-мирный, Йоло-мирный, Тоддин-оказывается, всё таки мирный :angel_hypocrite: Эйла-активная роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот так начало дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 За алиби, спасибо, конечно. Только почему у меня сомнений в отношении тебя теперь целая пещера? Гай, против кого голосовать теперь будешь? Из всех мирных ты выделил Тоддина как самого мирного? Почему? А тебя не удивило его вчерашнее "голосование"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 За алиби, спасибо, конечно. Только почему у меня сомнений в отношении тебя теперь целая пещера? Гай, против кого голосовать теперь будешь? Из всех мирных ты выделил Тоддина как самого мирного? Почему? А тебя не удивило его вчерашнее "голосование"? Вчера я не выделял Тоддина как самого мирного, просто мне в последний момент показалось, что всё таки Хораст мафия.Проверки я выдал.Против кого голосовать-не знаю.Главное- что бы доктор не оплошал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера я не выделял Тоддина как самого мирного Нет, конечно. Вчера наоборот. Я о сегодня. просто мне в последний момент показалось Этот последний момент и удивил. Ты оба дня был против Тоддина. Но вечром развернулось интересное действо. На Тоддине висят голоса, включая твой. Тут приходит Гоги и голосует против дракона. Его поддерживает Тоддин. На первый взгляд всё понятно - спасается. Но почему не против Данна, на котором голос Константина? И тут же (7 минут) ты говоришь, что стал подозревать дракона и ставишь третий голос. А он к тому "моменту" сказал лишь, что драконы тысячелетия защищали людей. Два дня подозревать Тоддина, а тут так легко соскочить на безобидного дракона! Почему бы не попытаться объяснить Гоги, что на драконе нет ничего? А на Тоддине два дня подозрений! И на драконе уже большинство голосов. Уши тупого слива мирного торчат явственно. И Тоддин об этом говорит. И даже переголосовывает! Неправильно только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем доброго! Вот это я обмишурился с голосованием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем доброго!Вот это я обмишурился с голосованием... Да тут многие накосячили, что уж тут. Не ты один приложил руку к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гай, а почему ты хакером решил проверить Эйлу, а не пчелу, вокруг которой было столько споров, и которой не было весь день? Вот это я обмишурился с голосованием... Да... Какой шанс был вынести этого мафа-Дана! *Данна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гоги, скажи проверку, так будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гай, а почему ты хакером решил проверить Эйлу, а не пчелу, вокруг которой было столько споров, и которой не было весь день? Гоги кажется, что Эйлы тоже весь день не было. И самое главное, это не особо заметили люди. Что подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.