Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В общем, я не готова пока никого сажать, потому абсолютно по-мафски сливаю голос в пустоту Против Omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фрайни, по-прежнему не улавливаю. Джей назвал его русским, а не русской мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ладно проголосую пожалуй против Lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да скорее мафы отменят голос против меня потому что точно знают что я не маф, а остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фрейни, если хотите слить голос, то имя пишется по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Михаил, почему такой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Омг)) Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Против lasna Пусть будет жребий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Против lasna Ноуп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Прошу прощения за задержку, четыре на четыре, итоги нужно было передать в руки Судьи. Первый день BuglerV ---> Vovan555971 Iren@Tuzik ---> Kostyakk Kostyakk ---> lasna lasna ---> Vovan555971 mike 1 ---> mike 1 Movena ---> Omq Omq ---> Vovan555971 Rydra Wong ---> lasna Skif ---> Vovan555971 VesperLindt ---> lasna Vovan555971 ---> lasna В Париже остается @Vovan555971. Телохранитель. Прошу всех активных пассажиров оставить Стюарду послания с выбранными именами. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Первая ночь У нас очень спокойная ночь. Даже слишком спокойная. Список пассажиров без изменений. И никто не отравлен. Все в добром здравии. Приятного всем утра, Дама и Господа! Второй день стартует завтра, в 10:00. Завершение второго дня в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброе утро, планета! ) Как вам спалось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверное, можно найти во вчерашних событиях что-то положительное. Оу, здравствуйте, Ева. *Приподнял шляпу и хотел крутануть ее, но* *вдруг передумал и одел обратно на голову.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброе утро. Как ваш сейф? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Теперь я тоже начинаю думать, что русской мафией могут оказаться русские, а именно Константин и Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сейф в порядке, спасибо ) Мистер Сноб, как Вы объясните то, что вчера голосовали так же, как и человек, которого Вы, если я не ошибаюсь, подозревали - мистер Скиф? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем доброе утро. Действительно, спокойная ночь. Но надо обдумывать. Ева, как вам вечер в Париже? Буду плотно попзже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 О, вечер прошел великолепно.. И еще более прекрасное утро.. ) Ласна, у Вас были дела в Париже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Владимир, ну нельзя же так кидаться на любой провокационный вопрос. В этом читается агрессивность злодея, который чувствует угрозу и заранее приготовился к круговой обороне. Это всё Джей виноват - напоил нас, и мы приняли неправильное решение. Ладно, шучу. :) Не поверю, что все мафы проспали. Значит, Док спас. В том числе, и от отравления. Теперь Док точно знает мирного, а благодаря ему и Отравитель. Док, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ева.... Кстати Евелина - это еще Ева или уже другое имя? Да, Вы немного ошиблись, я не подозревал Скифа. На сколько сам помню. Но я голосовал вместе с Ласной, которую подозревал. Это да. Но под конец дня ситуация изменилась. Владимир выглядел для меня преступником, чисто интуитивно, а Ласна голосовала за него, поэтому я сменил голос. Не мог я понять что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет, возможна ещё и работа Некроманта, но мне в это не очень хочется верить в такое солнечное утро. :) Вечер расставит все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем доброе утро. Теперь я тоже начинаю думать, что русской мафией могут оказаться русские, а именно Константин и Михаил. С чего бы? Вчера просто не успел проголосовать. Хотелось бы узнать чем вызваны ваши подозрения в отношении меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 или уже другое имя? Да, такое же как Бьюглер, ю ноу.. В общем, для меня все, о чем говорят Скиф и Сноб, не очевидно и сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти