Darth Emil Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Так она только для интернета, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Darth Emil Да, только для интернета. Разговор ведется между двумя ПК, подключенными к интернету, на обоих должна быть установлена программа Skype, должны быть зарегистрированные юзеры, микрофон, все такие дела, об этом выше говорилось. Есть функция звонка с компа на обычный телефон, через интернет, пробовал позвонить на свой сотовый, - не получилось. Я тоже разговаривал по Skype, почему-то у меня связь какая-то односторонняя, меня хорошо слышно, а вот я, - только отдельные слова разбираю. Вот снесу винду, - Skype снова ставить уже не буду, толку нет. У меня диалап, 44 кб\сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А есть прога чтобы звонить с компа на телефон и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Darth Emil А есть прога чтобы звонить с компа на телефон А в предыдущем посте я о чем говорил? Смотри картинку. Если у меня не получилось, не факт, что у тебя не получится. и обратно IMHO, конечно, но мне кажется, таких прог нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Пробовал вчера по ДилАпу: 26,4к - хорошо. Все хочу попробовать так же IM2Phone. Но не с кем. У меня стоит ИМ2, тока микрофона нет, так что когда появиться я те скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertas Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Прошу прощения, но в силу того, что компания, которая является официальным партнером Платроник в России, отказывается размещать на своем форуме правдивую и достоверную информацию о Skype и способах пополнения счетов в системе, то я вынужден использовать доступные конференции. Причину по которой происходит замалчивание информации, я не знаю, у сменя есть определенные измышления на этот счет, но я их не желаю озвучивать. ----------------------------------------------------------------- О пополнении Skype гражданами хСССР. ----------------------------------------------------------------- 1. По банковскому законодательству РФ, граждане страны не имеют право перечислять деньги за границу юридическому лицу банковским переводом без предоставления в банк иновойса (счет-фактура). Из предложенных способов пополнения в Skype - основной moneybookers. Эта платежная система - юридическое лицо. И данная компания не выдает иновойсов ни под каким предлогом. Т.е. Вы не сможете пополнить счет в moneybookers банковским переводом. 2. Существует ряд проектов с предложением пополнить счет в Skype за WM. И даже, если проект не мошеннический и честно пополнит Ваш счет, то это не значит, что администрация Skype не заблокирует деньги. Случаев таких достаточно. 3. Моя компания ранее занималась пополнением счетов в Skype за WM или e-gold. Но мы отказались от предоставления такого сервиса в силу резко негативного отношения руководства Skype к таким сервисам. Нами были начаты переговоры о том, что бы предоставлять шлюз для пополнения счетов в Skype гражданами хСССР удобным им образом. Переговоры пока не закончены и какой будет их результат, остается вопросом. Но вне зависимости от этого, существует способ относительно быстро пополнить свой счет в Skype гражданам хСССР. Способ простой и не требует огромных временных затрат. Способ вполне легален и не является обманом. Я оставляю ссылку на наш проект, где Вы можете ознакомится с программой, нашим сервисом, а что самое главное с нашими данными. Все контакты находятся там. Вы можете посмотреть на атестат системы ВМ (персональный атестат дилера системы с открытыми данными). Выбрав удобный Вам способ Вы напишите нам запрос на предоставление информации по интересующему Вас вопросу. Еще раз повторяю, что это не обман, это легально и консультация совершенно бесплатна. Наш сайт http://www.skype.com.ru/ З.Ы. На этом форуме я бываю очень редко, поэтому связывайтесь через сайт. З.З.Ы. Почему бесплатно? Так не бывает!!! А зачем тогда это Вам?........ Просто надоело уже смотреть, когда постоянно ущемляют права соотечественников. Я конечно понимаю, что среди наших много обманщиков, но это не значит, что всех надо под одну гребенку чесать. К тому же в сети столько появилось мошенников с пополнением этого Skype, а компания которая должна в принципе отслеживать эту деятельность и информировать, занимается тем что блокирует мои сообщения на форуме, оставляя ссылки на мошеннические сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Кто-нибудь пользовался услугами этого сайта? (http://www.skype.com.ru/) Хотелось бы знать наверняка, всё ли так на самом деле, как они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertas Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Возможно кто то неправильно понял мое сообщение и думает, что мы (я) предлагаем пополнение Skype или еще что то за деньги. Мы НЕ пополняем Skype. Наши консультации БЕСПЛАТНЫ. Мы не просим и не принимаем денег за какие-либо услуги, которые связаны со Skype. Единственно, что мы делаем платно - высылка диска с программой Skype (для тех кто не может скачать за раз 6 метров). Моя компания - юридическое лицо, зарегистрированное и действующее в соответсвии с законодательством РФ. Вы всегда можете позвонить по тел (8152)430576 и переговорить лично со мной, либо с кем то из моих сотрудников. Вы можете договориться с кем то из Мурманска (кому Вы доверяете) и он придет и посмотрит на компанию, которую я возглавляю. Но это более чем странно, т.к. МЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОСИМ И НЕ ПРИНИМАЕМ НИКАКИХ ДЕНЕГ. Понимаете? Бесплатно......совершенно.....я объясняю только каким образом легально (в соответсвии с законодательством РФ) пополнить счет в Skype, но Вы это будете делать САМОСТОЯТЕЛЬНО. И не надо задавать вопросов вида:"Кидала, не кидала?" Просто позвоните в ООО "Гарантийное агентво" или в саму систему WebMoney и поинтересуйтесь про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSI2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Всем привет.Скачал я тут программу по ссылке с Софтодрома, мне она очень понравилась. Хочу всем посоветовать. Весит 6,7 Мб. Есть русский язык интерфейса. Настройки все элементарны. Устанавливаем, запускаем, регистрируем пользователя (как в Аське). Затем делаем поиск собеседника и звоним. Даже при коннекте 31200 слышимость отличная. При 42600 вообще замечательная. Никаких задержек и торможений. Как будто по обычному телефону говоришь, только слышно лучше. Такое ощущение, что собеседник говорит тебе прямо в ухо. Как с Америкой будет, я не пробовал, но с Литвой связь просто супер! Всем советую и рекомендую. Кстати, ЛИНК: http://download.skype.com/SkypeSetup-Beta.exe Я говорил с Литвой связь ужас ничего не слышно. А вот если звонить по городу или по России связь хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Люди - подскажите пожалуйста какой у Skype сервер "отправки и приёма сообщений" (не знаю как точно это назвать). Дело в том, что из за прокси сервера скайп у меня не работает. Вот я его и хочу пропустить через HTTPort. А для этого мне как раз и надо знать адрес их сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Кому не сложно, можете трафик замерить. А то у меня лично xDSL и как-то не хочется в конце месяца большой счёт получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wamnet Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Сергей62, хочу попробовать тоже оплатить и позвонить на Украину из Израиля.Ты как оплачивал, отправил в банке перевод на счёт указаный на сайте? Я пока не въеду в сам способ оплаты. Проблему оплаты кредита Скайпа решить довольно просто, открыть счет Монибоокер, счет в этой платежной системе можно пополнить через магазин эл. валют www.shop.wamnet.ru . Как открыть счет Монибоокер, как оплачивать при помощи этой системы, да и как регится в Скайпе найдете здесь http://wamnet.ru/library/o_skype.htm, там смотрите видеоролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Может, кто-нибудь сможет подсказать? У меня установлен Скайп, я - зарегистрировалась. Звонки идут, я слышу собеседника отлично, а он меня не слышит вообще. Может, надо что-то в настройках подправить? Микрофон, вроде, нормальный. А, может, для микрофона нужны какие-нибудь дрова? Или нужен какой-то особый микрофон? Плиз, подскажите, что это за фигня может быть? У кого какие-нибудь советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 e-r-e-n-a Микрофон проверяла? Можно стандартной виндовой звукозаписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Так в том-то и дело, что при проверке мне диспетчер сообщает, что компьютер меня не слышит. а на вкладке Регулировке звука в настройке микрофона у меня тумблеры громкости просто не двигаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 настройке микрофона у меня тумблеры громкости просто не двигаются.... Прости за вопрос, а микрофон у тебя вообще включен? Проверь в "Панель управления - Звук и мультимедиа - Аудио - Запись звука - Громкость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В том - то и дело, что, похоже, что нет. Захожу в Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Изменить звуковую схему - Аудио - .... и вот тут у меня окошко Громкость(активное) и Настройка(оно неактивно). Захожу в Громкость - Микрофон - Настройка .... и там два тумблера (низких и высоких частот), но они неактивны, т.е. не двигаются. Мне кажется, что дело именно в том, что микрофон не подключен, но как это сделать - не могу найти. в панели устройств у микрофона галочка стоит... Блин, ну... чайник я, чайник... Очень стыдно, но это так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 e-r-e-n-a У тебя вроде ХР, а у меня Win 2000, ну да ладно, они похожи. Попробуй так: Динамик в системном трее есть, где часы? Кликни на него. Появится окно "Master Volume". Зайди в "Параметры", поставь галочку "Дополнительные параметры". Видишь ползунок "Microphone"? Если нет, зайди "Параметры -> Свойства", и поставь галочку напротив "Microphone". Теперь он должен появиться. Поставь ползунок на максимум. Рядом с ползунком "Microphone", будет кнопка "Настройка". Кликни на неё, и поставь галочку напротив "Microphone Boost". И не забудь снять галочку "Выкл", перед началом разговора, а в остальное время пусть будет выключена. Всё показано на рисунке. Мне этого хватило, ни в какую панель управления я не лазил. Когда всё заработает, ты должна слышать сама себя в наушниках. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А у меня получается вот что... У меня нет галочки "Выкл", у меня есть место для галочки "Выбрать", но, при этом сколько я ни щелкаю.... она не устанавливается... А в остальном... я так и делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Сегодня скачал эту прогу. Появился такой вопрос: нажимаю найти абонента, ну нахожу большую кучу народа. А как определить, кто в данный момент находится в сети а кто нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ZooM Самый простой способ: просто, попробовать позвонить. Если абонент "не в сети", то программа тебе так и ответит, а если он "в сети", то ты услышишь гудки(как в обычном телефоне), а потом и ответ абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А можно ли как то сделать, что бы трафик меньше жрало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ZooM насчет тех, кто в сети, а кто нет. В поиске ставишь галочку там, где написано "свободен для разговора". Показывает всех, у кого это состояние стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATo Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 кто знает, будет ли skype работать под Win98 ? :sm(100): есть у кого-нибудь личный опыт или косвенные сведения? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 NATo Skype испытанно работает под Win 2000, Win XP, Pocket PC, Mac OS, Linux. Под Win 98 и Me работа не гарантируется. Инфа взята отсюда: http://www.skype.com/help/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти