Old men Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 aerodim: На сайте Canon есть программа для работы видеокамер как сетевых (веб-камер). Называется она DV Network Software (k5a01mux.ехе) весит чуть меньше 40 МБ и, тот вариант, что у меня, работатет только под ХР (я не проверял, так написано в мануале). Я ее скачал, пробовал, но применять не стал, узкий канал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerodim Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Скачал её, она для общения через Мессенджер, тут же предлагает завести учётку и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Скачал её, она для общения через Мессенджер, тут же предлагает завести учётку и всё такое... Вы не правы, она не для общения через Messenger. У нее свой протокол, следовательно своя учетная запись должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всего уже не помню, но, по моему, мессенджер там, как приложение по умолчанию (ибо он входит в состав ОС и есть у всех). А про учетку сказал Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vella Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет. Скачал я тут программу по ссылке с Софтодрома, мне она очень понравилась. Хочу всем посоветовать. Есть русский язык интерфейса. Настройки все элементарны. Устанавливаем, запускаем, регистрируем пользователя (как в Аське). Затем делаем поиск собеседника и звоним. Даже при коннекте 31200 слышимость отличная. При 42600 вообще замечательная. Никаких задержек и торможений. Как будто по обычному телефону говоришь, только слышно лучше. Такое ощущение, что собеседник говорит тебе прямо в ухо. Как с Америкой будет, я не пробовал, но с Литвой связь просто супер! Всем советую и рекомендую. ----------------------- Ссылки: Домашняя страница: http://www.skype.com Последняя версия Skype - скачать (7.3 Mb) Да..., согласна, хорошая программа, однако ник собеседника нужно знать, нет такого, что бы был выбор собеседника, т.е. форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ! Предупреждение:To vella Соблюдайте пожалуйста, меру в цитировании... Нет смысла класть в свои посты (из одного-двух предложений) многострочные цитаты, да ещё нескольколетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Похоже, начинается борьба за рынок услуг VoIP. Операторы мобильной связи, обеспокоенные быстрым развитием рынка услуг IP-телефонии (VoIP) в России, предложили создать правовую основу для функционирования этого сегмента, что подразумевает возможность прослушивания разговоров по таким системам, как Skype. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Old men Весьма интересно. Но сотовых операторов можно понять, они не хотят терять деньги, при использовании абонентами Skype вместо прямых звонков по номерам. А озабоченность безопасностью и возможность прослушивания сюда уже до кучи присовокупили, чтобы заинтересовать госструктуры для того, чтобы процесс принятия законодательных актов пошел быстрее. Самим-то операторам возможность прослушивания и проблемы госбезопасности по-барабану, их интересует недополученная прибыль при использовании IP-телефонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Timba: Естественно. Правда мизерную надежду в этой истории внушает законодательный запрет в Европе на регулирование деятельности Skype и аналогичных сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Old men Посмотрим, чем это кончится. Мне действия операторов почему-то очень сильно напоминают деятельность RIAA по лоббированию интересов мейджоров на государственном уровне. К счастью, до судебных разбирательств с домохозяйками и студентами, которые используют Skype вместо междугородних звонков, мы еще не докатились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksov Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 при попытки настроить видео в скайп появляется сообщение skype.exe-ошибка приложения.по телефону общаюсь все работает .Помогите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEPok Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Попробуй драйвера для своей веб-камеры обновить. А заодно и для видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Помогите и посоветуйте!При разговоре в скайпе,при включении видеосвязи скайп выдаёт ошибку.Собеседника я вижу и слышу,а он меня только слышит.В чём дело и как тут разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 tan: У вас не настроена камера значить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 скайп выдаёт ошибку Поясните, Скайп выводит какое-то сообщение, или просто не передает видео? Если сообщение, то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa@rrr Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Помогите , купил вэб камеру а через скайп меня не видно, просто чёрный квадрат. пробовал менять настройки не помогло. пока никому не звоню то камера работает нормально но стоит позвонить она отрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженг Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 суть проблемы! звукавая соундмакс, встроеная. подключаю микрафон в перди! общаюсь по скайпу! маня слышно отлично, но голос во твет идёт через колонки! как зделать так чтобы звук ишол в наушники(нашники с микрофоном), а не через колонки? ещё не слышно просто в наушниках например слушать музыку, а через колонки всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Где то в 2006 году пользовался скайпом, все было нормально. Потом как то забросил это дело. Сейчас решил пообщаться, но проблема, звук слышу а вот микрофон не работает. По их хэлпу настройки проверил-вроде все нормально, но микрофон так и не работает. Может что то обновить нужно или просто настройки все же не такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Sanitar: А вы в самом скайпе указали устройство по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Sanitar: А вы в самом скайпе указали устройство по умолчанию? Бестолочь одно слово. Настройки все стоят. дело было в другом. Я когда скайп запустил, решил его заодно обновить(стояла старая версия с тех времен) обновил, но компьютер не перезагрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111vitt Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Может кто нить разбирается в Скайпе хорошо, то подскажите пожалста! Видео звонок: на -> Воронеж видео и звук идет, на -> Москву видео и звук - идет, -> Белгород - звук идет видео нет (хоть убей), Североморск - звук есть, видео - ну никак... Настройки те же, что и для предыдущих ничего не изменялось. Дальше,после соединения при включении видео вижу черный экран (и свой (маленький внизу) и собеседника), собеседник меня не видит (черный экран), но себя в маленьком видет...?? хотя,вхожу в мой компьютер -> открываю камеру и вижу себя, и в настр видео (в скайпе) откр тест видеокамеры - вижу камера работает есть изображение (в конце концов в 2 города видеосвязь идет). Камеру использую VP-DX103i это обычный резак мини DVD + есть возм записи на SD или MMC карты. При включении шнура и установки дров можно использовать так же как и веб камеру. Нет - 256 Mbit прием и 128 Mbit отдача маловато но все работает впринципе. skype 2.5.0.154 версия, абоненты между собой авторизованы. Вот так! Заранее большое спасибо за помощ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Упомянутая скорость соединения (256 Mbit прием и 128 Mbit отдача (но, кажется, всё-таки Kbit, поскольку вряд ли между абонентами прямая оптика протянута) - это всего лишь объявленная скорость, которая весьма далека от реальности... P.S. На спидометре Горбатого 160 написано... И что с того? Изменено 10 января, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Yezhishe: я на Dial-up'e с Америкой общался как при помощи камеры так и микрофона (а это было еще в 2004 году где то) - и все нормально (с небольшой задержкой) передавалось. 1111vitt: Мне кажется тут из-за разниц в версии могли быть недочеты - у вас слишком устаревшая программа В тех где всё работало - какие версии скайпа стоят ? и какие вресии там где не работало? Как вариант попробуйте обновить скайп и попробовать уже затем позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 To Artur88 Так и я примерно в то же время и с Германией общался, и с Сербией, и с теми же Штатами... Другое дело, что (как мне представляется) в те времена передача данных шла посредством других алгоритмов компрессии... Вспомни сам, насколько "хорошим" было изображение по сравнению с сегодняшним. Так что тут, IMHO, проблема именно в том, что принятое сегодня за стандарт качество (и соответственно, количество) данных попросту "нэ лызе"... Но предположение о разности версий клиента в любом случае нуждается в проверке. Глядишь, и получшеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 IMHO, если на одной стороне скорость 128 К, а на другой (приемной) 32 К (к примеру), то и не будет видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти